Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 мая 2010, 22:20, Форум, Наши дети, От рождения до года

киста в голове

Девочки моему малышу 6 месяцев, обнаружели кисту в голове, выписали  диакарб с аспаркамом, затем физиотерапию, затем уколы автовегина. Мне кажется для 6 месячного ребенка это слишком. Подскажите может у кого-то была похожая ситуация?? Что вам рекомендавали??
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ЙА КАСМАНАФТКА
нам на месяц курс Кавинтон прописали, он как раз от этих кист головных, все нормально были две по 0, 3 и 0,5 все хорошо, у нас с тремительные роды были.
Может еще у кого проконсультироватся? вам?
Пожаловаться
Вишенка Вишенка
У кисты может быть разное происхождение. Проконсультируйтесь еще с одним врачем. Вы где живете?
Пожаловаться
Елена
Я живу в Питере, так что альтернативно уже записалась.
Пожаловаться
Вишенка Вишенка
В Питере, к сожалению, не могу посоветовать...
Не переживайте, киста лечится. Все у Вас хорошо будет!
Пожаловаться
fibber
у нас были две кисты с рождения,в три мес. узи показало их наличие,но невропатолог сказала,что это после родов.Поэтому ничего мы не принимали,не пили и у нас последнее узи показало норм.К году такие не патологические кисты раасасываются сами.


Пожаловаться
варвара иванова
у нас обнружили в месяц. был жиагноз гипертензия и киста была. лечились правда без уколов, но были и физиопроцедуры назначены(электрофорез) жидкость была . сейчас все прошло ттт. а лечилсь наверное около полугода где то.
мне кажется лечение адекватное, все таки дело серьезное.
но можно еще проконсультироваться с другим специалистом.
Пожаловаться
варвара иванова
нам назначали танакан, эскузан . (в месяц) а актовегин - это для улучшения кровообращения, хороший препарат
Пожаловаться
Мира
У моего сына была похожая история.У нас обнаружили в 3 мес кисту размером 5 мм.Когда пошли к невропатологу она дала оч.много лекарств.Меня это оч.возмутило. Потом я пошла к другому невропатологу она осмотрела ребенка (она смотрела в первую очередь на реакцию ребенка,т.е. то что он должен делать в этом возрасте) так и нам прописала глицин, и сказала что мы должны делать УЗИ каждые три мес. Киста (как мне объяснял узист) это пустое место.Т.е. когда ребенок остановился в проходе (голова ведь мягкая) там появляются пустые места(когда ребенок уже "вышел" в свет, внешне та "помятая" сторона встает на место).Это помятое место и есть киста.С возрастом это пустое место заполняется.В 10 мес у нас уже кисты не было.Вообще я бы Вам порекомендовала найти хорошего неврапотолога.
Пожаловаться
Елена
Спасибо. Уже записалась к альтернативному доктору.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас