Оксана Пономаренко

как похудеть после родов??????????

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
76
Новое
ольга мосыгина
у меня такая же проблема. Но я кормлю грудью и худеть пока нельзя, потом планирую сесть на раздельное питание и один день проводить на 2х литрах кефира. Это точно поможет. А вы ещё кормите?
Новое
Ирина Инякина
Привет.меня тоже мучает вопрос с лишним весом.дочке 5 месяцев.кушаем грудь и прикорм
Новое
Анна Статейко
девочки, попробуйте не полениться (это важно) и записать все то, что вы сож...съели за три - четыре дня. Все записать (и одну черносливину и кусочек сыра, который откусили в 2 часа ночи). Я вот не поленилась...пришла в ужас, когда посчитала бегло калории (на упаковках пишут у продуктов). Теперь когда хочу что-то кинуть в рот на бегу, пью воду или зеленый чай без сахара буквально по глотку. Еще спросите у подруг или купите мартовский (2008г) космополитен, там для 4 проблем фигуры есть комплексы упражнений. Я делаю четыре дня на пресс, отражение в зеркале радует и спина не болит. Уходит 20 минут на все. Отмазка что нет времени, как говорит мой гинеколог, не канает, когда посмотришь сколько стройных незамужних красоток по улицам шастает (дословно).
Новое
elena schestakova
Привет всем,да поповоду набора веса после родов действительно трудно сказать однозначно,ведь кто то же и сбрасывает после родов. Я правда к таким счастливчикам не отношусь,а вот по поводу подсчетов калорий это очень хороший совет,надо попробовать и записать,а то я все понять не могу вроде ничего и не готовлю специально а вес не уходит.
Новое
Кротова Оксана
Ваша гинеколог абсолютно права! Сейчас просто культ стройного тела, и девушки стараются выглядеть обалденно! Вчера шли с мужем по улице, а там просто море сексуальных красоток в коротких юбках, так у мужа , по-моему, слюни даже текут. Он вроде ничего не говорит, но я же вижу, как он на них смотрит!!! А раньше так смотрел на меня, я всегда была худая, 47-49 кг, а сейчас, страшно сказать, 62! Все, сажусь на диету, срочно! Времени бы еще побольше, чтобы в спортзал походить или в бассейн...Но...
А мамочкам, которые кормят, по-моему не стоит заморачиваться на диетах, главное, чтобы у вас было полноценное молоко. Вот закончите кормить- и похудеете!
Новое
светик андриянова
Когда я вижу таких стройных девочек в мини юбочках, я успокаиваю себя тем, что у меня уже есть мой ребенок, а у них еще нет и неизвестно, как их разнесет после родов!Но когда вижу стройных мамочек с колясками, тогда, конечно, завидую белой завистью. А вообще после зимы я уже похудела на 3 кг, мне еще столько же осталось
Новое
ольга мосыгина
Я пока себя утешаю тем, что я кормлю, это сейчас самое главное. Но на весы встаю ежедневно это немного "стройнит", а насчёт упражнений так ведь грудь полна молока и спортом непозаниматься. Я думаю что всему своё время. Потом самое главное надо будет сузить желудок., отказаться от больших порций. И ещё я непокупаю себе вещи на себя "толстую" а беру у подруг, так быстрее захочется потом похудеть.
Новое
Оксана Пономаренко
нет, я уже не кормлю. целый день могу не есть, но потом....
Новое
Саша Богомолова
Согласна с тем, что следить нужно за тем, сколько ешь. Тем более что при кормлении главное-это питье!!
а насчет коррекции фигуры-зайдитн на сайт www.youtube.com , а там очень много упражнений на любой вкус, и до родов и после!! Удачи вам, и себе!;)
PS http://www.youtube.com/watch?v=OCuuuv2Dw...
Новое
Кристина Прошина
Питайтесь чаще и понемногу-5-6 раз,исключите жареное,солёное, острое,кофе, сладости,выпечку, сосиски и колбасы(там скрытые жиры) и прочие вредности.Питайтесь простой и максимально полезной пищей(без консервантов и красителей).Ведите пищевой дневник,вставайте на весы раз в неделю.Займитесь гимнастикой,почаще и побольше гуляйте(лучше не менее 2-х часов в день).Пейте много воды(без газа)-до 2-х литров!Гимнастику можно делать и во время грудного вскармливания-20 минут не повлияют на выработку молока( непосредственно после кормления),можно даже с малышом,если он не спит:ложите рядом-детки с удовольствием наблюдают за действиями родителей:))) Удачи вам!
Новое
Манюня Манюня
Вот уж точно, чтоб похудеть надо исключить всякие там булочки - конфетки, и стараться не есть после семи...Не переживайе, ребенок ваш от этого голодным не будет...
Новое
ольга мосыгина
Пока я сижу дома с ребёнком и кормлю грудью еда одно из основных удовольствий.Если буду себе в чём то отказывать то буду злая.До родов у меня была очень активная жизнь,а сейчас все дни сливаются в один,и притом я всё время ощущаю себя"молочной кухней". Моя доча сосёт грудь каждые два часа. А ведь ей скоро 4 месяца,вот закончу кормить тогда надо начинать заниматься фигурой.
Новое
Девочки,я после роддома приехала с 12 лишними кг... Незнала как похудеть кормя ребенка. И вот однажды посмотрела передачу, где наша "коллега" делилась опытом похудения. В общем частично я на себе ее применила. Суть: не есть после 18-00, можно только зеленый чай без сахара и молока. Желательно распределить пищу так что-бы все сладкое и вредное было до 12-00, а легкое ближе к вечеру. И в день по 15 мин кручу обручь (утяжеленный). Эффект - мнус 4 кг за месяц. При условии что я давала себе поблажки на выходных, когда вечером были гости....
Новое
начинать крутить обруч надо с 2х мин.и добовлять по 1 мин в день. И так до 15. Иначе будут жуткие синяки!
Новое
Gaian
Кушать надо меньше как сказала бы моя бабуля! Ты ешь по немногу, но часто.А не огромную тарелку но один раз! Раз не кормиш занимайся спортом. Я вместе с сыном делаю.Если что-то интересно могу написать свой день! Сбросила с 50 размера на 44! Главное не ленится!
Новое
Ирина Инякина
Привет.меня зовут ирина после родов выросла до 50 размера правда после 46.сейчас дочке 5 месяцев подскажи как вернуть хотя бы 46
Новое
ostsee2002
Sdrastvujte Irina!U menja toze problemma s vesom.Devochke 5 mesjazev budet,a 5kg nikak ne uxodjat(do beremennosti bylo na 5 kg mensche).V poslednee vremja ja toze stala ne est po vecheram,t.e posle 18.00(ja chitala,sdes tak toze nekotorye delajut) i sa nedelju poterjala 1kg.Eschte bolsche fruktov i oboschej,mensche zirnogo i muchnogo.V nachale konechno ne sovsem prosto sebe v chem-to otkasyvat,no delajte vse postepenno i ne otchaivajtes.Esche polesno poxodit v bassein.Udachi i uspexov vam!
Новое
Вова Зульфугаров
мне бы было очень интересно узнать ваше расписание дня..
с уважением Оксана
koksinka@mail.ru
Новое
Gaian
Привет! Все очень просто. Кушаешь маленькими порциями,но часто. Примерно 5 раз в день начало тяжело,а потом привыкаешь. Не ешь мучное(хлеб,булочки) Уменьшаешь сладкое. Я например могу себе позволить только выпить кофе с сахаром и с молоком. И не есть после 18 часов. Правдо уж если не в моготу стакан кефира или яблоко.Крутиш обруч.качаешь пресс, приседаешь. Всего 40 минут в день и результат будет заметин. У меня после родов талии не было за то теперь есть со 100см до 76см! Главное не ленится!Плюс занимаюсь ребенком ходим гуляем минимум 2 раза в день и не сидя на лавочке, а ходить! Если кормиш тогда все по другому надо будет напишу!
Новое
я кормлю еще. С удовольствием прочитала бы что еще кроме обруча можно делать, чтоб ускорить процесс.
Новое
Gaian
Привет! Пока кормиш не каких нагрузок нельзя т.к. продукты сгорания пойдет в молоко.А оно вам надо? Просто пока правильно питатся. Ешти по немногу ,но часто.Лудше когда в одно и тоже время. Просто когда мы едим как придется наш организ начинает делать запасы ведь он не только вас содершит,но и кроху. Ну и занимайтесь свойм малышем Прогулки,игры.Мой малыш например любит когда я беру его на руки и начинаю танцывать.Теперь он подрос и танцует рядом со мной.
Новое
Валентинка
у меня другая проблема- мечтаю поправиться, вешу 40 килограмм, все вещи весят, а брать постоянно новые накладно и жалко, лучше ребенку что нибуть на эти деньги взять.
Новое
Тамарчик
попробуйте пиво со сметаной это на слух жудко, а на самом деле очень даже ничего. у меня муж так поправлялся. правда кроме этого нельзя нервничать... не в этом ли дело?
Новое
Мелк@я ИленкА
А я через 3 мес после родов стала весить как до беременности, тока побольше на 2 кг...и все...больше скинуть не могу! Вот вешу то стока же почти, а лишнего стоко много!!!!и живот и титьки!!!!Мамачки!!!!И вот беда, без сладкого не могу, аж на мужа кидаюсь, если забудет купить мне там зефирчика или еще че нить...Вот это жесть....когда не ем сладкое ощущаю себя как то плохо, грустно ну не полноценно как то!
Новое
Юлия Макамбетова
Ой, Елена, как у меня с тобой много общего. Только у меня такие ломки без сладкого аш жуть!Аш трясти начинает!нам 4 мес, до беременности была 61, на 9 мес 75, а сейчас 67. Кормлю грудью. Повезло чо у маленького нет диатеза, а то бы я вообще с ума сошла! Мне бы воды по больше (бонаквы среднегазированной), и сладенького! И могу больше ничегошеньки не есть! Мне ни мяся, ни рыбы нинадо. А гдеж тут похудеешь?! Да и еще муж говорит - "ты у меня и так красавица, нафига тебе худеть?". Короче, стимула ни какого!Только носить то совсем нечего...ни чегошеньки не лезит... Что делать???.
предыдущая следующая
1 2 3 4
Авторизация

Регистрация
Забыли?