Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
11 мая 2010, 16:09, Наши дети, От рождения до года

малышу 9 месяцев

Здравствуйте, Мамочки!
Моему малышу 9 месяцев, он почти ни чего не ест, чем вы кормили и кормите в этом возрасте? во что вы играете в 9 месяцев? что умеете?


Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Клюква, 2 ребенка
Нам только 8,5. Едим кашку из коробок (рис, гречка, кукуруза, овсянка и пшеничную), на обед супчик (варю овощи и отдельно кусочек мяса, курицы или телятины), на ужин потертое яблочко, творожок и 2 растворенные в смеси печеньки, на ночь смесь грамм 150-200. Мы с 1,5 месяцев на ИВ.
Сам сидит, сел в 6 месяцев, в 7 пополз, в 7,5 встал, стоит очень много. Сейчас уже умеем ходить с опорой. Вот пока вроде все навыки.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
нам скоро 8 едим творог, овщной суп-пюре, каши все, мясо перетертое,хлебушек на улице можем посмоктать...Сидим, ползаем, встаем сами на ножки и двигаемся держась за диван или кроватку...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Я до года вообще только грудью кормила без прикорма. В 9 месяцев доча садилась, оооочень активно ползала, вставала и переступала, держась за что-то, говорила "мама". Играли в ладушки, читали книжки с большими картинками, просто тискала, подкидывала, всякие акробатические трюки выделывали. Дочка любила сидеть играть, пуская игрушки в ведро с водой, наливала-выливала воду.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лорик, 2 ребенка
НУ,а с весом у вас как?Мы в 9 мес ели супчики,правда на кролике,всё варила,на говядину краснели щёки,ели каши,творог.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Sonia, 1 ребенок
мы до появления 5 и 6-го зуба ели все, а сейчас только соки пьем, и кашу на молоке иногда, в весе всего 200 грамм прибавил наш вес 9800, рост 77 см, супы, каши выплевывает, хлеб ест, печенье в пол втирает, профитроли настряпала, без начинки ест, мой сын подвижный редко когда сидит на месте. Врач сказала - кормите чаще и все:( Подскажите что делать:)


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
vini, 1 ребенок
мы на аппетит не жалуемся, тьфу-тьфу. Утром каша с маслом сливочным (из коробок, молочная или безмолочная на Нутрилоне),в обед пюре овощное с мясом ( индейка или кроль) с желтком и маслом растительным, на полдник творожок с бифивитом (с молочной кухни) с фрукт.пюре, перед сном каша.Ходит с толкателем Chicco и при поддержке за пальчики, ползает- не догонишь. Любит мячи, попрыгать- потанцевать, пообрывать листья с цветов, погреметь чем-нибудь, занятия с карточками Домана. Говорит "па-па", машет "привет" и "пока", реагирует на просьбу "дай мне..."
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мануччи
Мы в 9 мес ели каши,овощи с мясом,творог,фрукты,смесь. Умели сидеть,ползать,стоять,ходить вдоль опоры. А в 9 мес и неделю сделал первые шаги. Играли в ладушки,читали книжки,любил сынок разрушать пирамидки,которые я строила, научился забрасывать шарик в отверстие и дуть в дудочку. А еще очень любил ходить от меня к мужу. Мы садились напротив друг друга и Миша шел сначала ко мне,потом к мужу. Это была любимая игра перед сном:)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Какая-то тётка, 1 ребенок
мы едим, каши, пудинги, мясоовощные пюре, фруктовые, творожки, кефир, смесь с печеньем, желток, чаи, соки разбавленные. сидим, ползаем, ходим с поддержкой, 3 зуба есть, 2 лезут.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас