Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 января 2010, 10:35, Форум, Наши дети, От рождения до года

Интересно

Мне интересно, как девчонки рожают 2, 3 и т.д. детей, а в семье допустим денег нет или жилплощади. Сразу предупреждаю что это чистое любопытство)
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Татьяна Яркова
Ну это же жизнь, а не сказка... Свои трудности всегда есть, и если даже все в порядке с деньгами и жилплощадью. Выкручиваемся, кто как может.
Пожаловаться
Правнучка Штирлица, 2 ребенка
Смотря что понимать под понятием нет денег и жилплощади...у нас нет денег на покупку новой машины,нет квартиры,где можно жить без родителей(хотя можно разменяться,при чем достаточно выгодно),но у нас есть деньги,чтоб свозить детей летом отдохнуть,чтоб обустроить квартиру максимально комфортно для рождения второго ребенка,которое намечено на март,есть деньги чтоб обслуживать имеющийся автомобиль и т.п. Известно же,что денег много не бывает,а найти деньги на памперсы и еду всегда можно,уходит не так много как кажется...
Пожаловаться
Инна Соболевская, 1 ребенок
У тех людей, у которых ничего этого нет, почему то наооборот без проблем рожают и не задумываются, а кто живет в достатке, сначало делают карьеру, решают проблему с жилплощадью, а потом рожают т.е. они хотят дать все возможное и невозможное одному ребенку.
Пожаловаться
Ксюня
много примеров среди знакомых,забывают,что пока делают карьеру и т. д идут годы,а потом многие не могут.у нас вполне хватает на питание и т.п,но вот с квартирой пока никак,но ничего снимаем,живем отдельно от родителей,короче крутимся как можем.
Пожаловаться
Настик, 1 ребенок
У меня вот у бабушки в доме живет пара муж и жена у них на еду то не всегда деньги есть а они второго родили. Бабушка помогает моя им, все таки жалко. Вот поэтому я и не понимаю зачем рожать если не можешь обеспечить элементарно.
Пожаловаться
Инна Соболевская, 1 ребенок
Да и я про тоже, годы то идут. НАм тоже хватает и не жалуемся, дети - это цветы жизни :)
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас