Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 марта 2011, 12:49, Форум, Наши дети, От рождения до года

Истерики ночью (((

Всем привет! В понедельник вызывала своей доче (ей 11 месяцев) врача.У неё сопельки начались,прямо рекой текли,температура 37,4 была.Врач пришла,посмотрела её,послушала.Горло нормальное,хрипов нет.Сказала что может простыла,но скорее всего зубы.Т.к. верхние четвёрки очень набухшие.Прописала свечки виферон,нос капать протарголом и аква марисом промывать,и отхаркивающее на всякий случай подавать Геделикс.Днём ведёт себя нормально,иногда конечно капризничает,но тяжело ей видимо становится из-за сопельков,или больновато если зубы лезут.Но отвлекается быстро.
Но ночью....уже вторую ночь подряд очень плохо спит,ворочается и несколько раз за ночь устраивает истерики.Начинает плакать,аж в захлёб.Смотришь вроде спит,но ревёт.С мужем аккуратно её разбудим,она сначала посмотрит на нас так не понятно и опять начинается.Ревёт,истерика и не знаешь что и делать и чем помочь.И спать ей хочется,ещё и из-за этого орёт и не уснуть ей.Дала ей детский понадол,он сладенький,ей нравится. Успокоилась и скоро уснула без капризов,сама. Девочки я очень переживаю.Подскажите у кого может так было,что вы делали? И может такое  из-за зубов быть или что-то другое?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Сметанина Елизавета, 2 ребенка
Уши проверьте!!!!Если зубы+насморк, то может на ушки давить.
Пожаловаться
Elena Lazareva, 1 ребенок
А как уши проверить?
Пожаловаться
Сметанина Елизавета, 2 ребенка
Надавите на ушки. Если уши болят, то по дочкиной реакции поймете.
Пожаловаться
mamochka.vera, 5 детей
Это зубки скорее всего
Пожаловаться
Лиса, 2 ребенка
Это зубы. Моя тоже рыдает по ночам, когда зубы лезут. Можно смазать дёсна гелем типа Бэбидента. И поставить вибурколовую свечку. Она очень хорошо снимает нервное напряжение.
Пожаловаться
Мальчиковая мама Женя, 2 ребенка
Мазать десна на ночь ребенку и ночью когда плакать начинает, и мы еще нурофен ставили свечи они обезбаливают.Проводили тесты и боль при прорезывании зубов у детей если ее перенести в соотношении с весом и силой на взрослого это нестерпимые муки. Взрослый человек терял сознание от болевого шока.
Пожаловаться
Ната, 2 ребенка
я покупала специальный гель и мазала дёсны,хорошо помогал.
Пожаловаться
лисенок, 2 ребенка
тоже были истерики по ночам когда лезли зубы.давала на ночь нурофен,чтоб спал спокойней.ночью если просыпался мазала десна калгелем.
Пожаловаться
Бузя, 2 ребенка
у нас уже вторую ночь то же самое, кричит так, что уши закладывает, причем во сне, хотела уж сегодня скорую вызывать, я надеюсь, что зубы.
Пожаловаться
СИРИУС
У нас были ночные истерики-мы грешили на зубы, но все-тки вызвал один раз скорую-оказывается правильно сделали-у дочери отит развился. Потом еще несколько раз сходили к ЛОРу, пролечили ушки и теперь спит спокойно
Пожаловаться
Любовь Сидоренко, 1 ребенок
терпите!!!!
Пожаловаться
Elena Lazareva, 1 ребенок
Спасибки ))
Пожаловаться
Наталья Федосова
Это зубки!!!!Дентинокс-хороший гель, попробуйте не пожалеете!!!!
Пожаловаться
Сашенька, 1 ребенок
+ мы тоже им пользуемся
Пожаловаться
Наталья Федосова
Очень хороший, не сравним с другими!!!!
Пожаловаться
Ирина Севостьянова, 2 ребенка
А мы десны мазали Камистадом, нам только он помогал
Пожаловаться
марина
да это зубки.мы "дентол-бейби" купили,ненадолго помогает
Пожаловаться
МАРИ, 1 ребенок
ох, эти зубки... у нас сейчас и низ и верх! днем спокойная, игривая...но ночью может плакать и крутится-вертится...даю нурофен-от не только как жаропонижающее, но и еще помогает от зубной боли, ну и кал-гель
Пожаловаться
ya, 1 ребенок
тоже самое, нам тоже 11 мес, сказали - реакция на зубы
Пожаловаться
лалала, 1 ребенок
у меня в выходные точно такая же ситуация была, три ночи не спал, ромашкой поила и нурафен довала, сейчас тьфу тьфу лучше стало
Пожаловаться
Витаминка, 1 ребенок
и у нас также, тоже 11 месяцев почти. Какую ночь уже спит плохо пальцев не хватит пересчитать, уже как месяц зубки 3 и 4 не могут вылезти, педиатр только пожав плечами сказала - терпеть...
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас