Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 октября 2009, 23:48, Форум, Наши дети, От рождения до года

Кто обращался к бабушке за снятием сглаза?

Привет всем мамочкам и не только :)
У меня вопрос, который может показаться странным.
Кто-нибудь водил своих деток к бабушкам для заговоров и снятия сглаза?

Если да, поделитесь, пожалуйста опытом.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Вероника Дорохова
Обратитесь с молитвой к Богу! По вере Вашей да будет Вам!
Пожаловаться
ksanka
мы ездили к бабулям заговаривать пуповую грыжу по инициативе нашей бабушки. Нам заговорили масло сливочное. Сказали им делать массаж - по часовой стрелке гладить. Приклеить медную монетку. Кормить серебряной ложечкой, а на ночь прятать ее под подушку - это от сглаза. М ассаж делали и часто выкладывали на животик, сейчас у нас все прошло. Что помогло уже неважно. За это удовольствие денег с нас не взяли, мы привезли пакет продуктов.
Пожаловаться
Лёлик, 1 ребенок
у меня сестра возила сына к бабуле грыжу заговаривать,ездили за тридевять земель,а через пару месяцев мальчика проаперировали.мне кажется лучше сходить в церковь.я вообще не сторонник такой медицыны.я помню была в Ростовской области и там одна мамочка со мной советовалась по поводу грыжи ,вот она выбирала к врачу или к бабке,я как узнала что бабка будет грыжу выгрызать,мне прям плохо стало.
Пожаловаться
Светик=), 1 ребенок
у меня была грыжа, точнее до сих пор в принципе есть, паховая. возили меня когда малая была заговаривать к бабуле, толку никакого, но помню что она меня очень сильно укусила за лобок... малоприятно=) но в итоге ничего не прошло, оперировать отказалась, страшно было, хоть и маленькая была, мама уговорить не смогла. в детстве не мешала а потом стоит понервничать и низ живота жутко ноет.. дотянула в общем, решила на операцию лечь, а в итоге оказалась беременной=) думала будет тяжко, но ничего отходила нормально и родила почти без проблем (доча обкакалась) сегодня нам 4, мы растём большие и здоровые (тьфу-тьфу-тьфу)
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас