Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 апреля 2010, 18:18, Форум, Наши дети, От рождения до года

Едем с малышом. Вопросы.

Привет всем. Вот мы и собрались первый раз с малышом в небольшое путешествие. Летим через неделю, на 3 дня в Сочи. У меня созрело несколько вопросиков, дорогие мамочки, если есть время, пожалуйста ответьте. Во-первых, (и в главных) - кормление. мы на ГВ, в общем я стесняюсь кормить в людных местах, хотя наверно если сыночек разорется будет уже все равно, бутылку не любим, как-то пробовали, выкинул сразу. Вы кормили? Или на всякий случай если дома сцедить в бутылочку, взять с собой, не опасно ли это, ведь молоко может скиснуть? или нет? или может взять водичку, дать водички. В самолете то я покормлю, чтобы глотал и ушки не закладывало,а вот регистрация, зал ожидания...И еще, знает ли кто-нибудь, есть ли в аэропорту комната матери и ребенка. и как поменять памперс, если будем в самолете? (мы любители покакать). Как лучше одеть в самолет? Вообще расскажите с какими трудностями вы сталкивались, когда летали. Там наверно будем гулять на ручках, в прогулочную нам еще рано, а наша коляска тяжелая, не сможем взять. И наконец вопрос по одежде. Если там будет уже +20-22, как обещает прогноз, как нам одеваться на улицу, наверно нужен головной убор, если будет солнце шпарить?
Да, чуть не забыла, нам 4,5 месяца.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Татьяна, 1 ребенок
Я бы не мучила ребенка с перелетами. Тем более на 3 дня.
Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
W ljubom aeroportu est komnata materi i rebjonka, a esli stesnjaetes kormit- wozmite s soboj peljonku- i prikroetes (w smisle zaworachiwaete rebjonka, i nakidiwaete konez na plechjo).
koljasku wi mozhete brat s soboj- nesmotrja na wes... odezhda- otdelnij wopros. Delo w tom, chto w samoljote dostatochno holodno biwaet. Poetomu nado brat odejalko (ili w samoljote poprosit). Wozmite wodichku s soboj w butilochke. w tualete pereodet rebjonka budet slozhno, no mozhete poprosit pomoshi u stjoardes- kogda ja letala, to w ih kabinke malishej pereodewali- tam polozhit est gde-


Пожаловаться
Вероника Нарыжная
Спасибо. вот именно, что его чтобы переодеть, надо положить, а в самолете везде как-то тесно. ну и не очень чисто, я за это переживаю. а коляску взвешивают или она не подлежит никакому оформлению? у нас просто 20 кг. весит, ой-ой-ой... мы хотели без багажа. только ручную кладь, на 3 дня вещей мало.
Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
Koljasku w bagazh ne sdajut. Wzweshiwat- nikogda ne widela, chtob ih wzweshiwali. Nu mozhete zhe w aeroportu uznat, ili w swoej awiakompanii.
Koljasku (skolko ja letaju, a ja letaju mnogo) chashe wse berut s soboj- wed na malisha mesto ne predostawljaetsja, a na rukah wsjo wremja- tjazhelo. Koljasku chashe wsego krepjatsja remnjami bezopasnosti i stawjatsja w seredine samoljota (pered dwermi).
A pereodet mozhete u stjuardes sprosit pomoshi, oni wam samij udobnij wariant i posowetujut.
Пожаловаться
julia, 3 ребенка
в аэропорту есть комнота матери и ребенка. Там есть все, включая кроватки. Для ГВ прилюдно приготовьте платок или шарф, если стесняетесь, а еще лучше слинг и это проблему с тасканием на руках решит. Но коляску можно брать, она не входит в 20 кг. Все необходимые ребенку вещи можно брать в самолет (салон). В туалете самолета, есть столик для пеленания (хотя может от вида самолета зависит). Но мы переодевали на руках памперс. В самолете достаточно тепло, одевайте в несколько одежек, что бы можно было снять или одеть по мере надобности.


Пожаловаться
Мануччи
Вероника,я летала с сыном,когда ему было 4,5 мес.,но мы на ИВ, а на ГВ проще, не мучайтесь с бутылками,пеленку или плоток возьмите и никто не заметит. В аэропортах есть комнаты матери и ребенка,там можно помыть малыша,переодеть,отдохнуть. В самолете мой успел покакать,т.к.летели 5,5 часов. Я переодевала на своем сиденье.Сама встала,расстелила пеленку,и поменяла все. По поводу коляски ничего сказать не могу,т.к.не знаю. Знаю,что на вас с малышом бесплатно может быть багаж 30 кг (20 на вас и 10 на малыша). Многие авиакомпании об этом умалчивают,но вы будте в курсе и напомните им об этом. С собой возьмите 2 пеленки, бутылку с водой, влажн.салфетки,памперсы,пакет для мусора(если сами летите),игрушку для малыша,одежду запасную. Обязательно головной убор. Мы летели в кофточке с капюшоном,т.к.в самолете было тепло,а от окошка дуло.
Пожаловаться
MADONNA
а как проносили бутылочку с питанием на борт? какие нормы?
Пожаловаться
Мануччи
Елена, я как законопослушная,брала всего 150 мл воды (это столько разрешено), а на остальные кормления просила стюардесс приносить кипяток. Давала им заранеее бутылку и ждала пока остынет. Или просила кипяток и бутылированную. А вообще посмотрела в самолете летели с детками и у них были бутылки с водой. Я когда назад летела тоже с собой больше 150 мл взяла и меня пропустили. Видят же,что с малышом.
Пожаловаться
MADONNA
Мария,спасибо.А коляску Вы здавали в багаж или как? извините,что столько вопросов,а то нам тоже скоро лететь.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас