Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
13 июля 2008, 10:50, Наши дети, От рождения до года

гнойничковая сыпь

Появлиась у нас в 3 недели и сейчас почти 6 недель нам, но она не проходит. У нас дисбактериоз и врач говорит, что это его проявление... Но я кормлю грудью и возможно что-то не то съела... Врач уверяет что это не "мамино питание". Короче, поделитесь вашим опытом.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Марго Чаплин
Смазывай тело маленького хлорфилиптом, или каждый прищик отдельно фукорцином.
Пожаловаться
Муми-Мама
Ja polnostju soglasna s Annoi. Nikakimi kremami i lekarstvami polzovatsia ne stoit. Skoree vsego rech idet o babyakte (t.n. akne novorozhdennix). Akne mladentsev vstrechaetsia dovolno chasto i proxodit bessledno v tech. 1-4 mesiatsev. V bolshinstve sluchaev pritschiki ischezajut sami po sebe i nikakoe lechenie ne trebuetsia.
Пожаловаться
катеринка, 1 ребенок
У нас в роддоме появились единичные гнойнички очень похожие на потничку, дома через 3 дня начали увеличиваться и стали примерно с 5-ти рублевую монетку, сейчас нас уже выписали из больницы (нам 3 недели.)врачи сказали, что это гнойничковая потничка, обрабатывай каждый пупырышек отдельной ваточкой смоченной в хлорофелипте, а если начнуь расти, то вскрывай обязательно и прижигай тем же хлорофелиптом. не запускайте, мамочки, такие вещи, нам кололи антибиотики из-за этого, а теперь мучаемся с животиком!
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас