#Татьяна#

как убрать живот?

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
45
Новое
Алена
Здравствуйте! Попробуйте покачать пресс, должно помочь или после родовой бандаж поносите
Новое
Annyshka qwe
Танюша я ходила на гидро масаж, и он мне помог... конечно живот весь не ушел но стал заметно подтянутей, а если б я еще прес качала то думаю он бы ушел полностью. Мне масажистка сказала что этот масаж нужно сделать до шести месяцев, а вобще живот уходит только через год полностью (это мне тоже врач говорила).
Новое
Дарья Пятницкая
Добрый вечер, Татьяна. Я родила полгода назад. Живот окончательно ещё не "ушёл", но я делаю каждый день упражнения на пресс и массаж животика с маслом зародышей пшеницы. Результат есть, совсем чуть-чуть осталось до плоского. Ещё всё зависит от вашего питания и тонуса кожи.
В принципе, при правильном подходе через год всё придёт в норму.
Поищите в инете упражнения, я чесно не помню откуда скачивала, да и ссылку не нашла:(
Новое
Елена
Мне массажистка малого посоветовала дыхательную гимнастику: на вдохе живот сильно выпячиваете, на выдохе втягиваете. Ее можно делать когда угодно - никто не видит. Я старалась делать, не знаю она помогла или нет, но мес. в 6 живот ушел полностью.
Новое
Даночка
С 7-ми месяцев можно уже и более активным спортом заняться. А лучше купите в видеосалонах кассету или диск "танцы живота". И для вас полезно и мужу понравится :)
Новое
Манюня
Так то оно так, а если нам 8 мес и мы еще встаем ночью не раз, покушать...то я утром ели встаю(бабушек нет рядом) смотрю на себя в зеркало...на свое толстое брюшко и нет сил никаких на упражнения, ток раздражение.
Новое
Даночка
Понимаю, но надо. Я иногда начинаю, пару сделаю упражнений и все. У меня детей двое, дом. работа и оснавная работа на дому за компьютером, помощников тоже нету. Устаю сильно, а пожалеть себя даже времени нет. Конечно муж все понимает, а ведь все равно ему красоты хочется. А ведь с каждым следующим ребенком организму все тяжелее приходить в норму :(
Новое
Манюня
Есть еще такая лентяйка или уставшая мамашка? ;)))
Новое
Lena Rasskazova
У меня так же...
Новое
Татьяна Кривонос
Мариш,и я такая же!Комплексую,Раздражаюсь,а что то делать не хватает ни времени не сил.Я как то пыталась зарядку поделать,прес покачать,но после этого не очень хорошо себя чувствовала,даже голова кружилась.Успокаиваю себя тем,что я еще кормлю ляльку,ограничить себя в еде тоже не очень получается.Так что мое брюшко пока будет при мне,хотя мне кажется что оно само постепенно уменьшается.
Новое
#Татьяна#
ПРОЧИТАЛА,ПОПРОБОВАЛА, И ПРИШЛА К ВЫВОДУ,ЧТО Я ИЛИ УСТАВШАЯ МАМАША, ИЛИ ЛЕНТЯЙКА.С ТРЕМЯ ДЕТЬМИ НА ЗАРЯДКУ ВРЕМЕНИ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ,А ПОРОЙ И СИЛ.
Новое
Манюня
Ну, вот девочки, прочла и полегче стало, а то аж депрес начиналась(совпало еще со сборами в магазин за одеждой...пока собиралась, поняла, что джинсики тесноваты стали, а после родов в 3 мес они чуть болтались, а сейчас почти 9 мес, а они туго сидят :((( и от этого хотелось в "раковину" свою захлопнуться и не идти никуда, вот бы трико безразмерное ;))) Оказывается не ток я такая идеальная мамашка-жена, у нас фигуры как у Венер :) тож хорошо. Да надо начать себя любить какая есть.А вот что с гардеробом делать :((((, посмотрю на себя и не охота идти за новым.
Новое
Маша Ветрова
Я решила пока ничего не покупать! После родов набрала кучу вещей, поскольку ни во что не влазила из старого. Теперь всё это лежит. Во-первых, в порыве депресняка взяла всё какое-то чёрное, во-вторых, теперь оно уже большеватое (ура) становится, И еще решила руководствоваться принципом - вещь должна меня украсить ( раз уж я сейчас в этом так нуждаюсь). Если просто сидит и только-то - не беру! (Я правда вяжу много, а это не затратно, поэтому новые вещи всё-таки у меня появляются..))А вообще, мне обидно, что я такую красивую моду пропустила - сейчас элегантность во главе любой коллекции, а это всегда было моим стилем. И так жаль, что после декрета я вновь окажусь вне моды(( Особенно пальто и жакеты сейчас красивые, но куда мне с коляской!
Новое
Манюня
А я купила ботиночки на каблуке....одела на прогулку прошлась и пошла переобуваться. Пока спустила коляску, ребенка :0 "сто потов сошло и шляпа на бекрень"...нет спортивная обувь или на низк каблуке удобней. Наверное чтобы ходить на каблучках надо чтобы кто то еще помогал собирать ребенка на прогулку :)))
Новое
Даночка
Во-во, до первой беременности я только каблуки носила минимум 10 см. А теперь 5см это для меня высоко :(
Новое
#Татьяна#
НАШЛА ХОРОШУЮ И ПОЛЕЗНУЮ СТАТЕЙКУ http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=79... В КАКОМ ТО ПЛАНЕ МОЖЕТ И УСПОКАИВАЮЩУЮ
Новое
Маша Ветрова
Я переживала по поводу живота ( у меня вторые роды были) до тех пор, пока не сходила на "танец живота". Это было вчера))) Пришла с занятий совершенно счастливая: Я оказалась намного стройнее, чем куча нерожавших "тётенек" двадцатилетних. Стыдно злорадствовать, но удержаться не могу! Я у себя вдруг и талию нашла! Пришла домой и сразу мужу сообщила, что я у него самая красивая оказывается. Вроде он не удивился)))) Еще один приятный момент - раньше, когда 42 кг была, мне это женственное искусство совсем не шло, не смотрелось как-то, а теперь неплохо получается. Хотя, судя по нашему инструктору, живот убрать таким образом невозможно... так, что зря я на этот топик наверно зашла...сори))))
Новое
Ляля
Я еще не рожала и может я лезу не в свое дело, но по поводу танцев живота знаю точно одну вещь ...
у меня подруга преподает и профессионально занимается этим (она и воспитанницы её чемпионки страны с золотом) сначала вела две секции - танец живота и стрип-аэробику (не надо только путать со стриптизом или развратными танцами :))))
так вот от стрип-аэробики постепенно отошла из-за того что вплотную занялась танцем живота... до этого из-за первого направления у нее кубики на животе были и мышцы как-то потверже и подтянутей (не знаю как правильно выразиться) и именно это мешало создавать должный эффект женственности расслабленности в образе при танце живота. она даже нагрузки в последнее время для себя уменьшала чтоб животик от кубиков избавился :)
так я к чему - танцы все по себе полезны и это спорт, но в плане подтяжки мышц живота и особенно после беременности мало кому эффективны...это физиология личная и только если кому-то помогло. так что надеяться на них особо не стоит... а что касается тёток с животами то для начала можно и с ними позаниматься, в форму прийти ...а потом советую все-таки если цель-убрать животик - найти что-то более действенное.
Новое
Ленуськ@
Я тоже очень переживала по поводу животика. Но сейчас, спустя 8 месяцев после родов, от него не осталось и воспоминаний. Хотя я вообще ничего не делала. Пыталась, но меня хватало на день-два. Думаю, что на все нужно свое время. А вот муж мне советовал, если неохота пресс качать можно попробовать выписывать ногами в воздухе цифры от 1 до 10, он говорит эффект тот же, что и от пресса, только это можно делать даже лежа на диване. Попробуй, может поможет!
Новое
Таня
Девочки! Вы еще можно сказать счастливые! Если бы мне только животик... Я за беременность не набрала никилограмма, а после роддома на 15 килограмм стала меньше. Какая я счастливая была! Но спустя 6 месяцев я стала на 25 КГ больше! Мне ничего не помогает. Я уже и в мед. центр по снижению веса обратилась, но моего энтузиазма хватило на 2 недели. Мне малы даже брюки, в которых беременная ходила. А живот у меня был очень большой. У меня двойня. Надеюсь только на одно, что когда мои девочки начнут ходить, я волей-неволей буду делать гимнастику. А настроение лучше не становится
Новое
Даночка
Танечка вы их грудью кормите? Просто наш организм вырабатывает гормоны для наших крошек и поэтому многие или набирают, или не могут сбросить. Я вообще с первым ребенком набрала 38 кг. Но как перестала его кормить (вышла на работу в 1,5 года) у меня за месяц исчезли 12кг и все остальное за следующий год (но правда с усилиями - танец живота).
Так что девочки не впадайте в дипрессию, все пройдет!!!
Новое
Таня
Мои девочки с рождения на искусственном питании, кормила их грудью только в роддоме, вернее пыталась покормить. Молока не было.
Я вообще-то никогда не была худой, но так стремительно вес тоже не набирала, да и после родов сильно похудела. Но 25 кг за полгода..
Мне скоро на улицу будет стыдно выходить, не то что на работу. Стараюсь сейчас взять себя в руки
Новое
Даночка
Во-первых, Вам надо полюбить себя, я не говорю смириться, а просто полюбить такой какая вы есть.
Во-вторых, не надо ходить на голодание, я думаю вам нужно сходить на прием к хорошему эндокринологу поскольку данное отклонение явно связано с гормональным сбоем в вашем теле. Скажем так - это настоятельный совет!!!
Новое
Таня
За совет спасибо :)
Новое
La Dolce Vita
А я до беременности 55 кг весила. ПОсле родов 75 кг вешу и никак не похудею. И живот не уходит, правда я его утягивала всего 1 недельку, потом перестала, т.к. больно было. Малышу через неделю 10 месяцев, а на себя в зеркало смотреть до сих пор не хочется. Когда себя впервые во весь рост увидела после родов, то просто заплакала, а муж утешал. Еще, я пару недель каждое утро пресс качала, он в один день вообще плоским стал, просто втянулся, а потом обратно вылез. Так что пресс качать по-моему помогает, если регулярно заниматься, а не лениться как я.
предыдущая следующая
1 2
Авторизация

Регистрация
Забыли?