Галина Прямоносова

Мясной прикорм?

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
7
Новое
Галина Прямоносова
вот агуша и фрутоняня?
Новое
татьяна имполитова
я начинала с компании Хайнс(80гр),потом Тёма,а сейчас перекрутила телятину через мясорубку,разделила на фрикадельки и заморозила,варю с овощами,измельчаю в блендере,однороднои мелко получается
Новое
лоя
Я готовлю мясо сама так как консервам не очень доверяю, кушаем тефтельки из говядины или телятины, курицу- филе или грудку, индейку и пробовали кролика. Перемалываю блендером вместе с овощами или готовлю супчик.
Новое
лоя
Кстати недавно пробовала печень давать- пошло на ура. Я ее отварила и добавила в картофельное пюре, лопала моя кроха с удовольствием. А вообще можно посмотреть какие пюрешки с мясом продаются и приготовить дома такое же, вот вчера я готовила картошку с цветной капустой и куриной грудкой- нам очень понравилось, а сегодня приготовлю индейку с тыквой.
Новое
Луиза Ревва
с 8 мес. сама отвариваю и блендером измельчаю. тоже консервам не доверяю
Новое
Marina Buzulutckaya
Лучше самим отваривать и измельчать. Супчики готовить.
Новое
Ирина
мы едим тему и агушу,агушка погуще и вкуснее=)
Авторизация

Регистрация
Забыли?