Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 сентября 2009, 18:25, Форум, Наши дети, От рождения до года

Девочки! Помогите советом у кого ткое было?

Ребенок на полном исскуственном вскармливании с 2 недель, и у нас есть проблема - сам не какает, точнее перестал уже как с месяц, может опорожнить кишечник или после моих массажев и а-а-аканьев, держаний ножек(крайне редко), а в основном только посредством трубочки и клизмы...Весь день тужится, тужиться, аж до срыгивания....Сдали анализ на дисбиоз. обнаружили, пьем уже месяц курс бифидобактерий, кормимся Наном кисломолочным, давала и чернослив и водички кишечные типа укропных...и водой пою прилично(меньше 125мл не бывает). У врача спрашивала, что это такое: говорит неразвитость кишечника, дисбиоз вот и результат. Сказала, хорошо бы к шести месяцам начал какать сам, чем ввела меня в ужос. Нам уже 2, 5 месяца неужели он так будет мучиться до такого возраста?У кого такое было отзовитесь!! Очень переживаю...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
виктория
У меня малышка до 3,5 месяцев не какала по 3 дня. Потом начала вводить прикорм соки, пюрешки и вы знаете сейчас какает по 5-6 раз в день. Попробуйте смесь фрисо (фрисовом) и нестле в зеленой коробочке.
Пожаловаться
@
Я 4 мес.мучилась с такой же проблемой,а наш врач мучила моего ребенка,выписывая каждые 10дней новые лекарства.пока я однажды не увидела рекламу ЛИНЕКС.попили курс и теперь всё ок.
Пожаловаться
starlet
Нам 6 месяцев. Едим все овощи, яблочное пюре, пьем воду, творог и по прежнему а-а-акаем держа ножки у животика. Если раз в неделю сама покакает то это для нас праздник. Даже трещины на анусе стали появляться, кал твердый и рвет отверстие. Желаю вам удачи, и себе тоже!
Пожаловаться
p p
У нас была такая проблема до 4 месяцев. Начали кормить печеным яблочком и одновременно начали давать препарат "нормазе", в течение месяца все наладилось.
Пожаловаться
St@nisl@v@, 1 ребенок
Девочки, спасибо будем надеяться, что все наладиться! Удачи и вам и здоровья!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас