Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 января 2010, 14:16, Форум, Наши дети, От рождения до года

Как похудеть!

Девчонки привет! Поделитесь опытом кто как приходил в форму после родов? Я из роддома выписалась как струна, а сейчас меня начинает разносить во все стороны!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Юлька-пулька
ела мало и сейчас ем мало,в основном чайком с сыром обхожусь,фруктиками-овощами,не объедаюсь как до и во время беременности!
Пожаловаться
Татьяна Новинькова
вы кормите грудью?
Пожаловаться
Анна Порцева, 2 ребенка
Да кормлю! Мне постоянно хочется есть, особенно сладкого!!!!
Пожаловаться
Татьяна Новинькова
это я девушку выше спросила. т.к. считаю ради фигуры садится на диету непростительно при ГВ.
Пожаловаться
Юлька-пулька
да,кормлю!но ради ГВ и надо сидеть на диете,а не сметать все из холодильника,многие продукты не совместимы с ГВ,если ребенок реагирует на них!
Пожаловаться
deladreall, 1 ребенок
+100000000
Пожаловаться
Татьяна Новинькова
в том то и дело, что е все подряд, а нежирные супы, каши , овощное рагу и т.п. 1 раз в день!!!!остальное времени хватает только на чай с молоком.
Пожаловаться
Nejada, 2 ребенка
Полностью с Вами согласна. Я вообще таю. За беременность набрала 8 кг, сейчас сбросила уже 13 :-) От варенного-паренного особо не располнеешь, а сладкое, даже чай, особо то и нельзя, если не хочется диатез ребенку организовать. Да еще и катается на руках не слабо, а мальчик то растет... Если еще прибавить 3й этаж и отсутствие лифта и приправить коляской, то за фигуру переживать не нужно ;-)
Пожаловаться
Юлька-пулька
Такая же ситуация,только 4 этаж без лифта)))и есть некогда совсем
Пожаловаться
Еленка, 2 ребенка
я тоже бегаю, как белка, да еще дочь очень активная, но я не могу похудеть. набрала 18 кг за беременность, хотя ела мало, а пила вообще мало. сбросила 8 кг, а остальные никак. хотя нам уже год, ГВ
Пожаловаться
Лёля
У меня та же беда - не могу от сладкого отказаться, хотя до беременности к сладкому равнодушна была. Вот и не верь теперь в народные приметы про девочек - конфеточек)))
Пожаловаться
Наталия Казимирова, 1 ребенок
ot togo chto vi sebya nasil'no kormite, pover'te, chto moloka bolshe i jirnee ne stanet. esli moloko s samogo nachala bilo sinee - to s etim uje ni chego ne podelaesh, esli tolko neeeeeeeeemnogo poluchitsya uvelichit jirnost' (znay na svoem primere, ela greckie orehi, no rezultata horoshego ne bilo). a chtobi moloka stalo bolshe- nujno bolshe pit jidkosti. nu i konechno vitamini dlya beremennih, ovoschi, frukti....sama za vremya kormleniya poteryala 8 kg., potomu chto mogla ne kushat voobsche, no vodi pila litrami.
Пожаловаться
Татьяна Новинькова
насчет молока - это мой загон. ребенок нормально прибавляет и растет. молоко не синее. оно было таким, когда я неделю расслабилась и ела , когда хотела, то есть почти не ела. вообще организм наверное в моей стуации прозапас и оставляет жиры, для выработки молока. а вообще я психологически уже устала думать про молоко. иногда завидую женщинам, чьи дети - искусственники: ешь, что хочу, когда хочу, сколько хочу.
Пожаловаться
Татьяна Новинькова
для меня сейчас это насущная проблема. после родов скинула всего 6 кг, а лишние 6 кг так и висят на мне. уже 7 мес. прошло. даже 1-2 кг прибавила. хотя ем здоровую пищу (стараюсь). сынок на ГВ, поэтому о диете речи не может быть. бывает, и через силу ем, даже когда аппетита нет, т.к. у меня молоко жиденькое. тешу себя мыслью, что после ГВ лишний вес сам уйдет. делаю кое-какую зарядку, но не помогает. ((


Пожаловаться
Юлька-пулька
Я пью много жидкости,очень много.Изредка повышаю жирность молока различными продуктами.Ребенок более килограмма в месяц прибавлял,т.е. с жирностью нормально и с количеством.Просто я сейчас стала весить меньше,чем до беременности (мне это реально нравится)благодаря ограничению себя в пище,поначалу очень тяжело было,т.к. я привыкла есть "на убой",а сейчас так привыкла,что организму много не требуется для насыщения.
Пожаловаться
ШуРаНчИк
это здорово,молодец! Организм потихонечку к такому режиму привыкает,после сама забываешь,что раньше ела "на убой".
Пожаловаться
deladreall, 1 ребенок
меня все ругали что я почти на одном чае сижу, а ребенок набрал 1820 за второй месяц
Пожаловаться
Татьяна Новинькова
я не ела на "убой", а сейчас и подавно. в том то моя и беда. но я ссылаюсь именно на ГВ. может я и не права.
Пожаловаться
*М А R Т А*, 3 ребенка
я уже много раз здесь писала,что мне нравится диета система минус 60.


Пожаловаться
Анна Порцева, 2 ребенка
а можно поподробнее....
Пожаловаться
*М А R Т А*, 3 ребенка
Анна.На каких диетах только я ни сидела , максимум 10дней,а потом "срывалась". Там принцип такой,что до 12 дня ,я ем все всевсе и в любых количествах,а в течении дня по схеме. И если как обычно на ночь глядя ,мне хочется чего то "навернуть",я успокаиваю себя тем,что утромя это обязательно сьем.Это проще ,чем диета когда ничего никогда нельзя.
Чесно сказать ,мне она очень нравится,это у меня уже образ жизни такой стал))
В поисковике наберите СИСТЕМА МИНУС 60. Все найдете))


Пожаловаться
*М А R Т А*, 3 ребенка
и еще забыла сказать,очень интересна история этой системы,там девушка после родов стала весить 120,и очень удачно не издеваясь над организмом)) сбросила 60кг,без таблеток и всего такого....
Раньше я искала диету типа сбросить 5-10 кг замесяц.А здесь сбрасываешь 2-3 кг в мес,но если это умножить на год,сами понимаете что будет))
Пожаловаться
Елена Ленина
А сколько кг вы сами сбросили после родов по системе Миримановой?
Пожаловаться
*М А R Т А*, 3 ребенка
за 4 мес 7 кг.
Пожаловаться
****
Сакура а вы ссылку не скиньте а то там когда в поисковике ищешь много не нужного вылазит , пожалуйста.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас