Наталия Граблина

... и растёт не по дням, а по часам...

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
31
Новое
Наталия Граблина


1
Новое
Наталья Малыхина
Привет, мы тоже быстро поправляемся.
Родились 4500,в месяц мы были 5000,в 2 месяца 6500,в 3 - 8000, в 4 - 9000, сейчас нам 5 месяцев т вешаем 10кг. сейчас у нас зубки лезут и капризнечает так постоянно на руках, вот ткакая наша доля
Новое
Наталия Граблина
Привет,Наталья! Я уж думала, что мы одни такие, но вы тоже богатыри. Какой у вас рост? мы в 4 были 68. В слинге носить не пробовали?
Новое
Наталья Малыхина
мы сейчас ростиком 71 см, нет не пробова, раньше носила в кенгуру.но перестала, ему не удобно внем. а сейчас мы просто сидим в коляске. а у вас зубики лезут???
Новое
Наталья Малыхина
Новое
Наталья Малыхина



Новое
Наталья Малыхина
вот такие мы были в 4 месяца
Новое
Наталия Граблина
Ничего себе у вас кудри!!! И сидите!!! Нам через неделю 5, мы ещё так не сидим. Вы сами сели? Зубов у нас нет, на нижней десне вроде что-то просвечивает, может что-то скоро и вылезет))
Новое
Наталья Малыхина
сам сел, я просто обомлела когда в 3 месяца увидела что ребенок у меня сел,долго не разрешали садится как только увидем что сидит сразу ложили., и с того времени ему не нравится лежать уже начинаю ставить на ножки ему так это нравится , столько визгов и смеха, это просто что-то даже словами не передать
Новое
Екатерина
привет всем. а у меня в другом проблема. сначала были так называемые 3-месячные колики, потом думала передышка хоть будет до зубов, ан нет, в 3,5 месяца у нас прорезались 2 нижних зубика. так рано, поэтому большая нагрузка и на меня и на дочу!!! растем...
Новое
Марина Ефремова
Всем здравствуйте! Мы тоже большульки, правда немного поменьше чем вы )))! Наш малыш родился 3500 в месяц уже весил 5200, в два - 6200, в три 7000, в четыре 8000. Сейчас в пять взвесились 8500! Наконец-то! Ростик у нас тоже 71 см. А вот зубков пока нет! Ждем, но в ближайшие дни не предвидятся. А про кенгуру я слышала, что больших деток не рекомендуют в них носить. Большая нагрузка на спинку ребенка.
Новое
Наталья Малыхина
вот что правда то правда, у меня так спмна болела когда носила его в кенгуру, ну и сейчас не меньше такого человечка целый день на руках поносить, а он еще капризнецает "зубки лезут"
Новое
Марина Ефремова
Новое
Наталия Граблина
За месяц 500г, завидую)) Я пробую носить в кенгурёнке, сидеть мы ещё не умеем, поэтому прихходится всё равно держать практически на весу. Единственный плюс - не вертится, сидит спокойно))
Новое
Наталия Граблина
Чем вы кормите своих малышей? Я начала давать кашу, вчера приходила медсестра, говорит, кашу нежелательно давать, ещё больше раскормлю. лучше овощи.
Новое
Наталья Малыхина
все это ерунда!!! мы кушаем кашку и соки пьем, и пюрешки фруктовые едим и такие овощные, он у меня от смеси сильно поправляется и поэтому больше другой еды даю,сейчас стал смесь меньше есть.
Новое
Марина Ефремова
Мы кушаем исключительно мамино молочко! Прикармливать пока не начинала, но по поводу кашек я точно знаю, что крупных деток не рекомендуют ими начинать прикармливать, лучше овощами. А у нас дисбактериоз и пока гастроэнтеролог не разрешит, новое кушать не будем. Зато мы уже сидеть начали потихонечку!)))
Новое
Наталия Граблина
как вы заподозрили такую болячку?
Новое
Марина Ефремова
Какаем с зеленью и слизь иногда появляется, а в этом возрасте уже не должно такого быть. Анализы сдали в институте Габричевского, на следующей недели идем туда к врачу.
Новое
ната
приветик,мы видимо тоже к вашему числу толстячков относимся.родились 4018,в четыре месяца были 7800,сейчас нам почти 5,5 на прием 30 числа но я думаю мы 9 кг точно весим,а растолстели мы так из за смеси,никто толком не объяснял сколько нужно давать,читайте на упаковке говорили,а ребенок и ел все,пока из бу тылочки лилось,вот во что и вылилось.уже месяц едим пюре,на завтрак фруктовое из яблок или груш,банан иногда,в обед овощное кабачок,морковь.от смеси отказались.а насчет каши,мне сказали,что таким не надо давать манную кашу и безмолочную,на водичке,лучше рисовую.
Новое
Наталия Граблина
И смесью , молочком не докармливаете? Я вчера дала на обед кабачок, так после кабачка ещё 140 г. смеси высосал (обычная норма).
Новое
ната
смесь даю только на ночь 90 мл,а так все пюре по 100 мл съедаем и соком запиваем,а вы смесь после пюре даете,явно видно что ребенок не наедается или вы так думаете,я тоже поначалу смесью пичкала как только заплачет,думала кушать хочет,а по том как только пюре скушает,старалась занять сразу чем нибудь,оказывается ей скучно было вот она и капризничала
Новое
Елена
Привет,мы в 6 месяцев весили 9300 гр при росте 71 см. Я не считаю,что сына толстый. Вес соответствует росту. И мы также едим смесь с месяца. Хотя сейчас только на ночь и рано утром.
Новое
Наталья Малыхина
Мы не манную кашку кушаем, а те которые выдают на детской кухне, гречневая и рисовая.
Новое
Танюшка М
здравствуйте мамочки! мой сына родился весом 4100 ростом 52, зато сейчас такой вертушка и прибавляет мало. нам сейчас 8 мес - весим 8500, рост 73, сидим, встаем в кроватке ,6 зубов... родился богатырем, а сейчас худенький и вертлявый!!!)))
предыдущая следующая
1 2
Авторизация

Регистрация
Забыли?