*****Юлия

и снова про это

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
52
Новое
ЛЮБА ШЕН [САДОВСКАЯ]
SAMA PEREJIVAYU PO ETOMU POVODU.MUJA OCHEN LUBLU A JELANIYE KUDATO ISCHEZLO. GOVORYAT ETO PROIDET- TOL'KO KOGDA NIIZVESNO. LISH BI OTNOSHENIYA NE ZAPAGANIT' ZA ETO VREMYA!
Новое
*****Юлия
да время лечит,но в нашем случае как бы оно не покалечило.
Новое
елена пономарева
наверно это заразно мы с мужем тоже больно не балуемся я жду от него активности толи я такая стала толи что когда подхожу сама он не хочет наверно даже не знаю что и делать
Новое
Таня
У нас с мужем интим наладидся только сейчас. Детям 10 месяцев. Я после кесарева. Сначала боялась, потом боль была, постепенно все наладилось. Нужно время. Лишь бы муж еще это понимал. А выход есть всегда )) Мужу и так можно доставить удовольствие. Еще бы нам это доставляло удовольствие ))
Новое
*****Юлия
вот и мне больно,а перебороть себя никак не могу
Новое
Оля
Привет! У нас тоже так было, и больно тоже было потому что никак не могла расслабиться, все к малышке прислушивалась. Даже ругаться изз-за этого начали, чуть не до развода. А потом собрались как-то по магазинам, малышку к маме отвезли, а я возьми да и скажи, что надо бы домой заехать. Ну и заехали... Малышка под присмотром, дома одни, в общем все наладилось само как-то, так мне после родов даже больше это дело нравиться стало!!!
Новое
*****Юлия
я вот тоже расслабиться ну никак не могу,вот так и живем от ссоры до ссоры....
Новое
Оля
Так надо же что-то делать. Я думала, что только у мужчин настроение зависит от ЭТОГО, но нет. Я и сама стала спокойнее, и он тоже. Надо только начать. а потом само пойдет. Нам вот уже и не надо ребенка отвозить, пока она спит мы умудряемся все сделать, а больно только сначала, главное не останавливать, а продолжить
Новое
Анархия Анархиевна
А мы вот все из-за шва незаживающего никак... Зла не хватает уже...
Желание есть, а не получается!!!!Вот это пипец!
Новое
*****Юлия
ага у меня тоже шов,так такое очучение,что на размера три меньше сделали..
Новое
888888888888888888
хорошо,что не больше..)))), сама такая,только повезло...))),можно и не спать не скем,потому что не с кем...
Новое
Екатерина Минина
Привет, Юлия! Я бы писала не "прошло УЖЕ", а "прошло ЕЩЕ" 3 месяца... Я не знаю Вашу семейную ситуацию, но через "не хочу" и "больно" эти отношения не наладить, особенно для женщины это губительно, когда ради здоровья, желанья и т.д мужа приносится в жертву естественное желание женщины. Организм женщины не становится прежним сразу же после родов, это, как и беременность, длительная обратная перестройка во всех отношениях, и в физическом и в психическом. Все женщины разные, но в среднем нормальное состояние восстанавливается где-то месяцев через 10-12... Мужчине, конечно, тяжело выдержать такой срок, он-то не рожал, в прежней форме находится... Поучать, что муж должен понять, войти в положение, что вы должны ему объяснить свое состояние - не буду, это глупо. Просто хочу пожелать вам обоим найти какие-то слова, точки соприкосновения, чтобы без ссор это улаживать и не через силу заниматься этим... Я думаю, что с такой проблемой так или иначе сталкиваются все (себя причисляю), разве что кроме матерей-одиночек, которым просто объективно не с кем.
Новое
*****Юлия
вот и думаю,что прощло еще 3 месяца,а для мужа это ааааааж 3 месяца.спасибо вам большое за совет.
Новое
My-My
хех, а мой 7 месяцев насчитал =))))))))))))))))))))))))))))))))
Новое
Мария
И мой.совсем не могла во время беременности,отвращение к этому делу жуткое было,а муж понимал и не настаивал,говорит что у него тоже желание как-то угасло и он об этом и не думал.Наша СЕМЬЯ была беременна,не только я)))
Новое
Лю
Я абсолютно согласна с женской стороной, но они мужчины... им нас не понять... Главное, чтобы не пропало желание вообще. Сначала он хочет, но после долгих отговорок и у него желание пропадает. А это грозит чуть ли не походами налево. И пока мы заняты материнством, они находят тех у кого не болит... Дай Бог, чтоб это были только слова, но к сожеленью никто не застрахован. Иногда даже самые преданые мужья и отцы и те оступаются. Желаю всем этого не знать. Лично мой муж сначала говорил, что думал якобы секс умер с рождением ребёнка, а теперь говорит, что воскресс огого как! Главное начните всё с нуля. Поиграйте в конце концов. Лично у нас появилось столько красок в отношениях. Главное терпения вам и мужьям!
Новое
*****Юлия
ммм молодцы,а у нас вот так никак не получается,но будем стараться..)))
Новое
Марина Грицай
А у нас и получается и даже круче,чем до беременности,только желания никакого нет.Вообще.За день навозишься с масей,столько льбви и ласки уходит-не до секса потом. А однажды во время этого малыш упал с кровати на пол(он был в другой комнате ,а муж его положил на диван,чтоб ему было елочку хорошо видно,а масе 3,5 месяца)-теперь все время слушаю,что он делает,как дышит и т.д.
Новое
*****Юлия
во во и я тоже целый день наняньчусь так вечером быстрей бы до подушки добраться,а у нашего кроватка около нашей стоит,так я тоже раз по 20 прислушиваюсь..
Новое
My-My
да уж, злободневная темка. мне все еще только предстоит, рано еще, 5 недель прошло только, да и не зажило еще ничего. но во время беременности уже у меня проблемы начались, совсем ничего не хотелось. но я старалась как могла, находила "другие способы" и все такое. каково же было мое удивление, когда муж мне тут высказал о том, "как трудно жить зимой без сапог", что он уже озверел и чиуть ли на людей не бросается. в мой огород камень значит. получается "другие способы" нифига не в счет, если не традиционно, то значит для него вроде как и не было. :/
Новое
*****Юлия
а у нас раньше как то плучалось другими способами,а теперь уже и это не помогает,нужно ему по настоящему.И какие только камни в мой огород не летят и что я старуха,что ниче не могу...
Новое
Tati
Привет! У меня с тобой день родов получается где-то рядом (я родила 01.12.08 дочурку:))
Муж мой хоть и не настаивал с укорами и ссорами по этому поводу, но постоянно намекал типа "ну, когда уже можно будет"... Вот, на днях, это событие у нас с мужем и произошло (после родов прошло 5 недель с небольшим) - честно говоря, больно мне не было, но было страшновато, казалось что внутри что-нибудь затронется и начнет или кровить или еще что-нибудь неприятное:(( Если б я была уверена, что бояться уже не стоит я бы и не переживала... Но к врачу я еще не показывалась и сейчас могу полагаться только на свои ощущения.
Еще скажу, что это были мои вторые роды - а вот после первых родов в первый раз было очень больно, т.к. накладывали швы (в этот раз, Слава Богу, обошлось без швов).
Новое
Лю
Девочки, вот о чём я и говорю. Не поймут нас мужики! Терпите, но и им помогите. Любовь сильнее! Немножко ласки, внимания. Ребёнку и так хватает! Оденьте чёто этакое, достаньте старые запасы. И даже другие способы будут смотрется по другому.
Новое
Таня
я конечно всё понимаю, надо им, мужчинам, но надо и нас понять. У меня муж, когда я на 20 неделе на сохранение с двойней легла, на "диету" сел. Он увлекается восточными единоборствами и тому подобным. Так вот эта "диета" исключала в первую очередь секс, ну и в еде ограничивала. 180 дней длительность. Я мужу была очень благодарна за понимание. И он меня оберегал как мог. И после родов с пониманием относился. Но меня, честно говоря, за всё это совесть мучила. И все же, в конце-то концов, можно блин им потерпеть! Ведь не на всю жизнь!
Новое
Лю
хорошо когда хорошо... беременность они все терпят... угроза малышу и т.д и т.п...а теперь вроде и малыш есть и время после родов прошло и дальше терпи... ну другая у них психология...я не защищаю их просто в большинстве случаев так получается...устаём конечно, но хотя бы раз в недельку можно лечь и на часик позже... а ещё часто проблема в наших комплексах... то поправилась, то грудь не такая, то шов после операции... гнать комплексы!!!
предыдущая следующая
1 2 3
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Авторизация

Регистрация
Забыли?