Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
21 августа 2009, 21:49, Наши дети, От рождения до года

Я И МУЖ

Девченки помогите справиться с проблемой. Извините за подробности, сыну 6 месяцев, а у нас секс раз в месяц. Я его не напрягаю с ночными вставсниями, все готовлю дома, убираю. Может дело в какойнибудь появившейся подруге ? Он мне раньше говорил,что я потолстела, так во время беременности скинула 7 кг, и уже после еще7. Что делать ? (Унас двое детей, старшей 10 лет (от первого брака). Его раздражаем я и моя дочь постоянно. Осталось только развестись. Может вы что-то подскажите.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ромаш
Подождите, пусть сын немного подрастет. А там может у него появится отцовский инстинкт.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
MISS ALEKSEEVA, 1 ребенок
Не надо бросаться в крайности. Просто сядъте и поговорите по душам, причем без упреков и взаимных оскорблений.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
наташа _____
я тоже счетаю стоит в начале поговорить
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЮЛИЯ НОВИКОВА
Здравствуйте! у меня примерно та же проблема. Только нашему совместному малышу месяц. Я понимаю что сейчас не пахожа на картинку как раньше, но это же временно. А муж словно интерес потерял, будто меня и нет! Говорим только на тему малыша - и больше ни о чем ! И разговоры не помогают! Говорит что все хорошо а сам отдаляется еще больше!!! Может я себя накручиваю но ни какие выводы больше и не напрашиваются - кроме тех что появилась другая. Лишний раз не подойдет, ни чего не скажет. Позже ложится спать , позже встает! Как узнать наверняка?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Нина
Муж, отец - это надежная опора и поддержка. Надо об этом ему напомнить. Но не словами - не дойдет. А своим внешним видом.
Когда родила, я пробовала играть в любящую, заботливую жену...но с малышом это невозможно. В итоге у нас сплошные недосыпы, а я еще со своим "хорошим" настроением только нагружала обстановку. Пошли недопонимания, ссоры по мелочам. А потом мне стало грустно от того, что мы отдаляемся - вот сейчас в самый нужный, важный момент! Он заметил, что я молча страдаю, задумался. Стал допытываться, стал сам понимать, и тогда, я рассказала ему о неоправданных ожиданиях. Наши отношения наладились. Он очень мне помогает. Главное - не просить, не заставлять, не упрекать и уж точно, не сравнивать. Надо помочь им увидеть, как тяжело быть женой и матерью, тогда они станут не только мужьями, но и отцами.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас