Мария Войтеховская

Мамачки из Минска давайте дружить и общаться.

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
73
Новое
Мария Войтеховская
Новое
Oксана Жила

Привет мою дочу зовут Ульяна,мы родились 24 октября,а 24 июня нам будет уже 8 месяцев
Новое
Мария Войтеховская
Очень симпатичненькая! Что умеете делать ?
Новое
Oксана Жила
Спасибо,Артемка тоже красавчик,мы почти сами сидим,сама переворачивается,умеем ползать,мы хоть постарше Вас,но безубые,ждем один уже на подходе.Мы живем в Заводском районе,пр-кт Партизанский.В 7 месяцев,когда ходили к врачу весили 8100,рост 67см.
Новое
Мария Войтеховская
А мы ползать неумеем пока только учимся а вчера сами сели и теперь если положиш на спинку сразу пытается подняться
Новое
Oксана Жила
А вот мы все пытаемся научиться седеть,да все ни как неполучается.Я смотрю мы только втроем пишем неужели в Минске больше не кто неродил,в роддоме столько мамочек.У меня есть вопрос,как у вас ночью спят детки?Моя раньше хорошо вечером засыпала и всю ночь спала,а теперь засыпает только в нашей кровате.Если знаете что делать подскажите пожалуйсто.Я уже незнаю что делать привыкнет спать с нами и что я буду делать,всю ночь боишся повернуться чтоб неразбудить и т.д.
Новое
Мария Войтеховская
У меня Артёмка с 2 месяцев спит сомной, но засыпаем мы 20.30 и спин хорошо,только просыпаемся покушать.
Новое
Oксана Жила
Всем добрый день!А вот мою крошку раньше 23.30 спать неуложишь,пробовали выключать свет и ложить ее,начинает сильно плакать,свет горит-она гуляет.А чтоб она спала с нами нам условия непозволяют,у меня одна комната в двухкомнатной квартире,в другой комнате живет сестра,получается мужу спать негде,хоть отправляй к Ульяне в краватку.А с нами он спать неможет,т.к. восне руками машет как мельница.
Новое
vampy@inbox.ru
Мому сыну Ванечке 18 июня будет годик, рост 79, вес 9900. Как ваши дела? Рассказывайте побольше
Новое
Мария Войтеховская
Вы все такие большие, мы ждем зубки. Весили в 6 месяцев 8400 и росто 68см ,пытаемся сами садиться, но если посадиш то сидим и играемся, потихотьку учемся ползать. А вы из каких районов? Мы живем в Малиновке.
Новое
vampy@inbox.ru
Я раньше жила в Малиновке, на Слободском проезде и на Рафиева лет 12, потом год на Западе, а сейчас в Сухарево квартира, правда после родов переехала за город и уже почти год тут живу, осенью в Минск вернусь
Новое
Мария Войтеховская
Хорошо вам за городом свеший воздух.
Новое
vampy@inbox.ru
Мы ночью всегда спали плохо из-за диатеза, чесался, а последние 3 месяца вообще ужас, просыпается, садится, кричит по 10-15 раз за ночь, спит сейчас неделю в моей кровати, чуть лучше, но все равно просыпается очень часто. Чай ромашковый пить не хочет, т.к. нам посолаживать его нельзя, очень эмоциональный ребенок, вообще не сидит, всегда в движении, врач сказал, что от перевозбуждения может плохо спать
Новое
Oксана Жила
А ваш малыш на грудном вскармливании или искуственном?Моя доча тоже чай непьет,так я ей сок яблочный покупаю(написано с 2-х месяцев) и пьет отлично,спросите у врача если можно попробуйте,может Ванечке понравится.
Новое
vampy@inbox.ru
А свежий воздух это действительно нечто, сейчас потеплело, так мы целый день на улице, правда, крем от солнца пока не купили
Новое
Мария Войтеховская
А какой ты крем от солнце будеш покупать? А то я искала, а возрост с какого можно нигде не написало.
Новое
Oксана Жила
Мамачки скиньте фотки своих деток где они побольше,или прикольные.
Новое
Мария Войтеховская
Новое
Oксана Жила
Привет,Артемка просто чудо,а на кого он похож?Мне кажется что папено что-то есть,но больше на маму.
Новое
Мария Войтеховская
НЕт Артёмка похож на папу а от мамы достались только ямочки на щечках а остольное папино. А вы на кого похожы?
Новое
vampy@inbox.ru
Когда сыночек родился, думала от папы только черные глаза, а теперь вижу, что и все остальное тоже. Месяц назад стали искусственниками, семь месяцев просидела на строжайшей диете, начались проблемы с желудком пришлось бросить кормит. Прикорм ввела, как рекомендует ВОЗ, после 6 месяцев. А ночью детям кроме водички ничего давать нельзя, это чревато в дальнейшей серьезными проблемами с зубами. Пару дней сок ночью давала, так аллерголог меня чуть не убил за такое. Теперь только вода
Новое
Oксана Жила
Нам сразу говорили что очень на папу похожа,но я настаивала на обратном,даже сравнивала детские фотографии,мне казалось что на меня похожа,а сейчас подрастает и все начинают со мной соглашаться,у нас только губки пока папины,но кто знает подрастем еще может и губки поменяются.
Новое
Наталья Сорокина
всем привет! моего сыночка зовут Димкой,9 июня нам 9 месяцев
Новое
Мария Войтеховская
Класный мальчуган, расскажите что умеете, что кушаете
Новое
Наталья Сорокина
у вас симпатичный мальчик,умеем мы сидеть сами ,ползать,ходить если есть опора,ладушки делаем,машем пока,говорим мам,папа,ба-ба-ба ,а кушаем мы творог,фрукты,едим еще овощное пюре с мясом,пьем кефирчики и соки,и супчики,а вы?какими вы пользуетесь памперсами?
предыдущая следующая
1 2 3
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Авторизация

Регистрация
Забыли?