Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
1 сентября 2008, 15:24, Форум, Наши дети, От рождения до года

Мясной прикорм?

С чего начать, какая фирма лучше сейчас на прилавках?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Молодая мама icq 498916033, 1 ребенок
вот агуша и фрутоняня?
Пожаловаться
татьяна имполитова
я начинала с компании Хайнс(80гр),потом Тёма,а сейчас перекрутила телятину через мясорубку,разделила на фрикадельки и заморозила,варю с овощами,измельчаю в блендере,однороднои мелко получается
Пожаловаться
лоя, 2 ребенка
Я готовлю мясо сама так как консервам не очень доверяю, кушаем тефтельки из говядины или телятины, курицу- филе или грудку, индейку и пробовали кролика. Перемалываю блендером вместе с овощами или готовлю супчик.
Пожаловаться
лоя, 2 ребенка
Кстати недавно пробовала печень давать- пошло на ура. Я ее отварила и добавила в картофельное пюре, лопала моя кроха с удовольствием. А вообще можно посмотреть какие пюрешки с мясом продаются и приготовить дома такое же, вот вчера я готовила картошку с цветной капустой и куриной грудкой- нам очень понравилось, а сегодня приготовлю индейку с тыквой.
Пожаловаться
Луиза Ревва, 4 ребенка
с 8 мес. сама отвариваю и блендером измельчаю. тоже консервам не доверяю
Пожаловаться
Marina Buzulutckaya
Лучше самим отваривать и измельчать. Супчики готовить.
Пожаловаться
Ирина, 1 ребенок
мы едим тему и агушу,агушка погуще и вкуснее=)


Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас