Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Школа пасты
Для маленьких гурманов
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
14 июля 2009, 18:22, Форум, Наши дети, От рождения до года

Колики

Привет всем! Кто сталкивался с проблемой коликов? как помоч малышу? нам 19 дней!!! сдали анализ на дисбактериоз - результат еще ждать 4 дня! Ребенка плачет, я вся извелась, грудь не берет, каждый вечер 2 часа рева!!! попка вся в раздражении от кала. Какульки выходят по чуть-чуть... даю беби калм - помоему результата ноль(((( Может кто что посоветует??? Педиатр говорит что это будет продолжаться до 3-4 месяцев
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Наталья, 1 ребенок
Мы тоже мучались:( и что только не предпринимали, но вечером с 9 до 11 обязательно был крик:( закончилось в 2,5:)
Пожаловаться
Анна Попова
а у нас концерт с 23 до 1.00. сейчас 1,5 мес.
Пожаловаться
Анна Попова
нам педиатр валерианку назначила.
Пожаловаться
Ромашка ранняя, 1 ребенок
причём валерьянку наверно родителям))))?
Пожаловаться
las-tochka, 1 ребенок
Ой, я бы не отказалась)))
Пожаловаться
Мариам
попробуй дать Саб Симплекс по 10 капелек 2 раза в день, или Плантекс. Хорошо ещё помогает укропная вода. Купи ещё газоотводную трубочку, поставь в попку газики выйдут и успокоиться ребёночек. Можешь ещё нагреть пелёнку утюгом и положить на жывот только смотри что бы не сыльно горячим был. А попчку намаж ДЕПАНТЕНОЛОМ сразу снимет раздражение. Попробуй если не поможет подумаем другой способ, не растраивайся все детки проходят через это только у кого то сыльно а у кого то меньше. А через 3 месца всё пройдйт. Удачи вам и здоровье.
Пожаловаться
Юлия Мороз
Есть же замечательное средство "Бебинос"!!!!Нам врач сразу посоветовала приобрести его в аптечку. Сильный плач через секунду сменяется молчанием. Ну просто волшебное средство.
Пожаловаться
Наташа
Бебинос часто нельзя давать он на основе спирта
Пожаловаться
Екатерина Ракова, 1 ребенок
Привет! нам 1,5мес. Даю Саб Симплекс (в основном на ночь) и Бебикалм.Укропную водичку не в какую глотать не хочет-выплевывает. Хорошо помогает газоотводная трубочка-спасаемся только ей.А так все средства индивидуальны для каждого малыша.Самое главное не отчаиваться скоро будет полегче,тоже прошли через это.Сейчас беспокоит животик,но меньше.
Пожаловаться
татьяна клименчук
а может ему молока не хватает у моей подруги так было она дала ребенку бутылочку с кашей и все слезы прошли
Пожаловаться
las-tochka, 1 ребенок
Я тоже так думала - дала ей смесь, еще хуже, она её съела и кричала еще громче
Пожаловаться
Лана
Приветик. Очень хорошо помогает Эспумизан. По пол чайной ложечки разводите со своим молоком 1 раз в день. Я всегда давала ближе к вечеру чтобы ночью хорошо спал. А с 3-х месяцев по чайной ложечки.
Пожаловаться
Ксения Осипова, 1 ребенок
Привет, мне врач посоветовала довать четверьтинку от ношпы, мы пробывали помогает. У нас тоже так из попки текло мы мазали бепантен. У нас окозалось лактозная недостаточность и пока не ввели смесь стул не нормолизовался.
Пожаловаться
савунья, 1 ребенок
Нам 1 месяц и 10 дней, мы на ИВ тоже мучились животиком.Я начала поить дочу Плантексом, даю капли Бэби-калм и мы пропили курс Линекса(я ее в смесь добавляла) и постепенно у нас все нормализовалось, и газики отходят хорошо и стул регулярный.
Пожаловаться
Евгения, 3 ребенка
Нас спасал эспумизан. И еще одна смесь, мы на ИВ почти с рождения. Смесь просто находка, первый тоже мучился животиком, но тогда мне ни кто не посоветовал такую кушать. С нее стул нормализуется, становится как с грудного молочка, только чуток гуще. Называется ФРИСОВОМ. Продается не везде. Если вы на ИВ почитайте в инете о ней. Или меня спросите если что интересно. Так вообще, врачи правы. 3-4 месяца рева это стабильно. Пока пищеварение не наладится.
Пожаловаться
у меня такая проблема целых 2 дня была, вернее 2 ночи (((. мне пришлось с 11 вечера до 6 утра сидеть рядом с дочкой и массировать ей животик. только я прекращала, начинался крик. потом я прочитала в сети про средства от коликов, но мы живем в англии, здесь без рецепта врача только парацетомол можно купить, а за газоотводные трубки могут и родительских прав лишить. искала укроп в супермаркетах, но не нашла, потом нашла инфу про слинг и сделала себе слинг-шарф. тогда я была готова пробовать что угодно - вдруг поможет. теперь я об этом не жалею, потому что про колики мы и думать забыли, и потом оказалось, что дети, которых носили в слинге, никогда не путают день и ночь. а раздражение у нас тоже было, мы мазали бепантеном. но до тех пор пока я не отказалась от одноразовых подгузников в пользу подгузников последнего поколения, раздражение все равно сохранялось (((
Пожаловаться
las-tochka, 1 ребенок
Что за подгузники последнего поколения???
Пожаловаться
современные тканевые модели, которые быстро впитывают, остаются сухими внутри и не пропускают влагу снаружи. в начале 2000-х в европе исследовали одноразовые подгузники на их вредность, что-то исследовали, что-то не доисследовали, но точно доказали, что одноразовые не очень удобны для ребенка, вызывают раздражения, требуют использования специальных мазей-кремов, регулярных проветриваний кожи, вредны для использования в сильную жару и при высокой температуре у ребенка, и что они неэтичны и просто катастрофа для экологии. поэтому за послединие годы были разработаны тканевые подгузники нового поколения. в бывшем союзе их тоже продают, но наш народ ими, как правило, не интересуется, потому что знает только 2 способа решения проблемы детских сюрпризов - памперсы (этим словом называются все одноразовые подгузники) и марля. у нас в англии самые популярные многоразовые подгузники - покеты, в них около 28 % детей. внутренний слой - тонкий микрофлис, мгновенно впитывает, оставаясь при этом сухим, наружный слой - ткань пул: полиэстер с содержанием ламинированого полиуретана - пропускает воздух и очень плохо пропускает влагу, между этими слоями вкладыш из нескольких слоев мохры - отлично впитывает. американские покеты в основном на кнопках, английские - на липучках. их в принципе можно и самостоятельно сшить. у меня многоразовые mothercare они не так популярны, потому что у детей-искусственников, а их в британии большинство, оттуда выпадают дела № 2. мы на гв, и у нас нет никаких проблем. это те же трусики на липучках из ткани пул, по центру кармашек для вкладыша. вкладыш: средний слой - неворсистый полиэстер - впитывает мгновенно и остается сухим, два крайних слоя - мохра. у меня в моем мире, в видео "игра с носком во время переодевания" этот подгузник попал в кадр. уход за ними очень простой: стирка при температуре 40 нон-био порошком, можно с другими вещами (мы англичане очень ленивые - хаха), никаких глажек, кондиционеров для белья, отбеливателей - это испортит впитывающие способности. но обязательно использование одноразовых гигиенических салфеток! они недорогие, примерно 5 баксов за сотню, в месяц около 150 шт. уходит. в общем с учетом стоимости порошка, воды, энергии, салфеток даже здесь все это обходится дешевле одноразовых моделей почти в 2 раза, хотя коробка одноразовых на 92 шт здесь стоит на 10-15 % дешевле, чем упаковка одноразовых на 26-32 шт. в снг, а цена на бепантен тут 2,5-3 евро. каждые 5 минут крутые многоразки проверять не надо, меняются они как и одноразовые 5-7 раз в день. ночью ребенок в них спокойно спит совершенно сухим. есть еще какие-то многоразовые системы, например, "дисана", но я о них почти ничего не знаю.
Пожаловаться
las-tochka, 1 ребенок
ну вот! опять мы в самом хвосте! Спасибо за информацию!
Пожаловаться
Анастасия Хромова, 1 ребенок
Мы перепробовали все,что было в аптеке.Единственное Эспунизан помогал ровно на 15 мин.Спасалась обрезанной клизмой(трубкой у меня не получалось), и грела прислоняла к своему животу и носила...
Пожаловаться
Виктория Иванова, 1 ребенок
Согласна с девочками - помогал только Эспумизан!!!!Через 15 мин. - никаких плачей и криков - ребенок начинал улыбаться и спокойно засыпал. И период коликов прошел быстро. В 2,5 мес. уже животиком не мучались. Кстати о кале - попку раздражает - у нас как то было так и очень сильно - отправили к дерматологу - посоветовала цинковую мазь - сразу все прошло. Попробуйте.
Пожаловаться
Ксения Тюкова
Мы тоже страдали до 2 месяцев. Сдавать анализ в таком возрасте бесполезная трата времени и сил. Микрофлора еще не заселена всеми организмами. Он может показать все что угодно. Нас тоже заставили сдавать- мы сдали , но толку ноль. Нам не помогал Саб симплекс, а помогал Эспумизан. Несмотря на то, что активное вещество в них одно и тоже. Попробуйте и то и другое. Это препараты-пеногасители. Они совершенно безвредны для ребенка. Давать можно столько, сколько необходимо. Еще давала плантес-постоянно или укропную воду. Все обязательно наладится!
Пожаловаться
las-tochka, 1 ребенок
Девочкиа имеет смысл вести малышку в больницу? может там помогут?
Пожаловаться
las-tochka, 1 ребенок
вчера педиатр сказала вызывать скорую - ничего ей не давать!!! сегодня утром опять плач!
Пожаловаться
Мариам
странно а почему сама не приехала на ребёночка посмотреть а потом уже скорую вызывать?
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас