Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
19 июня 2010, 16:20, Наши дети, От рождения до года

газоотводная трубка

подскажите кто знает, газоотводная трубка вредна ли для малышки? я испльзую в качестве газоотводной трубки пипеточку, т.к. нам никакие лекарства против коликов не помогают. но мне сказали, что малышка потом зама не захочет какать, т.к. привыкнет
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мануччи
Я ни разу не использовала газоотводную трубочку, хотя животик беспокоил сыночка в первые 3 месяца, но я ее боялась,тоже читала,что она вредная для малыша. Я делала массажик животика, подгибала ножки и газики выходили. Мы придерживались того мнения, что лучше пусть малыш сам старается справляться, чем с помощью таких методов, как трубка, клизма, градусник и т.д. К 3 мес все нормализовалось.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
inka, 1 ребенок
просто я уже не знаю как быть...жалко смотреть как она истерически плачет
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Вичка
я иногда тоже пользуюсь, но сейчас стала давать плантекс, пукаем хорошо, а вот с покакать проблемы. Еще мне советовали, купить самую маленькую спринцовку,знаете такие маленькие балончики резиновые, разрезать и получается как воронка, использовать как трубочку для газиков.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мы пользовались редко. Я разрезала клизму напополам и так отводила газики, когда мучался. Сестра же своему ребенку делала по 2 раза в день, так как были жуткие колики и никакого привыкания у ребенка это не вызвало. после 3,5 месяцев, когда прекратились колики ребенок сам прерасно какал и пукал без газаотводки.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ксю, 1 ребенок
Всем привет!
Я использовала клизмочку, разрезала ее и так мы какали и газики спускали. Приходилось применять довольно часто, но ничего к трем месяцам вроде все нормализовалось. А еще мне посоветовали Наринэ-форте - это не реклама, просто реально помогает (и мне и ребенку). Я уже писала про него, если кому интересно можно почитать о нем в инете.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
zheka
а мы вот использовали газоотводную трубочку первые наверно месяца три, причем в основном в ночное время, т.к. днем очему-то сыночка газики не беспокоили, а вот ночью это был ужас!!!!такой крик поднимался, ничем его нельзя было успокоить, никакие лекарства не помогали, перепробовали много чего, но решили, что лучше уж трубочкой 2-3 раза за ночь попользоваться чем слышать крики и смотреть как ребеночек мучается, а потом все само прошло и никакого привыкания к трубочке у нас не было, сыночек какал и пукал самостоятельно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
inka, 1 ребенок
нас мучают после каждого кормления...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас