Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
31 мая 2011, 10:58, Наши дети, От рождения до года

Мамочки, подскажите))

с какого возраста можно ребенку сырники давать? а то у меня тут вокруг куча советников, уже и творог приволокли, а у меня какой-то внутренний протест... дочери 10 месяцев.

спасибо, девочки)) пошла готовить запеканку))
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
кошка.ру, 1 ребенок
В принципе уже можно,но по чуть-чуть пока.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Грёза
Можете, маленькими кусочками. Напомнили, надо напечь...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Булавкина Мама, 3 ребенка
Мы с года ели
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
просто Маруся..., 3 ребенка
Я тоже своим с годика их даю...у меня еще формочка есть интересная - я их в ней готовлю - получаются маленькие колобки творожные)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия
на медленном огне чтобы чуть только пропеклись и снимать. я так думаю.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Cherry, 3 ребенка
Юль не соглашусь с вами если только что бы чуть пропеклись,то может сыровото получитсяа там ведь и яйца в составе,опасно,думаю можно чуть обжарить чтоб не тёмные были а потом в духовке подержать чтоб уж наверняка внутри сыренько не было. Я в часном саду работала поваром там малявки были 1,2 -1,6 лет так вот диетолог проверяла что бы всё что слегка обжаривается ,потом в духовке пропекалось,и что бы зажареного ничего не было ,масла минимум ,вобщем молодцы что так следили за детским питанием,жаль только ,что за самими детьми так не смотрели ((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия
)) вы то вон какая опытная мама))приму на заметку на будущее)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Cherry, 3 ребенка
да ,это только с опытом и с годами начинаешь соображать,а когда дочь родила самой без 2х месецев 18 было, что врачи да бабки скажут в то и веришь,это щас молодёжь продвинутая и интернет в помощь и форумы,а раньше эксперементировали на детях если мамки рядом опытной не было или врач попадался не фонтан,как наша педиатор была,у неё одно лекарство было для всех и от всего ,это ромашка,бедная моя доча,сколько ей всего терпеть пришлось от не опытной мамки и умных врачей.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Полина, 3 ребенка
Вот не решилась бы долго, но это как раз то блюдо в котором я не сильна. На мой взгляд нет нужды давать творог в таком виде. Плюс там яйцо. мало ли. Я бы не стала.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
mamochka.vera, 5 детей
Мы еще не даем, мне кажется тяжеловато, мы так творожок едим, очень любим.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
VikaDima, 2 ребенка
мы творожок вообще не едим(((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина С, 2 ребенка
сырники - вещь жареная, зачем ребенку так рано удар по печени наносить. Успеет еще поест.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
VikaDima, 2 ребенка
вот и я о том же, но мне уже дырку в голове сделали((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Маханчик-Духанчик, 2 ребенка
Но ведь не обязательно их прям жарить на большом огне до румяной корочки!!! Я просто томила на сковороде минут 20, получаются очень нежные пышечки, ребенок немного ел с большим удовольствием с года!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Зоська
так можно корочку не давать, наковырять творога изнутри
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина С, 2 ребенка
а зачем ребенку творог с мукой, да еще и сдобренный растительным маслом? тем более что после тепловой обработки творог теряет все свои полезные свойства. Мы едим сырники для удовольствия, чтобы удовлетворить свои вкусовые пристрастия, чтобы сытнее было. Короче - вкусно. Для ребенка 10 мес важнее строительный материал. Сырники я бы давала лет с 2-3 с джемом сгущенкой ну и т.д.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Зоська
думаю,он не становится совсем уж бесполезным,белок все таки,хотя не буду утверждать. а домашний творог, непрошедший тепловую обработку, давать как-то боязно...не знаю, один раз для разнообразия почему бы и не дать, не каждый же день ре сырниками будет питаться)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина С, 2 ребенка
я бы предочла запеканку, там хоть мука не намешана.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Зоська
тоже неплохо
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Рыжая-бестыжая
давала с 11м. по маленьким кусочкам. потом к году хомячила по 2 штуки.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
An-ny-sh-ka, 2 ребенка
Моему племяннику мы сырники давали с вашего возраста.Только нужно быть уверенной что нет аллергии на желток и белок,а творог,он и в африке творог,только печёный.Только сильно их зажаривать не надо,а то некоторые любят.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Бычкова
Лучше тогда запеканку сделать.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
VikaDima, 2 ребенка
а рецепт не подскажите?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Бычкова
Я делаю самую простую, перепелиные яички, немного сахара, можно добавать кусочки фруктов, муки немножечко и запекать. Все ингредиенты на глаз.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас