Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 мая 2009, 17:18, Форум, Наши дети, От рождения до года

Крем под подгузники

Девочки, поделитесь, кто чем пользуется, каким кремом или маслом когда одеваете подгузники (памперсы). Дочи 1 мес, из-за кишечной инфекции было ильное раздражение, пользовались мазью (очень помогало), все потихоньку заживает, и возникает вопрос, чем пользоваться дальше????
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Гульназ Аминова
Привет.Мы раньше пользовались кремами для подгузников,но после них у нас появилось раздражение:(((
И из-за этого я началась пользоваться присыпкой от gohnsons baby.
Пожаловаться
марина яковлева, 1 ребенок
Варвара, Вы ведь знаете, что мокрые места надо подсушивать, а сухие увлажнять?! Поэтому я пользуюсь обычным крахмалом и детским кремом Невской косметики, можно ещё мазью Бепантен, она и Вашей груди вдальнейшем поможет. Желаю удачи и крепкого здоровья Вам и Вашему малышу!
Пожаловаться
Евгения Д.
Варя, мы случайно напались на "Детское очищающее масло для смены подгузников с первых дней жизни" "НАША МАМА" с календулой и ромашкой. После подмывания протираем ват/диском с этим маслом, масло растворяет остатки "выделений" и удаляет их и как уводоплавающих птичек создает тонкую жировую прослойку, защищающую от следующей "влаги"! Больше ничего не мажем-не сыпем. Применяем с рождения, сейчас мальчику 4 мес.
Пожаловаться
Катюшка, 2 ребенка
Я пользуюсь кремом под подгузник gohnsons baby.он очень хорошо помогает!
Пожаловаться
Ирина Пудовкина
Я маслом пользуюсь, только если нет возможности помыть. Иногда использую крем фирмы рассвет. Дешевый, но очень неплохой. Масло, кстати той же фирмы. Если раздражение очень сильное (однажды было на зеленые какашки от нутрилона), то бепантен. А вообще жиросодержащими средствами не злоупотребляйте, они создают пленку, кожа не дышит. Ну и памперсы конечно менять почаще.
Пожаловаться
kirichka
Я протираю прокипяч.подсолнечным маслом.Не знаю я такого.чтоб оно создавало пленку.
Пожаловаться
Ирина Пудовкина
Любое масло создает на коже тончайшую пленку, не впитывается. Ведь в косметике масло используют не для увлажнения, а для удержания влаги в коже.
Пожаловаться
Ирина
лучше крема "Под подгузники" фирмы Мирра ничего не нашли. Пробовали и Дж. бэби, и масло кипяченое, и Мир детства, и Наша мама.
Пожаловаться
my3a, 3 ребенка
для своего сына покупала всю серию мустелы... хорошая косметика, но со временем поняла, что нам хватит просто протирать попку салфетками и проветривать
Пожаловаться
Алла Смирнова
Когда раздражение мажем десятином, там акулье масло и цинковая мазь, хорошо заживляет все ранки и опрелости, а обычно пользуемся бюбхеном, не жалуемся.
Пожаловаться
Марина Панченко
Поддерживаю комертарий, я тоже пользують Десисин - нам его рекомендовали в роддоме. Еще мне очень нравится продукция HIPP - очень хороший крем для интенсивного догляда за кожей.
Пожаловаться
Женя
А у нас в городе он давно пропал.Искала для своего малыша.Мне его хвалили.
Пожаловаться
jane
maslo- ne podsuwivaet, a naoborot mokruju sredu soazdajet. dla vas sej4as eto krajne nezhelatelno!!!
esli pokrasnenija silnie, starajtes bolwe vremeni bez podguznikov bit.
lutwe vsego pomagaet BEPANTEN(PANTENOL) . gusto mazhete na no4 pod podguznik. im mozhno ewe i soski mazat, esli trewini pojavlajuca.
Пожаловаться
White
Нам помогал крем серии Наша мама,я после и масла покупала разные,нам очень помогали,ну можете попробывать обычной присыпкой. Удачи вам и вашему ребенку!
Пожаловаться
Рената
САНОСАН ( пр-во Германия) . Вся косметика классная!
Пожаловаться
Варя
Спасибо всем большое, я когда лечила пользовалась Д-пантенолом, оч. помогает, вот попка зажила, и теперь маюсь, чем мазать не лекарственным, но чтобы не было рецидива опять.
Пожаловаться
Просто-интересно
Варвара, мне муж купил крем Бипантен, он золотой, я мажу им все, если покраснения какие , если щечки красные, опрелость п подмышечных впадинах, он очень хорошо помогает, ни какие крема под подгузники специально покупать не требовалось, этот крем мне заменил все. желаю удачи попробуйте вам понравится.


Пожаловаться
Инна Остапкович, 2 ребенка
Мы пользуемся маслом Джонсонс беби, после мытья попы, под подгузник, его можно наносить на влажную кожу, с маслом раздражения нет.
Пожаловаться
Инна Остапкович, 2 ребенка
Тоже после роддома раздражение лечили. Там ведь пеленки по часам меняют, малыш кесаренок и в одну палату нас через 3 дня поместили, оставшиеся 5дней до выписки лечили опрелости Д пантенолом, как вылечились, пользуюсь маслом Джонсон беби, сыну 4 мес, опрелостей больше не было
Пожаловаться
Malina
Мы сначала пользовались Бюбхеном, а сейчас Саносаном, на мой взгляд, он самый лучший!
Пожаловаться
наталья лебедева
Я пользуюсь салфетками(влажными) и кремом серии gohnsons baby.Но моя подруга смазывает обычным детским кремом т.к другие её крохе не подходят. Все индивидуально!
Пожаловаться
Анна Васильева, 2 ребенка
Мы Бюбхеном пользовались и очень довольны, а от раздражений еще Драполен хорошо помогает, им и в качестве профилактики пользоваться можно
Пожаловаться
Княгиня Влади, 1 ребенок
Наша попа не терпит ничего кроме обычного детского крема)))
Пожаловаться
Субботина Наталья, 2 ребенка
Первого сына смазывала Диситином, сейчас найти его не смогла, поэтому второго сыночка смазываю Бепантеном(мазью).
Пожаловаться
Алла Смирнова
На десятин похож судокрем
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас