Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 октября 2009, 22:38, Форум, Наши дети, От рождения до года

Кто родился в начале сентября

Мамочки,чьи детки родились в начале сентября (до 10 сентября),что они уже умеют,и с какими проблемами сталкиваетесь?Давайте делиться опытом)
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
julia, 3 ребенка
мой сынишка родился 5 сентября. Умеем спать, кушать, какать и писать прицельно в маму :) Еще подниматься за пальчики, держать голову, кувякать на разные лады, смешно смотреть на людей, строить рожецы, следить и разглядывать предметы, проявлять характер, улыбаться. А проблемы в коликах, сыпи на лице (диатез предположительно) и покраснениях попы временами.


Пожаловаться
Ксюшечка
Ой,какие молодцы)
Пожаловаться
Ксюшечка
А мы родились 2 сентября....
Писать в маму прицельно мы тоже умеем)))при чем очень метко)Практически держим голову,но зависит от настроения) А улыбаемся мы очень редко(чем огорчает маму)
Вот колики и газики нам изрядно поднадоели...
Пожаловаться
julia, 3 ребенка
а вы на животике спите?


Пожаловаться
Ксюшечка
Неа...на бочку обычно...)На животике мы спим,только когда на маме_)))
Пожаловаться
julia, 3 ребенка
короче что-то неразговорчивые сентябряшки попались :) у нас прям диалог получается :)


Пожаловаться
Анастасия Дуплицкая, 1 ребенок
Всем привет. Мы родились 8 сентября. Родились на 3026 кг и 54 см, худенькие но высокие)..Кушаем хорошо, за первый месяц больше килограмма прибавили, спим, смеёмся, агукаем),купаться очень любим..животик по вечерам беспокоит, и ещё мы плохо держим головку, точнее совсем не держим когда лежим на животе - он её просто набок кладёт и лежит - балдеет. я стараюсь его почаще столбиком носить, но надолго меня не хватает. Как считаете это нормально что в 1,5 месяца он вот так ленится?мне кажется ему просто тяжело -у нас головка относительно большая - может поэтому.
Пожаловаться
Ксюшечка
Вы,не переживайте,я тоже думаю,что малышу тяжеловато,да и потом,полтора месяца это не предел,нам почти два,и мы можно сказать,только только начали более-менее держать голову лежа на пузе...и то,чуток...


Девчонки,а у меня вопрос на комиссии в месяц,кому чего сказали?
Пожаловаться
Анастасия Дуплицкая, 1 ребенок
комиссия - это вообще жесть..ну педиатричка толком ничего н сказала (она у нас непутёвая)..невролог сказала что мы худенькие,а когда узнала что мы ещё и поправились на кило с лишним- абалдела аж. у нас ещё одна проблема - сын когда родился никак не раздвигал ножки - чтобы ему памперс сменить,это надо было так изернуться,чтобы и ноги держать и попу мыть!!я думала это все детки поначалу так, а оказывается это не нормально!хирург сказал срочно делать зарядку и если к 3 месяцам он не начнёт раскидвыать в разные стороны ноги - то уже будут принемать иные меры...а какие я и представить боюсь!!вот мы уже 2 недели как делаем зарядку - вроде результат есть.а ортопед вообще заявил что у нас плоскостопие!вобщем от этой комиссии одни растройства - единственное что,это узи -там всё нормально.
Пожаловаться
Ксюшечка
блин,мы тоже в месяц 1,7 кг набрали,но правда мы родились 2,500 кг....
а вот комиссию мы так и не прошли у нас все специалисты были в отпуске---
Кстати,у нас новое достижение-мы уже второй день придерживаем бутылочку ручками,и еще любим цепляться за маму(волосы,халат и т.д.)
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас