Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 декабря 2012, 12:24, Форум, Наши дети, От рождения до года

Клостридии, трихопол, грудничок, помогите.....

Девочки простите за сумбур, но голова кругом просто, еще всю ночь не спала, переваривала информацию. Начну с того , что сыну 2 месяца и мы мучаемся коликами, мы искуственники, тужимся постоянно, плачем тоже почти всегда, просто словами не описать. Короче болит сильно животик у него, мы сдали кал на все бактерии, у нас клостридии 10 в 6 степени, надо в 3 степени. и гемолизирующая кишечная палочка выявились. Выписали трихопол, энтерол и бифиформ бэби. Вот думаю, а если бы я сама не решила сдать этот анализ, то так бы и говорили все врачи что это колики. А ведь эта клостридия коварная бактерия, которая приводит к летальным исходам даже , сказала врач. Вот и страшно давать трихопол и лечить надо, ведь боли только нарастают, плохо кушает, хотя стул нормализовался. Помогите советом если кто был в такой ситуации!!!


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Natalya Kulanina (Masson), 2 ребенка
бедненький малыш!!!!!!как жалко,такой маленький ангелочек,а уже мучается(( и таблетки принимает.у нас таких болячек не было,но после рождения были осложнения с легкими,давали антибиотики,дисбактериоз был соответственно,тоже так жалко было.лучше бы сама мучилась вместо него!!!!
желаю вам скорейшего выздоровления,чтобы в новом году вы были самыми сильными,здоровыми,счастливыми и постоянно улыбались!!!!


Пожаловаться
Юлия Июльская
Спасибо!
Пожаловаться
Эллада
В такой ситуации не была, поэтому просто пожелаю крохе здоровья!


Пожаловаться
Татьяна Жановна, 2 ребенка
Если назначены препараты, то надо их принимать. Не спроста их назначили. А вот по поводу коликов - наши дети - это, к сожалению, только наша ответственность и другой раз пока не настоишь, врачи будут отговариваться тем, что проще, ведь у деток до 3 месяцев действительно часто встречаются колики. У сына подруги обнаружили стафилококк, животик его тоже мучал, стул жидкий, а врачи говорил - пройдёт. Пока сама не настояла на анализах, никто так их и не отправил. Так потом она сдала своё молоко на анализ и оказалось, что источник - её же молоко. Пришлось завершить ГВ.
Пожаловаться
вы хотите, чтобы мы здесь опротестовали лечение, которе назначил Вам врач??? раз пошли к врачу с проблемой, лечитесь теперь..Здоровья вам.


Пожаловаться
Давать то, что прописали врач


Пожаловаться
Юлия Июльская
Спасибо!


Пожаловаться
Юлия Июльская
Девочки, опротестовывать ничего не прошу, я прошу ответить тех , кто сталкивался с этой проблемой, хочу как и вы все знать много мнений и советов и лишь потом взвесив все принять правильное решение! Ведь мне это лечение назначил очередной врач вчера, а 2 дня назад другой назначил другое лечение , вот и думай кого слушать!


Пожаловаться
наташа чугунова
давайте то что прописали.у меня у старшего сына тоже живот болел -сдали анализ кала там и амёбы и кишечная палочка была-трихопол тоже пили-хотя рвало его от него.ну пропили-.потом диета и бактерии-нам прописали тогда 10дней бактисубтил-это чтоб флору нормализовать а потом 2мес лактобактерин и бифидобактерин пили по 5 доз 3 раза в день перед едой за 20-30мин
Пожаловаться
наташа чугунова
и вспомнила еще-когда пили трихопол пили еще нистатин-по пол таблетки.
Пожаловаться
Алексей Хохлов
Здравствуйте
нам тоже назначили трихапол, но мы не поняли что написал врач, в какой дозировке, ехать переспрашивать врача, некогда, надо срочно начина личение...
Вопрос: в какой дозировке назначили трихапол вашему малышу?
Пожаловаться
Юлия Июльская
Леша нам назначали трихопол по 1/4 части таблетки 7 дней но сразу вам скажу давали только 2 дня, ребенок начал отказываться от еды, стало рвать, мы отменили. 
Пожаловаться
Алексей Хохлов
просто нам назначили 5 мг, таблетки дозировкой по 250 (!) мг, как вычислять, как давать, много всего назначили, мы упустили этот момент. да он тяжёлый препарат, но лечить надо, только как давать...
Пожаловаться
Юлия Июльская
Леша а что за болезнь у вашего малыша нашли?
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас