Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Удачи с введением прикорма!!! И здоровья Вам и Злате!!! По-моему вашу красавицу так зовут?!
Удачи с введением прикорма!!! И здоровья Вам и Злате!!! По-моему вашу красавицу так зовут?!
Спасибо, Алена, за советы, мне как то страшновато вводить прикорм но все равно надо будет начинать.
Спасибо, Алена, за советы, мне как то страшновато вводить прикорм но все равно надо будет начинать.
Сок - тру фрукты на терке и выдавливаю через марличку. Пьем с 4.5 мес
Овощи (картошка, капуста, морковь, лук, кабачек, стручковая фасоль, цветная капуста) в разных сочетаниях варю, протераю через ситичко, развожу овощным бульоном до нужной консистенции и добавляю несколько капель оливкового масла.
Мясо тоже варю сама (кролик или белое мясо курицы). Кролика варю 1,5 часа, курицу минут 40-50. Потом прокручиваю на мясорубке два раза и развожу овощным бульоном.
Каша - крупу (гречку, рис) мою, сушу. Овсянку и кукурузную
Фрукты - банан едим целиком, яблоко тоже ложечкой скребем. Пюре делала только чернику, смородину и чернослив (пока были свои замороженные). Все протирала через ситичко.
В принципе времени все занимает не много, но все же на блендер хочу перейти )))
Сок - тру фрукты на терке и выдавливаю через марличку. Пьем с 4.5 мес
Овощи (картошка, капуста, морковь, лук, кабачек, стручковая фасоль, цветная капуста) в разных сочетаниях варю, протераю через ситичко, развожу овощным бульоном до нужной консистенции и добавляю несколько капель оливкового масла.
Мясо тоже варю сама (кролик или белое мясо курицы). Кролика варю 1,5 часа, курицу минут 40-50. Потом прокручиваю на мясорубке два раза и развожу овощным бульоном.
Каша - крупу (гречку, рис) мою, сушу. Овсянку и кукурузную
Фрукты - банан едим целиком, яблоко тоже ложечкой скребем. Пюре делала только чернику, смородину и чернослив (пока были свои замороженные). Все протирала через ситичко.
В принципе времени все занимает не много, но все же на блендер хочу перейти )))
А у вас какой? Надо же еще выбрать )))
А у вас какой? Надо же еще выбрать )))
Я ей верю, т.к видела как делают кексы (все, что упало на пол и подгорела, т.е отходы), колбасу(упала крыса, ничего перекрутили) ну и пиво, полностью автоматезированная линия, но столько ко мне в офис приносили из магазинов бутылок с пивом, в которых чего только не было, от бумаги до презервативов... Поэтому я предпочитаю все делать сама. Я уж мою руки и вижу что и как я положила.
А марличку я перед каждым соком проглаживаю утюгом, та же стерелизация...
Нам уже больше 8 мес и тоже с животиком все прекрасно)
Я ей верю, т.к видела как делают кексы (все, что упало на пол и подгорела, т.е отходы), колбасу(упала крыса, ничего перекрутили) ну и пиво, полностью автоматезированная линия, но столько ко мне в офис приносили из магазинов бутылок с пивом, в которых чего только не было, от бумаги до презервативов... Поэтому я предпочитаю все делать сама. Я уж мою руки и вижу что и как я положила.
А марличку я перед каждым соком проглаживаю утюгом, та же стерелизация...
Нам уже больше 8 мес и тоже с животиком все прекрасно)
У меня есть блендер - стакан. Но внем небольшое количество не взбить. И вообще только жидкость удобно. А в погружающемся небольшое количество еды взбить можно?
Завтра поеду покупать!!!