Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
13 февраля 2010, 17:05, Наши дети, От рождения до года

Кому 10-11 месяцев

Приветик всем.Нам сейчас 10,5 месяцев....Я сейчас пытаюсь отучить свою доченьку от груди, Детские смеси мы не употребляем, едим кашки, супчики, творожки...Мне бы хотелось знать, что кушают ваши детки в таком возрасте и сколько раз в день?И вообще как вы относитесь к детским смесям?Стоит ли их использовать сейчас и как часто?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
KEKSA
Мы на ИВ, пачка смеси на два дня, помимо смеси едим растворимые каши, пюре из банок, печенье, растворенное в смеси, фрукты через пластмассовую терку.От мяса ребенок категорически отказывается и от всей пищи с общего стола.Если съест немного супа, то только взбитого блендером, от просто размятого давится и вообще давится всем твердым, хотя каждый день предлагаем-то детское печенье, то мягкие фрукты целиком без кожуры....Я очень удивлена, что у многих дети в этом возрасте уже все едят, у нас, наверное, один такой "особенный"- жевать не может.Я против смесей ничего не имею, пусть пьет ее сын.Когда грудь дети сосут до трех лет некоторые, в этом ведь нет ничего страшного, также и от смеси, думаю, вреда нет.Старшего сына кормила грудью до 2,5 лет и этого бы кормила, но молоко в три месяца пропало.
Пожаловаться
KEKSA
Я бы предложила еще мамочкам написать, что умеют детки.Наш весит более 12 кг, ходит, залезает на диван и слезает, умеет открывать-закрывать двери, если нужно в другую комнату, все шкафы и ящики, говорит мама,папа, танцует под музыку,у нас 6 зубов.А еще наш сын находит любые маленькие кусочки бумаги и быстрее их жует, или отрывает обои и все бумажое, не знаю почему, но именно к бумажкам не равнодушен.
Пожаловаться
Аллусик))), 1 ребенок
мы тоже на ИВ. Но уже давно смеси не едим, только агушку иногда пьет. А так практически все уже едим. Овощи , фрукты разнообразные ( но не те на каторе аллергия). Кашки варю сама, иногда и растворимые едим. Пюрешки тоже сама делаю, от баночек отказывается.
Пожаловаться
~Stepana~Sveta~, 1 ребенок, беременна 18 недель
Нам как и вам 10,5 месяцев. Мы на ИВ, пьем смесь в 22,30 и 5-6 утра весего два раза. Пачки смеси ХИПП 2 хватает на 5 дней. Мы собираемся смесью кормит до года, а там уже посмотрим. Мы уже кушаем почти все подряд. Каши кушаем Хайнц лакомые и иногда маночку. Баночки- пюре не кушаем. Варю компотик, супчики. Люит печеньки, яблочки и мандаринки.




Пожаловаться
Анастасия Солошенко, 1 ребенок
привет!!!нам еще нет 10 мес,но скоро будет)))))мы кушаем супчики(щавельный,лапшичный,из цв.капусты и стручковой фасоли)творог,йогурт,пюре(фруктовое,мясное,овощное)мы на смеси с 3,5 мес(смесь едим 2 раза в день)еще кушаем десерт,кашку,печеньки)))))!!!!Мы активно ползаем(хоть мы и маленькие вес 8100)уже ходим за одну ручку(ну а за две так вообще летим)))))умеем говорить"мама","папа";,"баба",еще умеет качать головой мол"нет";))))только вот зубов у нас еще нет(но скоро появятся,как врач сказал)))))))) и вообще мы озорные девченки!!!!
Пожаловаться
Мамка, 2 ребенка
Мы на ив.Едим 5 раз в день.В 6 утра даю смесь,потом в 10 кашу,в 14:00 у нас обед едим овощи и мясо,в 18:00 едим творог и кифир,но кифир он не очень любит иногда заменяю йогуртом и последнее кормление в 23:00 даю смес.Но не всегда получается час в час, плюс минус час.В итоге получается через каждые 4 часа,но скоро буду кормить через 5 часов.Да и на полдник даю фруктовое пюре.И пьем соки еще,чай детский.
Пожаловаться
*М А R Т А*, 3 ребенка
Нам 11 недавно исполнилось,.
Утром , выпивает 220 гр смеси .
Через 4 (обед)часа или овощной суп с мясом или макарончики с мясом или отварные овощию.
Через 4 часа Каша нестле 100-130 гр,с яйцом + сок или кисл мол агуша 50-100 гр
Через 4 часа
Фрукт пюре+ (2-3 печенька или творог 100гр.),Смесь или сок.
И в течении ночи выпиваеи смесь.


Пожаловаться
Ольга Храмова, 1 ребенок
А вы попробуйте смесь давать ночью, мы досих пор ночью один раз кушаем, кефир детский или смесь.
Пожаловаться
Галина Лощакова
Нам 11 мес. Две недели назад, малыш отказался от груди. В прицепе, он уже два месяца ее только ночью сосал. И режим питания он выбрал себе сам, а тоесть всего 4 раза в день. В 9.00 утра каша и чай. Раньше ел еще и в 12.00. Сейчас наотрез отказывается. Обед в 14.00 Суп (обычно готовлю сама)+ овощи и мясо. Сок. в 18.30 Творог или фруктовое пюре. В 21.00 выпивает 210 гр. смеси и до утра. Спит получается с 21.30 до 7.00-7.30.
Пожаловаться
ААА
мы на грудном вскармливании,режима особого нет! Ест всё! Но вот проблема,у него диатез не знаю от чего(за ушком мокнет и на ножках вавочки),продукты-аллергены я не ем вроде и ему не даю! Что делать не знаю!
Пожаловаться
Елена Борцова, 1 ребенок
нам почти 10,5 месяцев, мы еще на грудном вскармливании, я решила в годик отлучать от груди. А так мы в 10 утра едим кашку, в 14 овошное пюре..или супчик, ну в общем что приготовлю,в 18 творожок с фруктовым пюре и печеньки, в 21-30 сисю и спать..спим плохо, ночью может просыпаться от 2 до 7 раз. Говорит ка-ка, ам-ма, тя-тя, ходит самостоятельно, открывает двери, залезает на диваны, правда слезать еще не научился.
Пожаловаться
MARIJA TSYMBALJUK
Нам 10 месяцев.
Весим 8 кг/72 см .
Кушаем
10.00 - каша (овсянка, манка, творог).пьем чай шиповника, компот,кефир, ряженка)
15.00 - суп пюре (овощи + куриное филе,офощи+ телятина,овощи + рыба)пьем чай шиповника, компот,кефир, ряженка)

19.00 - творог, творожная масса с добавками ( какао, черника, банан , клубника ) в магазине большой выбор ! пьем --чай шиповника, компот,кефир, ряженка)

21.00 уже спим
За ночь кушаем смесь Nan 3 - 3 раза.
На ходунки встали в 6 месяцев, поскольку уже уверенно стояли на ножках. Арина в них носилась как метиор. Сейчас мы уже топаем самостоятельно по квартире ) иногда держась за стулья , стены )) Говарит :мама, папа, баба, дай дада , головой крутит нет нет. танцует, целуется, бодается (забадаю забадаю),пьет из кружки,ладушки делает, гуси полетели на головку сели руками изображает , показывает глазки и ушки )Книжки с картиками оочень нравится рассматривать и показывать -ляля. глазки у ляли и киса.)
Ходим в бассеин с тренером плавать учиимся. Ребенку оочень нравится.
Пожаловаться
MARIJA TSYMBALJUK
и фрукты конечно же - банан, хурма, мандарин, лимон иногда может жевать ))), киви сначала кушала , потом отказываеться стала. яблочко печеное.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас