Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 августа 2009, 10:16, Форум, Наши дети, От рождения до года

Как побороть целлюлит и лишний вес?

Кормлю грудью,ребенку 4 месяца,как пришла с роддома с лишними 5 кг-так и не тают они совсем,ем нормально,немного+целлюлит по-моему даже прогрессирует. Давайте делиться тут методами борьбы с целлюлитом и лишними кг без ущерба для лактации.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Марина Мельникова, 1 ребенок
Ходить с коляской побольше, не есть сладкого и не ужинать после 18.00


Пожаловаться
kirichka
Как же можно не ужинать после 6 при кормлении грудью?
Пожаловаться
Марина Мельникова, 1 ребенок
Можно. В шесть навернуть мясца, какого можно, с хлебом, или гречки, особенно с курочкой хорошо, не десерт - чай с молоком и сухофруктами. До утра есть не захочешь
Пожаловаться
kirichka
Захочу как милая!!!:)))В 6 поесть-через 4 часа голодная как собака Баскервилей буду ,а спать в 22.30-в 23.КАк???И ночью раза 2-3 просыпаться еще.Главное не голод,я его могу перести,главное,что когда хочется есть и не ем,то молока меньше становиться....
Пожаловаться
Колючка, 1 ребенок
Молока меньше становится, потому что переживаете: "Ой, я бедная, не поела". Во время кормления сильно все равно не похудеете, организм запасы откладывает. но старайтесь кушать меньше и после 6 не есть. От питания зависит не количество молока, а состояние матери.
Пожаловаться
kirichka
Та,нет,не соглашусь.Не переживала я ,что не поела,а молока сразу маловато становилось,если плохо ем.
Пожаловаться
alla, 3 ребенка
это точно,как-то денек"как курочка поклевала"на кол-ве молока сразу видно было.Но по себе поняла лучше есть чаще,но мал.порциями
Пожаловаться
)))Наталья)))
У меня также, только я не парюсь....
Пожаловаться
Alevtina
Что вам сейчас важнее ваш ребенок или лишний вес?
Питать надо нормально, чтобы молока ребенку хватало.
Сейчас кормлю второго (у меня погодки). Тоже с ужасом смотрю на себя в зеркало, но думаю, что когда перестану кормить, тогда и буду соблюдать диеты.
Зато ни одна бабушка на улице нас не пропускает, что-нибудь да скажет хорошее...
Пожаловаться
kirichka
Конечно важнее ребенок,я же не спрашиваю что мне важнее,я спрашиваю методы борьбы с целлюлитом и лишним весом при лактации.
Пожаловаться
Марина
мне кажется, можно и после 18.00, если не есть мучного, сладкого... в общем, поменьше углеводов:) хотя сама люблю побаловать себя лишний раз булочкой:))
Пожаловаться
Ольга
Когда закончите кормить, тогда и похудеете. Я пока кормила не то что похудеть не могла, а наоборот поправлялась, хотя есть было некогда.
Пожаловаться
kirichka
Да,понимаю,что когда кормить закончу тогда и похудею,но так хочется сейчас.Читала в инете,что тем кому не дано природой похудеть-чтобы не делали-все будет безрезультатно пока не бросить кормить из-за гормон.фона.
Пожаловаться
Ольга
Конечно, хочется сразу стать стройной и красивой. Но я не думаю, что при ГВ стоит сидеть на диетах. :)
До беременности я весила 60кг. при росте 170, не занималась спортом и ела все что захочется в любое время и в любом количестве. Думаю, я не из числа тех кому не дано похудеть. но вот во время беременности пришлось долго пить гормоны, из за них и поправилась на 27 кг. Сейчас осталось еще лишних 8кг., но я не сижу на диете, 3 месяца назад купила абонемент в фитнес центр, иногда хожу на йогу и на аэробику, но без фанатизма.
Так что все у вас наладится, еще будете красоткой.
Пожаловаться
kirichka
Ой,спасибо.Вы уже не кормите?
Пожаловаться
Ольга
Я уже почти год не кормлю. Целлюлита не осталось, вместе с гормонами ушел. Вес потихоньку приходит в норму. А на аэробику пошла, чтобы чуть-чуть подтянуть мышцы, все-таки беременность вносит свои коррективы.
Пожаловаться
Анюта, 3 ребенка
пока кормишь, помогут только долгие прогулки с коляской! а бросишь кормить, тагда и начнешь вовсю худеть, а каким способом решать только тебе, я вот слабая, сидеть на диете не могу, в фитнесс не получается ходить, так как с дочей никто не сидит! поэтому я для себя нашла другое решение, купила таблетки, называются линдакса, они понижают аппетит, пила линдаксу 3 месяца, потом 2 месяца ксеникал, и еще 2 месяца линдаксу, за полгода скинула 15 кг, и оч довольна. осталось 2 кг, они самые сложные
Пожаловаться
Fallen Angel Jane
а я не поправлялась во время кормления, грудь была здоровая, но вес не прибавился ни на грамм... наоборот, потихоньку сбрасывала...
Пожаловаться
Ольга
поздравляю! Вы, наверное, и гормоны всю беременность не пили?
Пожаловаться
Fallen Angel Jane
нет, но во время беременности я набрала 27 кг.. так что думаю у нас в весе большой разницы не было...
Пожаловаться
Cherry
Добрый день!Мне кажется во время ГВ стоит пожертвовать фигурой для здоровья ребеночка, потом моментом похудеете.Я вот до первых родов 50 кг весила при росте 170, как оглобля была, кормила грудью до 6 месяцев, весила 74 кг.Как перестала кормить, так за две недели 15 кг сбросила - сидела на одних арбузах, есть вообще не хотелось.
Пожаловаться
Татьяна
Меньше есть и больше двигаться!Много ходить пешком,не есть после 18часов,пить по 2 литра воды в день.Есть маленькими порциями по 5-6 раз в день.Больше овощей и фруктов в рационе!
Пожаловаться
MISS ALEKSEEVA, 1 ребенок
О да...больная тема...я ж не кормлю, почти ничего не жру...и НЕ ХУДЕЮ!!!!


Пожаловаться
Анна
Ха!!! такая же фигня, сижу второй месяц на овощах и хоть бы 100гр. ушло!!!!
Пожаловаться
kirichka
Я читала,что через месяц-полтора после окончания лактация устанавливается другой гормональный фон при котором организм может начать худеть.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас