Rimma Doolotalieva

как спавиться со стафилакокком помогите

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
10
Новое
Моя подруга вылечила своего 2 месячного сынулю стафилаккокковым бактериофагом.
Новое
Юлия Давыдова
У нас тоже был стафилокок у малыша, в молоке не было. Я пила лактовит 3 раза в день, через молоко микрофлора у ребенка пормализовалась. Насчет покраснения, пользуйтесь детской присыпкой при каждом переодевании на сухую кожу. Нам очень помогает
Новое
alexandra shikalova
У моего сынишки, в месячном возрасте, тоже, высеяли стафилококк(не золотистый), переживала тогда жутко, но как оказалось больше страху, чем проблемы! Лечили стафилакокковым бактериофагом, дополнительно принимали Линакс, но самое главное лекарство - ваше молоко, только в нем содержится все необходимое, для заселения, кишечника ребенка, микроорганизмами способными подавить патогенную среду. Вероятнее всего, вам тоже нужно принимать бактериофаг, но ни в коем случае не прекращайте кормить дитя грудью!!!!Жидкий, зеленый, иногда слизстый стул - норма для ребенка на ГВ, плач необязательно связан со стафилококком, возможно это газики или просто колики, пересмотрите свой рацион и исключите все газообразующее(капуста, мучные изд., сладкое, может даже сырые фрукты и овощи). Наши проблемы закончились в два месяца. Наберитесь терпения, у вас все получится!
Новое
Юля Колмычек
А лучше даже не стафилококовый, а пиобактериофаг( он от большего спектра вредителей).
Новое
Анюта
У нас в 2 месяца была такая проблема.Тоже пили бифидобактерин - не помогло.Вылечились стафилоккоковым бактериофагом.
Новое
Евгения Дронова
Если вам выявили стафилокок в грудном молоке, то грудью кормить нельзя.Также нужно делать лечебные клизмачки. проконсультируйтесь ещё у гастроэнтеролога.
Новое
Ирина
У нас была такая же проблема.Я думаю не стоит мучить ребенка пора заканчивать грудуное вскармлевание.мы пропили бактериофаг,стерелизовали мое молоко.ЕСЛИ ЕСТЬ В МОЛОКЕ СТАФИЛОКОК ЕГО НЕ ЧЕМ НЕ УБЬЕШЬ. У нас проблема с животиками решилась только после того ,как мы перешли на искуственное вскармлевание.Ребенка просто стало не узнать,нормализовался стул,прошли колики,мы стали спать спокойно.Удачи вам!!!!
Новое
vampy@inbox.ru
У меня и у ребенка и в молоке был стафилококк, после стаф. бактериофага у ребенка случился отек Квинке, лежали в больнице, вылечили антибиотиками-цефтриаксон колоки, а затем макмирор в таблетках, сама пила азитромицин и макмирор. Вылечились, правда потом пришлось лечить дисбактериоз, на линекс у нас аллергия, пришлось пить бактисуптил, зато сейчас в норме. Антибиотики, конечно, не лучший вариант, но иногда толко он и помогает
Новое
Светлана Горячёва
У моей дочери золотистый стафилококк обнаружили в носоглотке.Лечились мы пять раз. стаф.бактериофагом и линексом. Второй раз бакртобаном и ациполом. Третий раз изофрой, ирс19. Потом опять стаф.фагом и в последний раз энтеролом , креоном , примадофилусом,а чтобы не было аллергии на препараты 10 дней пропили застерин ультра 30% и что в итоге: слабый рост.Наш педиатор мне сказала,что моя доченька в год перерастёт этот недуг и отменила всё лечение.Вот так!
Новое
Татьяна Ефишова
Подскажите, пожалуйста, как узнать есть ли в грудном молоке стафилакокк золотистый или нет. Меня направили только на мазок из зева, он подтвердил наличие стафилакокка. Дочке 3 месяца, уже третье лекарство меняем и ни как.
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Авторизация

Регистрация
Забыли?