Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
8 августа 2009, 17:40, Наши дети, От рождения до года

малыш-гурман

Всем здравствуйте.Сыну 8мес,на ГВ.Из продуктов уже попробовали сок,кампот,фрукты,овощи,каши,творог и яйцо.Последний месяц едим только каши и творог,изредка овощи,и пьем только водичку,а остальное вызывает рвотный рефлекс!Хотя раньше уплетал все за обе щеки.Попробовала дать мясо-выплевывает,новые продукты не признает!
Что делать?Как накормить такого гурмана?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья, 1 ребенок
У нас тоже была такая проблема, продолжалась месяца 3, не меньше, сейчас занаво всё пробуем, главное не заставлять не в коем случае, тем более ребенок на ГВ, голодным уж точно не останется:)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
АННА РОГОВА
Полностью согласна с Натальей,у меня дочь до года практически ничем другим не питалась,была на ГВ.Пробовали разный прикорм,она пробовала,но не ела, видимо, хватало молока.Потом всё нормализовалось,стала всё кушать!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Карелина Ольга, 1 ребенок
Нам семь месяцев,мы до шести были на гв,сейчас едим так.Творог делаю с бананом,персиками,морковкой.Варю супчик с мясом,кабачком,морковочкой,картошкой с цветной капустой.Все свеженькое с дачи.Можно все вместе, можно по отдельности но с мясом.Я сперва мяса по чуть чуть а потом увеличивала.Да и все перекручиваю на блендери.И баночки конечно тоже покупаю,но пока все свежее думаю так полезнее.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ТУСЯ, 1 ребенок
Я тоже согласна с Наташей. Главное не кормите насильно. Мой сынишка вырос только на грудном молоке, иногда правда мог поесть пудинг Хайнц, а сейчас уплетает все, что в тарелке.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас