Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 января 2010, 13:52, Форум, Наши дети, От рождения до года

ИНФАНРИКС

Девочки скажите пожалуйсто вот решили сде6лать платную прививку поделитесь опытом кто их делал и как подготавливали ребенка к ней и где ее можно взять заранее спасибо
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
валентина никифорова
мы ставили такую прививку мне понравилось (прошло все без температуры , но это все индивидуально) можно приобрести в аптеке я заказывала в поликлинике там дешевле
Пожаловаться
Daisy
мы ее тоже делали. все хорошо. давала фенистил перед каждой прививкой.
Пожаловаться
ЕЛЕНА ДИДЕНКО, 1 ребенок
за три дня до прививки давали Фенистил ( 3 р-день по капле на килограмм веса), после прививки еще 3 дня давали, а так же вставляли свечи Эфералган, чтоб температура не поднималась (одну сразу после прививки, и еще одну через 6 часов). Купать и гулять на улице в день прививки нельзя. А приобретали в мед центре, где делали прививку.
Пожаловаться
Милена Ремизова
Если Вы не очень далеко от ВДНХ, обратитесь в детскую поликлинику Управления делами Президента, ул.Цандера, д.5
http://www.dpmc.ru/
Там хороший центр вакцинации. Старшим детям делала часть прививок именно там. Сейчас планируем обратиться туда за Инфариксом, т.к. не хотим колоть отечественную АКДС.
А справочку для районной поликлинике о вакцинации они дадут.
Пожаловаться
Радость моя
Мне мой терапевт сказала, что наша АКДС ни чуть не хуже инфанрикса. Мы сделали в 3 мес и в 4,5. После первой прививки моя доча стала спокойной, после второй стала вообще как ватная кукла. Поднимаешь руку(ногу), опускаешь, она падает как не своя. Потеряла интерес к окружающему миру. В 5 мес нам поставили диагноз: перинатальная энцефалопатия, подвывих шеи при родах и т.д. Невропатологи в областной сказали, что нам никакие прививки нельзя было делать. Нашим терапевтам пофиг. У них все дети здоровы- идите на прививку. Лишь бы отчитаться по бумагам, да премию получить. Нам уже 9 мес. До сих пор лечимся. Сделали 3 курса массажа, кучу уколов, пропили ряд таблеток. Вроде бы доча ожила, но ещё есть отставание в развитии. Теперь я не буду делать ей никакие прививки, даже манту. Самая лучшая прививка- это та, которую не сделали.
Пожаловаться
Радость моя
Тем более, что любая прививка дейсвует определенное время( например корь-на 5 лет) и губит иммунитет ребёнка. А если ребёнок переболеет этой болезнью, то иммунитет у него будет на всю жизнь. В инфанриксе, кстати, нет коклюша.Длянас это облегченная прививка, а во Франции от этой вакцины по-моему отказались, а наши закупили. Фарм. бизнес. А ещё скажите, где ваш малыш, сидя в каляске до года подхватит все эти болезни? Только когда мой ребёнок заболел, я стала всем этим интересоваться, лазить в интернете, читать о прививках у Александра Котока. Жаль, что не раньше....
Пожаловаться
Daisy
В Инфанриксе коклюш есть, только "убитый". Именно живые коклюшные бактерии (в нашей АКДС) дают всякие неприятные последствия.
Пожаловаться
Радость моя
В крайнем случае, если надумаете делать прививку, обследуйте ребёнка. В первую очередь у невропатолога. У прививки АКДС 16 противопоказаний, о которых даже не каждый терапевт знает, в том числе и внутричерепное давление, и диатез. После любого заболевания (элементарные сопли) должно пройти не менее 2-х недель. Только после такого промежутка- прививка. Любая неврология- это полный отказ от прививок! Осложнения могут быть очень серьезные. Внимательно относитесь к детям. Врачам наши дети не нужны.
Пожаловаться
Радость моя
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас