Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
6 сентября 2010, 21:59, Наши дети, От рождения до года

диатез

Девочки, здравствуйте!!! Дочке 3 месяца и вот уже 3 недели у нас не проходят пятнышки на щёчках. Была у дерматолога, она сказала - соблюдай диету и всё. Я и так почти ничего не ем ( всем известные аллергены исключила сразу), но по утрам они бледные, а к вечеру ярче становятся. Обтираю настоем череды, но пока не очень, педиатр советовала смазывать Бепантеном. А тут в интернете нашла инфу, что настой лаврового листа помогает при этом деле лучше, чем череда. Он не сушит кожу малыша. Девочки, кто-нибудь пользовался этим настоем??
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Пандора, 1 ребенок
Мы пользовались. Только у нас сильная аллергия была, помимо отвара еще мазями и лекарствами лечились.
Пожаловаться
МатьЕхидна, 1 ребенок
нам советовали,но я решила все же на медицину традиционную полагаться,нам тоже череда не помогла,а вот до лаврушки не дошли.и все таки диатез надо изнутри лечить,мы вот мазали протирали с 3х до 8 месяцев,пока дизбактериоз не выличили,и прошло все за неделю.
Пожаловаться
Леля, 2 ребенка
нас череда спасала и детский крем,фабрики свобода
Пожаловаться
Горбушка, 1 ребенок
Молоко тоже может быть аллергеном. У меня так было.
Пожаловаться
Таня Ларина, 1 ребенок
У нас сильная аллергия была. Нам череда тоже не помогала. Но до лаврушки мы не дошли, слишком поздно сказали. Его пробывала делать, но не в ванну, а обтирала тело не сушит и эффекта не видно было, т.к. только 1 раз обтерла. Пользовались разными мазями. Могу по советывать пропоить ребенку Бифидумбактерин 10 дней. Когда лечились мы обе пили лекарства (правда разные).
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас