Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Школа пасты
Для маленьких гурманов
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
19 января 2011, 20:51, Форум, Наши дети, От рождения до года

Эндометрит!!!! Кто загремел в больничку после родов?????

сейчас прохожу лечение, ребенка временно кормят смесью, я переживаю что она потом грудь не возьмет...у кого была такая ситуация, поделитесь опытом!!!!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
lina socolova
я тоже грудь у мамы не брала, после ее выписки из хирургии - ленивая. и у подруги так же. просто все будет зависить от вашей стойкости - кушать захочет - сосать будет.
простите, если грубо.
Пожаловаться
ВикуЛя
"все будет зависить от вашей стойкости - кушать захочет - сосать будет. "

не соглашусь, у меня было мучений больше месяца, и сцеживалась, и с накладками кормила, и сосок чуть медом мазала, а вот он все-таки грудь не взял, в итоге молоко пропало((( сейчас жалею, что не боролась за ГВ дальше, но за месяц криков и он набрал за две недели до 200грам веса, я сдалась и перешла ИВ(((
самое интересное было когда меня в роддоме учили прикладывать ребенка к груди, одна медсестра круче другой, все на меня орут что я неумеха, пришла педиатр такая, совдеповской закалки, типа вы мамаша все не так делаете, я вас научу, и в итоге после часовой истерики малого она сказала - купите накладки может помогут при кормлении(((
Пожаловаться
Людмила
если Вас колят или лечат антибиотиками, то молоко станет горьким!!!
Пожаловаться
багира, 2 ребенка
У меня было кесарево. после чего через 2 месяца я попала в больницу с эндометритом.Дочку после этого не кормила. так как прошла 10 дней лечения. Уколы. горячие спринцевание.и чистка.


Пожаловаться
Vredina, 1 ребенок
я начну кормить спустя двое суток после окончания лечения
Пожаловаться
Рыба Моя
да было дело, после лечения начала кормить, потом проблемы со стулом у ребенка были, через молоко антибиотики просочились все равно
Пожаловаться
Санька Васильева, 1 ребенок
мне наверно повезло,но дочь после реанимации получала бутылочку,как перевели тут же взяла грудь,сейчас молока мне не хватает я докармливаю...грудь так же не ленимся...просто соску делала с саааааааааамой маленькой дырочкой
Пожаловаться
Ленуля, 4 ребенка
Через две недели после выписки из роддома попала в гинекологию. Сына положили вместе со мной. У нас в городе в отделении гинекологии специальные палаты (бесплатные) для нахождения мамашек с проблемами после родов с детьми и даже с еще одной койкой для родственника (в помощь по уходу за ребенком). Кололи антибиотики и уколы для сокращения матки. Кормила грудью, ел хорошо, не бросил. При этом давала ему линекс. Через недельку мы были уже дома.
Пожаловаться
Наталья Афанасенко, 2 ребенка
Попала в отд.послеродовых осложнений ч/з 10 дней после родов,было кес.сечение.Ребеночка муж привез в тот же вечер,малыш все время был со мной.Кололи АБ,было выскабливание,но грудью кормила.Врачи сказали что можно.
Пожаловаться
evgenia, 2 ребенка
А я дочку когда родила через 16 дней попала в больницу. До этого неделю с темп. 40 дома была,скорая "чудные" диагнозы ставила..хрон.тонзиллит,воспаление груди,ангину и т.д..но в больницу не везли. Пока лежала в больнице дочку тоже смесями кормили и никто не верил в то,что можно будет после этого кормить грудью. Но,спасибо докторам,которые заставляли меня через слезы,темп. и боль,с капельницей в руке сцеживаться... Когда выписали меня я со страхом дала дочке грудь,думала откажется.. Не отказалась,а даже наоборот,схватилась и по фиг ей было,что молоко лекарствами пахнет)))) Удачи вам! Выздоравливайте!
Пожаловаться
Vredina, 1 ребенок
спасибо огромное
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас