olia rujylia

Как помочь ребенку при прорезывании зубов?

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
4
Новое
Алена
Жестокий способ, но все же! Так сдела мой папа своей внучке, то бишь моей племянице. У нее тоже очень трудно зубки шли и сердце кровью обливалось, глядя на слезы крошки! Папа всех нас выгнал из дома, а сам серебрянной ложечкой прорезал десенки, т.е. сильно надавил и из стороны в сторону водил. Но это только тогда, когда зубки вот-вот уже долны выйти, а никак не могут прорезаться. Мы вернулись домой через час, ребенок был весел и счастлив, но десенки Калгелем все же намазали.
Подруга, кстати также сделала по-моему совету. Чем смотреть на бедного крошку неделю, лучше помочь ему!!! Сама не пробовала и не знаю смогла бы.
Новое
olia rujylia
Господи,я на такое не решусь и муж тоже,и смотреть как дитя мучается не могу.Дурдом какой-то!!!
А Калгель обезбаливает?
Новое
Алена
В Калгеле ледокоин есть, получается что-то легкой местной заморозки. Я себе пробовала мазать, минут 20 примерно действует. А деток сколько не знаю даже.
Евгения тот же способ предлагает, только полегче конечно же. Вчера у подруги спросила, как у нее это прошло, в смысле прорезывание ложечкой серебрянной. Она ответила, что уж лучше 5 минут слез, чем неделю страданий.
Держитесь Ольга! Малышу больнее!!!
Новое
Евгения Жукова
калгель очень быстро смывается слюной, которой при активном прорезывании много. Есть еще способ-помягче чем предложеный Аленой, но такой же по смыслу- салфеточку на палец (Спиффис - например) и массаж десны, где зубик лезет. Бывает что несколько дней только тоненький слой кожицы зубик удерживает и это единственный способ облегчить страдания. Так как представьте, как это больно. а тоько порвется этот слой-малышу сразу легче. если на ГВ, сразу сисю -что обезболить и продезинфицировать У вас зуб мудрости лез? какой кайф знаете наверное.
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?