Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 февраля 2011, 15:58, Форум, Наши дети, От рождения до года

Я-Зомби!

Рождение ребёнка-это РАДОСТЬ!
Первую "радость" мы захватили с роддома-стафилококк! Почему так уверенно говорю, что с роддома? Потому что утром следующего после выписки дня участковый врач, посмотрев содержимое памперса, объявила диагноз-стафилококк. Анализы подтвердили. Эта "радость" нам до сих пор (5-ый месяц сыну) аукается! Прошли мы три курса лечения, сейчас, по совету врача, терпим, когда всё само пройдет. Мы-то "терпим", а малыш страдает. Вторая "радость"-ребенок отказывается гулять, в коляске, без коляски, в машине, в любом виде вне дома у него истерика, соответственно и я вместе с ним сижу дома, умудряясь орущего ребенка выносить на свежий воздух хотя бы на 15 минут! Людей не вижу, бабушек и дедушек рядом нет, друзья все со своими проблемами, работами и т.д., папа только по вечерам, а на выходных гоняет по магазинам. Первые два месяца я летала на крыльях, думала "как же легко", ребенка покормила, укачала, по 2 часа гуляли на улице пока он спал. Сейчас спит по-разному, то час, то два, то полчаса или 15 минут, невозможно угадать. Иногда даже радуюсь, когда плохая погода и мне не надо ребенка "насиловать" и себя. Ещё одна "радость"-ночной сон... спать ложимся не раньше полночи (это при хорошем раскладе)! Невролог "посоветовала" раньше укладывать! Вот так вот просто, сказала сыну, он взял и уснул пораньше... у меня нет волшебной палочки. И вообще уже ничего нет, ни следа от той спокойной девушки до родов, я превратилась в неврастеничку, времени нет ни на что, покушать иной раз невозможно, потому что ребенок ни на шаг не отпускает от себя. Многие, наверное, сейчас скажут "все через это прошли". Не пишите мне это, не комментариев ради пишу, просто уже взрыв мозга, не могу больше. Чем дальше, тем хуже, как снежный ком. Хотела Новопассит попить, нельзя!-сказала врач-ты кормишь грудью!...А где тогда выход? Я просто схожу с ума, и не потихоньку, а семимильными шагами. Когда ребенок капризничает и не хочет ничего, ни играть, ни спать, ни читать, ни стоять, ни лежать, на руках извивается как уж, нервы не выдерживают! На себя соответственно времени вообще нет, зеркало-мой злейший враг. Я противница была некрашеных мамашек, с серым лицом и без макияжа...теперь сама такая и ненавижу себя за это!
Рождение ребенка-это РАДОСТЬ! А я-зомби!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
ВнеТолпы
Все проходит
Пожаловаться
Элиза, 2 ребенка
я так 25 кг за полгода скинула((((
терпения вам
Пожаловаться
НаталЁка, 1 ребенок
Я тоже скинула...и большую часть наверное МОЗГА
Пожаловаться
Армина, 1 ребенок
Вам бы хоть денёк отдохнуть от этой суматохи (((....похоже на сильнейшую депресию....крепитесь, сил Вам и терпения!!
Пожаловаться
annett, 2 ребенка
я с вами!!!!тоже зомби(((уже месяц как сын орет,скулит,визжит и т.п.все делаю на автомате,если меня нет рядом,то включает "сирену" (иной раз в туалет не отойдешь).муж целый день работает и немного сидит с ним вечером-вот я тогда ем,мою посуду и убираюсь.я скоро на стену полезу!!!!стала прям невростеничкой-огрызаюсь,придираюсь и ору на мужа(((он обижается,но терпит!тоже подумываю про успокоительные-благо мы на ИВ.


Пожаловаться
E.V.A, 2 ребенка
мой ребенок до сих пор ручной, до семи месяцев спал только на мне, ничего не могла ни по дому сделать о себе вообще молчу, бабушки очень далеко, гуляли мы так: ребенок на руках, и я толкаю пустую коляску, толко когда начал ходить, теперь полегче стало месяцев с 11, до сих пор на улице может забратся на руки, а он ведь уже тяжелый еще в зимней одежде. Сначала ждали пока перестанет беспокоить животик - до 5 мес.
потом ждали когда сядет - до 7 мес.
потом зубки все до сих пор продолжается, но когда эта радость улыбается, про все забываешь)))


Пожаловаться
Aloe, 1 ребенок
Я своей тоже все прощаю за улыбку))))
Пожаловаться
Правнучка Штирлица, 2 ребенка
я почти 2,5 года зомбирую...хочу СПАТЬ!!!!
Пожаловаться
Иринка, 1 ребенок
Жила так сама(хоть без стафф..чтоб его) Гулять нормально стали только в сидячей коляске но чтобы быстрым шагом! я и так то 44 кг вешу а тогда была жертва концлагеря. Сейчас вас конечно это мало утешит но ребенок подрастет и будет гулять, играться сам, рисовать и радовать вас. Да да и СПАТЬ тоже будет-потерпите а с врачем поговорите может можно что то попить успокаивающее.
Пожаловаться
Десантница, 1 ребенок
как узнать что у ребенка стафилокок????какой при нем стул и он становиться беспокойный???
Пожаловаться
НаталЁка, 1 ребенок
Ну вообще лучше сдать анализ кала. А признаки-зеленый цвет, слизь и нет комочков. Ребёнок постоянно подгибает ножки, плачет и в животике урчит.
Пожаловаться
mamochka.vera, 5 детей
Держитесь!!!!Мы с вами!!!!
Пожаловаться
НаталЁка, 1 ребенок
У нас коляска-предмет мебели... А врач сказала не пить ничего, ПОТЕРПЕТЬ! Ненавижу это слово!
Пожаловаться
Aloe, 1 ребенок
ну конечно!сказать то легче!мне моя глицин прописала, а мне его как слону дробина!
Пожаловаться
Тетя Мышка, 2 ребенка
Нас много:) я-зомби год и четыре месяца:) и как то уже привыкла:) правда, муж помогает, с утра могу себя в порядок привести, но ноооочиииии это мое:)))


Пожаловаться
Gella, 2 ребенка
А мне йога помогает, я прямо такая радостная после занятия и счастливая.
У нас рубеж год был, а потом без проблем:)))))
Пожаловаться
НаталЁка, 1 ребенок
на себя времени нет, боюсь что на йогу точно не хватит. Так много чего хочется сделать, да просто спокойно погулять с ребенком, без паники, что он сейчас проснётся и маме, поджав хвост, придётся бежать домой...
Пожаловаться
Гуля
понимаю вас, хоть у меня дети относительно спокойные были конечно.. может вам на выходных слинять куда нить на пару часов, по магазинам, в парикмахерскую?? оставьте мужу, пусть тоже примет участие... вам надо развеятся... скоро малыш сидеть начнет, будет полегче. приучайте его потихоньку к самостоятельности( лежать, играть). сначала на пару мин, постепенно больше Удачи"!
Пожаловаться
Катерина star, 1 ребенок
Какая вы такой и ребенок в эмоциональном плане, на смесь не хотите перейти? От вашего "нервозного" молока ему тоже не сладко, а если перейдете, то сможете и нервишки подлечить.
Пожаловаться
Сонечка, 2 ребенка
Ну ребёнок такой, потому что режим скорее всего меняет. Я ща банальщину скажу, НО, надо просто успокоится. И спокойней на все реагировать. Вы нервная - деть нервный. Проверено на себе. Я точно могу сказать, что если у ребёнка все нормально (сыт, сух, ни чего не болит, спать не хочет), он не будет капризничать.
Пожаловаться
Сонечка, 2 ребенка
Да ещё готовьтесь дальше,, он начнёт переворачиваться, и его нельзя будет одного оставлять на кровати, потом он начнёт ползать и его вообще нельзя будет оставлять одного, а потом он пойдёт, и Вы будете за ним везде ходить, потом он побежит, ну и Вы соответственно, в процессе всего этого, Вы вместе поймёте, что шкафы открываются, и вещи из них раскидываются, масло замечательно смотрится на ковре, а сырая фасоль вполне съедобна)))))) и т.д. и т.п. Удачи Вам!!!
Пожаловаться
Чайка в серьгах Tiffany & Co
Это еще ерунда. Работала флористом, пришла тетка за букетиком из четного количества... Хоронили сына подруги. Малыш 4 лет играл у шкафа - купе, дверца отвалилась и упала на него....((((((((( Хотя вроде и не лялька, можно оставить на 5 мин поиграть, а вот как получилось....
Пожаловаться
Сонечка, 2 ребенка
Ужас какой.
Пожаловаться
Aloe, 1 ребенок
Я вас так понимаю!!!!у меня статус в агенте Я АЦкий зомби))))))))))))
Пожаловаться
И здорового ребенка растить непросто, а уж если у ребенка со здоровьем проблемы - так вообще....(((( Может, к хорошему неврологу обратиться??? Не пойму, почему на улице так неспокойно себя ведет, обычно дети на воздухе лучше спят....Ну а вообще - через год будет легче! Это ведь всего один год - ерунда на самом деле!!! А Вам действительно надо как-то взять себя в руки, успокоиться....Спокойная мама - спокойный ребенок... И еще - у каждой мамы случаются такие истерические состояния, это нормально, не надо этого бояться и ненавидеть себя за это! У Вас все наладиться!!!)))


Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас