Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 февраля 2009, 14:39, Форум, Наши дети, От рождения до года

Мамы 4ем вы кормете и посколико раз в день ,своих годовалых малышей?

Моеи до4е уже годик ,с 6 до 10 месеца она у меня всо4то ела отрыгивала я думала 4то сума соиду...Но прошло си4яс она кушает какбы нормалино но толико если по телевизору ести реклама...а то подругому не4ево кроме воды не принемает.
утром я еи даю спецалиную кашу для завдтрака + добовляю творог и желток
потом 4ерез 5 4есов неранше потомушто отрыгевает всё 4то кушает
делаю еи манку с молоком или рис с молком или другие кашы + добовляю сметану
4ерез ешё 2 4еса
даю 100 г молока или ёгурта
ве4ером в делаю цуп4ик + добовляю хлеб для детеи и ложку сметаны

но4ю она у меня толико воду пиёт по 3-4 раза когда пла4ет потом спит если просыпаетса то даю 100-120мл молока ...
так как я её кармлю достато4но или нет?
и она у меня когда всё отрыгивала немного вес недобрала си4яс еи 8.5 кл ето она у меня си4яс на4ела поправлять свои вес вра4 коворит 4то нормалино
а у вас как???
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Наталья, 1 ребенок
Здравствуйте. Вообще, ребенок к году должен есть уже практически все. То есть: супы, мясо, паровые тефтельки, котлетки, овощи, фрукты, молочные каши(кому какие по вкусу - гречка, рис, пшено,геркулес и др.). Зачем в кашу добавляете сметану? Добавьте чуть сливочного масла. Ежедневно 50 гр. творога и кисломолочные продукты - к/м Агуша и кефир. Яйца, если нет аллергии, по половинке желтка через день. Хлеб,если нравится, пусть ест наздоровье, но после еды, когда съела основное блюдо. Мы кушаем через 4 часа. Но, если вы едите маленькими порциями, то кормите чаще, если ребенок не против. Воду пьет, молодец, а вот мы только соки и компот. Попробуйте постепенно разнообразить меню, наверняка дочке что-то понравится. Давайте небольшими порциями, пусть во время еды чем-нибудь запивает. Каши - молочком, суп или овощи - компотом. Удачи Вам!
Пожаловаться
Ольга
Согласна. Только нам врач с года разрешил кушать яйца целиком! :) Мы теперь омлет кушаем! :)
Наталья, я так понимаю вашему ребенку больше года? А вы свежие огурцы и помидоры уже даете?
Пожаловаться
Наталья, 1 ребенок
Свежие огурцы мы давали понемногу еще летом, но свои, с грядки. Помидоры пока давать боюсь.
Пожаловаться
-
А когда же ваш малыш ест овощи и фрукты? И зачем каждый день давать такой крохе творог и манку?
Пожаловаться
alex yılmaz
ovosh44 v kasah dobovlyayu ili v yogurt a tak toliko ova4shi ili frukt nekushaet
Пожаловаться
alex yılmaz
esli vı poneli ona u menya 2 mesetsa kak na4ela kushati ata vsyo 4to ona prinimaet ovosh4i i fruktı uneyo v pyureshkah i supov toliko tak nekushaet
Пожаловаться
LittleFoot
мне кажется что много намешано у вас, оттого и срыгивает ребёнок. зачем везде сметану добавлять? мне так кажется каша так каша творог так творог суп так суп. у нас в этом возрасте на завтрак была каша, между завтраком и обедом фрукт какой на обед суп или пюре с мяском или с рыбой или что там на ужин опять пюре из баночки или йогурт, молоко перед сном, всё. в перрывах сухарики грызли или яблочки. пили чай позже - разведённый сок.
и я вас правильно поняла - ребёнок ест перед телевизором?
Пожаловаться
alex yılmaz
ona u menya toliko tak kushaet .net reklamı po televizoru dazhe rot neotkroit.bıli u vra4ya govorit 4to on nesovetuet detyam v godik smotreti televizor no esli ata pomogaet ei kushat to toliko kogda est i vsyo ...
Пожаловаться
LittleFoot
ну добровольно с голоду ещё никто не умер. или едим без телека или не едим вообще. проголодаешься - подходи. вам 24 года и вы даёте годовалому человеку собой командовать? что будет когда ему будет 10? 15? ВЫ решаете ЧТО кушать, ГДЕ кушать и КАК кушать. Ребёнок решает СКОЛЬКО кушать. Всё.
Пожаловаться
alex yılmaz
u do4ke v 4etıre mesetsa pervıi zub poivilsya poatamu ona i sisku i butılo4ku brosila .na4eli kormiti loshkoi no potomvsyostalo uzhasno ona ne4evo krome vodı ne prinimala (nepila neela) 4to ya toliko neprobıvala dumala suma soidu podoktoram hodili kakie toliko kası prikormı gotovıe smesi nepokupali ne4evo vot potihoniku na4ela kushati mne posovetovali dobovlyati smetanu tvorojok 4tob ona u menya popravilasi a to s vesom bılo plohovato
Пожаловаться
Ольга
Мы едим на завтрак кашу с творогом или омлет, обед - овощи с мясом или рыбой или супчик + фруктовое пюре, ужин - каша и фруктовое пюре, кефир перед сном.
Но на ужин хочу уже что то другое давать, только что?...еще не придумала! :)
Пожаловаться
Светлана Дудник
Привет! Вот наш рацион: на завтрак-каша+фрукт.пюре, обед-суп,хлеб, ужин-картошка с мясом или вермишель с мясом, или овощи тушёные с мясом, на ночь творог с кефиром. Скоро попробую рыбу ввести.
Пожаловаться
Федора
Моему сыну 1,5 года. Кушает: каши, картошку, макароны, супы, овощи, фрукты, мясо... короче всё, что не консервированное или как-то по-иному не приемлемо для детского желудка. Но есть одна особенность: ест 3 раза в день (вместо пяти, как едят детки подружек), а между кормлениями сосёт грудь. У нас тоже стояла такая проблема: сын ел под сказки, игрушки, песни... Потом прошло с возрастом.
Пожаловаться
Ольга
Нам в год врач сказала, переходить на 4х разовое питание завтрак, обед, полдник, ужин. Так что, по моему, все у вас в порядке! Завтрак, обед, ужин, а грудь вместо полдника! :)))
Пожаловаться
alex yılmaz
i shyo sevodnya v yogur ya dobavila 1/4 yabloka vsyo smeshala blenderom
vrodebı ponravilosi
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас