Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 сентября 2009, 16:25, Форум, Наши дети, От рождения до года

Много лейкоцитов в моче

Сейчас была у врача и теперь вся на нервах. Нам 3 месяца, неделю назад сдавали мочу на анализ.
Лейкоцитов 30-40 в поле зрения, местами скопления до 50 (!!!!).
Белок 0,09
Небольшое кол-во фосфатов.

Теперь нас посылают к нефрологу.

Мамочки, у кого было похожее, скажите, чем все закончилось и какие в итоге диагнозы были.
Мне очень хочется верить, что у дочи просто воспаление выводящих протоков или чего напутали в анализах (баночки местами поменяли), а не больные почки. Думаю, что при больных почках в анализах бы еще что-то было.
Или я не права?
Подскажите пожалуйста! Доча за месяц прибавила 400 гр в весе, очень спокойная, симптомов чего-либо ее беспокоящего я не обнаруживала.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Елена Шевцова
У моей дочи в 8 месяцев было что-то подобное. Лейкоцитов было 30. Сдали еще раз через неделю - уже все нормально. Бывает, что попадает какая-нибудь инфекция (например, если подмывали неправильно) и анализы из-за этого плохие. Попробуйте сдать еще раз анализы. Только соберите их правильно, баночку прокипятите, дочку подмойте хорошо. Если результат будет тот же, то я бы лучше сходила к врачу, потому что с этим шутить не стоит. Такое количество лейкоцитов говорит о серьезном воспалении.
Пожаловаться
Плашилка, 3 ребенка
Спасибо! Вы меня успокоили!
Ведь если бы было что-то с почками, то там бы и удельный вес поменялся и все остальное. А так все в норме, вот только - лейкоциты.
Мочу я собирала в мочеприемник, а потом переливала в стерильную баночку - все купила в аптеке.
Пожаловаться
Правнучка Штирлица, 2 ребенка
У нас были повышенные лейкоциты,нас отправили к гинекологу, оказалось,что у дочки синехии,из за этого шел небольшой воспалительный процесс, их разъединили и вроде бы пока все ОК...
Пожаловаться
Маленький оркестрик, 2 ребенка
Ой. у нас было в месяц. сдали кровь и мочу, как полагается на контроль, который раз в месяц. кровь нормальная. потом позвонили из поликлиники, сказали, что моча плохая. попросили пересдать. пересдали. еще хуже. и лейкоциты и белок. сразу же нас по скорой отправили в морозовскую. подтвердился пиелонефрит. Причина - палочка из какашки попала не туда, куда надо и быстренько так привело к воспалению.

Почки - это не шутки, стоит пересдать анализ, а также сдать анализ на нечепоренко и бактериурию (точно не помню названия, это все у нас в больнице брали) и к нефрологу, сделать также узи почек. Но не факт, что пиелонефрит. Часто ошибаются, но чтобы исключать и успокоиться, лучше проверить. Чтобы не перешло в хронику, если это оно... Удачи вам. ТТТ, чтобы все было нормально.
Пожаловаться
Елена Шевцова
Вы все равно обязательно сдайте повторно анализы, нельзя не обращать на это внимание! Удачи!
Пожаловаться
Павлова Анна, 2 ребенка
Диагноз нам поставили Инфекция мочевыводящих путей, обязятельно надо пройти обследование, и консультации у нефролога и гинеколога.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас