Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
26 февраля 2010, 06:49, Наши дети, От рождения до года

Девочки, подскажите, не знаю что и думать...? (рвота у ребенка)

Здравствуйте, форумчанки! Я за советом к Вам, уже не знаю, что и думать! Мою доченьку ночью 3 раза рвало, перепугались с мужем жутко. Посреди ночи ни с того ни с сего начала захлебываться, взяла на руки, ее вырвало. Ну все вроде, умыли, она повеселела, но спать ей охота, ворочается с нами на диване, никак не засыпает, я ее решила покачать как обычно, немного тихонько покачала, а у нее опять сильные позывы, весь живот напрягается, она бедная от боли кричит, но у нее уже ничего не выходит. Потом вроде уснула через час, а через полтора опять во сне рвать начало, опять ничего не вышло, только живот сильно напрягался, видно как ей больно бедняжке было. Поспала доча нормально часа 3 наверно, сейчас проснулась, кушать просит, покормила ее чуть-чуть смесью, и она опять уснула абсолютно без сил. Я не спала практически всю ночь, караулила, так жалко свое солнышко, плакать охота, не могу прям.  Нам 9 месяцев, раньше рвало нас парочку раз от переедания, но как-то сразу после еды, один раз и быстро. А тут ночью, да еще несколько раз. Валю все на творог, вчера с молочной кухни первый раз попробовали, но мы его ели утром...Подскажите, что это было? Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Что нужно делать в момент рвоты, чтобы ей боль хоть облегчить? Может врача вызвать на дом? Хотя сейчас вроде успокоилась, температура тоже вроде не поднималась...
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марина
у нас неделю назад ротавирус был, тоже начало рвать, потом понос... Скорую вызывали, они сказали поменьше кормить, побольше поить, потом врач приходила, лечение выписала. Это мы сходили в гости - три семьи с маленькими детьми заболели, вместе с родителями... Ко мне приезжала моя мама помочь, т.к. у меня все это сопровождалось высокой температурой, на след.день мама заболела... если это ротавирус, то это заразно! никого не зовите в гости, да еще и сами можете заболеть
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анна
Уважаемая Евгения!
Такое нельзя оставлять без внимания. У нас было такое в октябре. Для начала нужно вызвать педиатра(даже если нет температуры!),он вам назначит,скорее всего смекту и регидрон.
У меня дочке тоже вроде бы легче стало,а потом все хуже и хуже... Мы тогда попали в больницу,но лишь потому что она отказывалась дома лекарства пить. Не запускайте ситуацию. Давайте водички побольше!
Желаю вам скорейшего выздоровления!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
патаму ша мы банда
никого не слушайте,вызывайте врача.у детишек очень быстро начинается обезвоживание
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Радистка Кэт, 2 ребенка
Может быть это ротавирусная инфекция, врача вызовите, пусть посмотрит ребенка. Марина права пока не кормите, а давайте больше пить.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Крупенко
Много пить. Исключить молоко, молочные продукты, соки. Срочно вызвать врача.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Танечка, 1 ребенок
У нас тоже был ротавирус в апреле прошлого года! Мы тогда в больнице лежали, но у нас была очень высокая температура и рвота не прекращалась! Промывали желудок,ставили капельнецы три дня подряд по восемь часов каждая, это был ужас! Вызовите врача, если рвота повторяется поите регидроном! И не паникуйте, ребенку сейчас нужна в первую очередь спокойная мама! Всё будит хорошо! Поправляйтесь!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алёнушка, 1 ребенок
конечно нужно вызывать врача.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Vlasik, 1 ребенок
Вызвать врача, не давать молочку и свежие овощи и фрукты, давать регидрон, или хотя бы выпаивайте, не думайте раз полегчало, значит пройдет, обязательно вызывайте врача.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Игрушка
Спасибо за советы, за поддержку. Врача вызвала, жду. Температура с утра как проснулись была 37,3, сейчас 36,3, спит дочка. Целый день вялая, сидит тихонечко играет, уставшая такая, глазки грустненькие. Мы еще вчера утром ходили к стоматологу первый раз на плановый прием в 9 месяцев, она сказала что-то невразумительное про то, что во рту что-то красненькое, а что? горло или что-то еще? я даже не поняла, что она пробурчала. Вот думаю может это все еще тогда видно было .а может врач что-то занесла, но вроде мы у нее первые на приеме были, и она перчатки новые при мне одевала...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Befana
Однократная рвота может ни о чем не говорить. Но три раза - это причина как можно скорее вызвать врача!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас