Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
2 июня 2008, 17:34, Наши дети, От рождения до года

Как помочь ребенку при прорезывании зубов?

Нижние зубки у малыша вылезли в 6,5 и 7мес без проблем.На первый верхний уже пропал аппетит и плакал по ночам и после пробуждения днем.А вот второй верхний режется-это кошмар.Сыночек практически не ест,стал капризный,плачет,а по ночам появляется насморк,чихание,закисают глазки,орет.Пробовала и охлажденные грызунки, иДентол (но его надолго не хватает), и Беби-дент,и даже не выдержала один раз дала Панадол.Но все равно крошка сильно мучается,не могу смотреть на это.Помогите!!!Может кто-то знает как еще можно помочь?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алена
Жестокий способ, но все же! Так сдела мой папа своей внучке, то бишь моей племянице. У нее тоже очень трудно зубки шли и сердце кровью обливалось, глядя на слезы крошки! Папа всех нас выгнал из дома, а сам серебрянной ложечкой прорезал десенки, т.е. сильно надавил и из стороны в сторону водил. Но это только тогда, когда зубки вот-вот уже долны выйти, а никак не могут прорезаться. Мы вернулись домой через час, ребенок был весел и счастлив, но десенки Калгелем все же намазали.
Подруга, кстати также сделала по-моему совету. Чем смотреть на бедного крошку неделю, лучше помочь ему!!! Сама не пробовала и не знаю смогла бы.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
olia rujylia
Господи,я на такое не решусь и муж тоже,и смотреть как дитя мучается не могу.Дурдом какой-то!!!
А Калгель обезбаливает?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алена
В Калгеле ледокоин есть, получается что-то легкой местной заморозки. Я себе пробовала мазать, минут 20 примерно действует. А деток сколько не знаю даже.
Евгения тот же способ предлагает, только полегче конечно же. Вчера у подруги спросила, как у нее это прошло, в смысле прорезывание ложечкой серебрянной. Она ответила, что уж лучше 5 минут слез, чем неделю страданий.
Держитесь Ольга! Малышу больнее!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Евгения Жукова
калгель очень быстро смывается слюной, которой при активном прорезывании много. Есть еще способ-помягче чем предложеный Аленой, но такой же по смыслу- салфеточку на палец (Спиффис - например) и массаж десны, где зубик лезет. Бывает что несколько дней только тоненький слой кожицы зубик удерживает и это единственный способ облегчить страдания. Так как представьте, как это больно. а тоько порвется этот слой-малышу сразу легче. если на ГВ, сразу сисю -что обезболить и продезинфицировать У вас зуб мудрости лез? какой кайф знаете наверное.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас