Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
29 августа 2010, 18:05, Наши дети, От рождения до года

ЛЕКАРСТВА!!!

Никогда не брала с собой никакие лекарства в самолёт, а теперь летим с малышом и придётся взять аптечку, летим в пределах России вначале Оренбурскими авиалиниями, потом Аэрофлотом. Можно ли аптечку взять с собой в качестве ручной клади или лучше положить в чемодан?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Милена
я кладу всегда в чемодан,хотя у меня ОООчень большая аптечка)) в сумку только драмину от укачивания кладу
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анюта мама Фисы Егора и Алисы, 4 ребенка
А что такое драмина от укачивания? Просто лечу первый раз в жизни сама, да и доча тоже. Боюсь страшно, до тошноты. Да и вообще, меня даже в машине укачивает, вот, может подскажете, чем спастись. Только я еще кормлю дочу.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Милая
меня в машине тоже укачивает иногда, а в самолёте всё в порядке:):):)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Милена
вообще авиаморе,но надо прочитать нет ли противопоказаний при лактации.а дочке я купила драмину(не помню точно,помойму авиаморе детям тоже можно,драмину можно и детям и взрослым).дадите пол таблетки за полчаса до отлета.мы уже 2 раза летали,один раз 3часа в турцию(в 1г.4мес) и второй раз в египет(4,5часа) в 1г.7мес,тьфу-тьфу не рвало.когда взлетать будете надо чтоб соску сосала и если позволит(моя не давала) уши ей прикрыть рукой надо.по поводу драмины,у подруги детей рвало в машине постоянно,начала давать драмину-перестало,но как взрослым к сожалению не скажу(
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анюта мама Фисы Егора и Алисы, 4 ребенка
Ага, то есть, это однократный прием? мне не надо начинать пить это всё и доче давать заранее? Ладно, а что еще посоветуете, кроме ушек? Видимо и при посадке тоже надо прикрывать? Соску сосем)) Вообще ни разу не была в самолете, скажите, а возможность покормить дочу будет? И вообще, там можно ходить или надо только сидеть? И на какие места лучше купить билеты, возле окна или где? И сколько человек рядом будет сидеть? Ой, мамочкиииии, как подумаю, аж дурно становится((( Мне недавно сказали (чем повергли меня в шок), что парашюты там не выдают((((вот стопудово была уверена, что при попадании на борт, сразу говорят где лежит!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Милена
ой,о парашютох не думайте,точнее о плохом не думайте,нельзя.дают спасательный билет .точнее он находит в спинке кресла перед вами и при ЧП автоматически выбрасывается.но вы хоть раз слышали о выжихших при крушении самолете-так что такие мысли выкинуть надо.
по поводу ходить-смотря какой самолет,первый раз летели на ТУ-мне бортпроводник сказал итак места мало ,чтоб еще ваш ребенок бегал:( но моя все равно изредка убегала.а вот на боинге летели лучше.нас посадили прям лицом к носу.там было 2места,далее расширялось по з.очень удобные места.я всем им теперь рекламирую,люди спрашивают ,а номер,а я не помню-вроде 1ые места:( там он был 2х-этажный,на втором этаже бизнесс-класс летел
по поводу покормить,конечно,сможете.поэтому все с собой.еду,всяких сладостей,воды побольше.если во время взлета или посадки выплюнет соску засовывайте бутылку с водой.главное чтоб сосала.еще возьмите пару игрушек(советуют новые купить,но можно просто любимые)
еще советую(правда я не знаю сколько вам) купила двд-плеер,маленький,за 4500р,благодаря ему часть пути дочь сидела на руках и смотрела мультики.
количество мест,конечно,зависит от самолета 3 в ряду или 4.к иллюминатору не советую садиться,с одной стороны ребенок может и посмотрит в него и порадуется,с другой-вряд ли будут сидеть постоянно на руках и будете пост прыгать черех соседей.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анюта мама Фисы Егора и Алисы, 4 ребенка
Ох, как много всего написали))) Спасибочки! Доче год и четыре, мультики не смотрит, вот не любит и всё тут. На ТУ не полечу точно, мне надо боинг или аэробус А-320))) начиталась, короче говоря в инэте)) Значит, надо брать ближе к носу, ОК!! Еще раз, спасибо за столь подробный ответ. А, еще, Милена, вот приеду в аэропорт заранее для регистрации сказали, а чемодан мне надо как-то подписывать или что? И его я куда отдаю и когда? и как потом забирать?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Милена
чемодан,советую купить маленький замочек и закрыть.вы придете в аэропорт,там его сдадут в багаж,наклеят листик с вашей фамилией.знаете.что советую -сестра придумала.когда будете получать-будет ехать по ленте много чемоданов-можно не сразу свой углядеть,чтоб не нервничать-завяжите на него яркий шнурок или полосочку.сестра завязала ярко розовый шнурок и легко находила,а я выискивала свой чемодан.еще ЧП было(когда из Турции летели с чемоданом сумку в багаж большую сдавали-мне ее так перетармошили и лекарства разбили,а из египта мне замок срезали,смотрю,а замка нет и вещи все перевернуты,походу среди детских вещей наркоту искали))).считаются места лучше всего в середине,ну а потом нос,главное не в хвост.когда будете сдавать багаж-там вам будут и места давать,поканючьте,что ребенок маленький -дайте хорошие места,пожалуйста!правда нам несколько раз такое давали-жуть-последний раз(в москву летели)посадили даже помню место на бонг на 34место,сидели отвратительно-ногами упирались в стену,у меня все ноги затекли,ребенок спал на руках,полночи сидела и не сомкнула глаз:(
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анюта мама Фисы Егора и Алисы, 4 ребенка
Ё-моё! так я еще и билет без места покупаю? То есть в багаж сдавать я должна самая первая прийти, чтобы место выбрать? И, оказывается в чемоданах роются, значит деньги при себе держать надо. Ох, ну и покажется мне эта поездочка "сладенькой"! Но, ехать надо! А поездом двое суток, в прошлом году ездила, так Фиса маленькая была (3 мес) и спала всю дорогу. Так что, у меня выбора нет - только самолет, двое суток она не вынесет в поезде(( Спасибо Вам!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Милена
деньги только при себе и никак больше!!!!вы покупаете с местом,но место вам потом определяют,регистрация начинается за 2часа,так что за 2 часа вы должны быть в аэропорту.а то мы опоздали как-то.так нам такие места дали-ууух,нас с мужем в разных концы раскидали ,с учетом того,что с мелкой дочкой ехали:(
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Милая
Конечно без места, в аэропорт стоит приезжать к началу регистрации лишь только для того. чтоб выбрать место по-лучше...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Милена
прием для ребенка однократный
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас