Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 февраля 2010, 14:21, Форум, Наши дети, От рождения до года

Диатез!!!

Возникла проблема с кожей у дочки, появились корки на ножках и ручках, не красные и кажется ее не беспокоят. Появилось не так давно, но кажется очаги разрастаются. У меня три варианта : либо это молочная смесь "Настожен", либо стиральный порошок "Ушастый нянь", либо масло "Джонсон беби". Может у кого нибудь были такие кожные реакции на что нибудь из выше перечисленного. Буду очень признательна за ответ. Пока исключила масло, так как больше грешу на него.


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Мини, 1 ребенок
Про это масло мне сразу сказали в роддоме, что лучше им не пользоваться. А вы уверены, что это не пищевой диатез?
Пожаловаться
MЭR
мы пользуемся и Джонсонс бэби и кушаем Нестожен! и ничего! а вот от Ушастого няни у вас может быть,у моей подруги у дочки так было от порошка! мы покупаем детское мыло трём на тёрке и засыпаем в барабан машинки-вот и вся стирка.
Пожаловаться
starlet
Да от чего угодно может быть. Методом исключения надо действовать, сначала маслом прекратите пользоваться понаблюдайте в течении недели, но если аллерген масло то улучшение будет на 3,4 день. Если диатез остается, поменяйте порошок, и таким же способом что и выше наблюдайте. Смесь в последнюю очередь, и посоветуйтесь с врачом какую лучше, у нас к стати на нестожен тоже была аллергия, мы кушаем нэнни и все ттт. И учтите что полностью аллергия проходит только через 2 недели. Здоровья вам!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас