Руслан Горшков

люди помогите нам 1 месяц плачит постояно, что делать?

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
12
Новое
ostsee2002
Sdrastvujte Ruslan!Bystree vsego,chto u vaschego malyscha bolit zivotik.:(Moja devochka mogla plakat do utra,a potom prosto ot ustalosti sasypala.A voobsche,kak davno on plachet?S rozdenija ili poslednee vremja?A pochemu vy smesju prikarmlivaete?
Новое
Serdolik
В этом возрсте малыши плачут в нескольких случаях
-холдно или жарко
-мокрый подгузник
-что-то беспокоит(болит)
-голоден
-хочет внимания
Если плач жалостливый, то скорее всего что-то болит, может животик. Ножки поджимает к животику? Попробуйте давать укропную воду, в аптеке продается в производственно-рецептурном отделе, от плантекса может быть обратный эффект-повышенное газообразование. Массаж делайте, вокруг пупка по часовой стрелке полной ладонью, слегка надавливая. Если пеленаете, то ослабляйте пеленку, чтобы малыш мог поджимать ножки.Если у вас малышка,то колики к трем месяцам пройдут, если у вас малыш то к 5-ти месяцам точно. Терпения вам и здоровья!
Новое
Екатерина
Моей дочке сейчас 3 месяца и мы уже почти не плачем, но с рождения до 1,5 месяцев мы кричали и день и ночь, т.к. были колики. От эспумизана было еще хуже, плантекс не помог. Зато от регулярного приема бейби-калма стало гораздо лучше. Крепитесь Руслан, надо потерпеть! Удачи!
Новое
Елена Снежинская
А я считаю, что не надо терпеть. Нужно срочно искать причину. Сами не можете - вызывайте врачей. Здесь вам можно советовать до бесконечности. А ребеночек мучается в это время.
Пусть мамочка исключит на несколько дней из своего рациона все, что может хоть чуть-чуть вызывать метеоризм. И еще от себя - попробуйте соблюдать перерыв между кормлениями не менее 2-х часов, чтобы предыдущая порция успела перевариться и не смешивалась с новой. Если б я в свое время об этом знала, много нервов удалось бы сберечь (а то затыкала детю рот грудью по поводу и без повода, думая что он от голода плачет).
Новое
Наталья
Я согласна со Снежной. У меня достаточно беспокойная дочка думала газики, но потом заметила странный запах из ушка и выделения. В это время мы проходили специалистов и лор поставил нам острый гнойный отит. Сейчас лечим и она намного спокойнее стала. НО! Специалист который будет смотреть малыша должен быть "проверенным", т.к. мою дочь регулярно навещала и смотрела медсестра, педиатр, и на осмотре они ничего не увидели (точнее не смотрели), хотя в карте написали, что уши чистые, а там гной был!!!
Новое
Наталья
И еще, если все-таки газики. По столовой ложке семян укропа, фенхеля, аниса и душицы на 0,5л воды, настоять 15-20 мин., процедить и пить в течение дня маме, газики отходят на ура. И попробуйте смесь сменить, может малышу она не подходит.
Новое
Ольга
у нас в первый месяц так же было что мы только не делали и развлекали и на улице только спали сама переживала очень от безвыходности. а потом люди добрые подсказали что у мальчиков опускаются в первый месяц яички я грела пеленку клала ему на живот и прижимала к себе. так только спасались ,кто у Вас?
Новое
Ингрид
Вопервых посоветуйтесь с вашим семейным врачем!Если ваш ребенок здоров,то пожелать вам можно только терпения!Обычно все детки плачут в таком возрасте и обычно много плачут!В 3-4 месяца будет намного легче,ребенок подрастет,в животике прекратятся колики,спадет общее напряжение от привыкания к этому миру,да и отвлечь ребеночка будет легче!Ну а посоветовать можно только одно,занимайтесь ребеночком по очереди чтоб сильно не уставать!Качайте его,гладте животик,носите на руках,кормите почаще!Удачи!
Новое
Машина
Если ребёнок спит хорошо, а когда не спит - плачет - это уже не колики. Срочно к врачу!
Новое
Юличка Лисова
Я думаю стоит обратиться к врачу!
Новое
Ольга Трошина
Думаю Вам стоит обсудить это с врачем, в 1 месяц нужно сделать узи головы, чтобы понять есть ли гидроцефалия, она очень беспокоит детей. Посмотрите на такие симптомы: закидывает ли ребенок головку назад,если ребенок в вертикальном положении более спокоин,то скорее всего водянка и ее надо обязательно лечить, у меня с первым ребенком такое было.
Новое
Тамарчик
Хочу вернуться к теме коликов... Если все-таки животик у вашего малыша твердый в то время, как он начинает кричать, то вам может помочь Сабсимплекс. Мои знакомые пробовали этот препарат и очень довольны результатом - гораздо эффективнее укропной воды (плантекса), бебикалма и т.д...
А если дело в другом, обращайтесь к проверенным специалистам. И, скорее всего, это будет не ваша поликлиника и не ваш педиатр!
Поправляйтесь!
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?