Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
27 февраля 2009, 09:47, Наши дети, От рождения до года

Истерика на бабушку!!!!!!!!!

Всем привет!Я просто в расстройствах и моя мама тоже:(Проблема такая:доче почти 4 месяца,сидим у бабушки на руках иногда нормально,иногда просто от вида на нее впадаем в истерику.Плачет так,что потом минут 20-30 никто не может успокоить,и на игрушки даже не отвлекается.Почему так может быть?Бабушка со всей душой...и все такое.Еще замечала,что когда моя мама надухариться,и к нам приезжает,то доча и начинает истерить,а когда не благоухает ,то вроде нормально,незнаю ,может это совпадения.Могут такие истерики быть на запах духов?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Валенсиа Максима
Большая вероятность духи все-таки играют коварную роль в этой ситуации - их запах привычный для вас сильно раздражает кроху (даже возможно до головной боли) и даже пугает (посторонний сильный запах-посторонний человек) и ребенок плачет. Попросите маму не использовать духи перед визитом к вам , пусть лучше она воспользуется ими уезжая домой . Если оставить все как есть ,то со временем ребенок может неадекватно реагировать и на ненадушенную бабушку т.к. у него выработается стойкая ассоциация бабушка = неприятный запах ,головная боль.
Пожаловаться
котёнок
У нас малышу 7 мес. и нам тоже не нравятся все, кто приходит надуханеный.Я недавно купила себе духи и муж брызнул один раз, так ребенок начал смотреть на папу, как на чужого дядю и расплакался, вплоть до истерики.В тот вечер мы в ту комнату даже не заходили.А ещё возможно, даже если человек со всей душой к ребенку, а он плачет, может от человека исходит негативная энергия(может у него дома частые ссоры) а малыши это чувствуют!По крайней мере, у нас так тоже бывает.
Пожаловаться
****ХХХХХ****
Да нет негатива не должно быть,к ней даже чужие дети тянутся,а тут вот так вот получается.Попробуем больше не духариться,может уладится всё.
Пожаловаться
Ольга Орлова, 1 ребенок
У нас было так.Решили с мужем сделать новогодние фотографии.Приоделись с ним,малыша нарядили.Как только в комнату внесли-начал орать до чёртиков.Сначала думали на колпаки,а он всё кричит.Оказалось,он отца в рубахе испугался.Муж,простите за подробности,по дому в нижнем белье шарится обычно,а тут в рубахе,да ещё с тёмными яркими квадратами.Как сняли-сразу улыбка,только прислоню рубаху-опять крик да слёзы градом.Меня тоже пугается именно в тёмно-синей ночнушке,пришлось убрать.Ещё в ванне один раз закричал,когда муж зашёл его "поплавать".Оказалось,что слишком оброс щетиной(а он очень чёренький у меня).Малыш прям на бороду смотрит и плачет.Побрили,и как ни в чём не бывало.У подруги племянница очень её любит,но если придёт в голубом свитере,плачет.Наш,кстати,тоже на запах духов негативно реагирует,правда не плачет,а просто канючить начинает.По-любому,причина есть.А,ещё один раз на родственницу с яркими рыжими волосами заплакал.
Пожаловаться
Валенсиа Максима
Сколько детей - столько курьезов. Я в детстве устраивала истерики и пряталась под стол, когда папа сбривал усы=)
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас