Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 марта 2013, 20:08, Форум, Наши дети, От рождения до года

Девочки подскажите кто может или знает, как и что!!?

Моему малышу 6 месяцев, сегодня когда он  плакал, то увидела на гландах красные пузырьки. И вот уже как с 3дня  кашель (как будто оно ему там мешает и он не может отхаркнуть). Кожа стала сухая. Мне кажется что это аллергия. Мы на ГВ . Начала прикорм молочными кашами "Агуша". Может на них? Кто с таким сталкивался и что делали? Как избавиться от этих пузырьков?


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
ЕгО ЖеНа, 2 ребенка
А почему врачу не позвоните?
Пожаловаться
МоРяЧкА, 1 ребенок
А может лучше к врачу с этими вопросами? Малышику здоровья!!!!


Пожаловаться
ShokoLadka, 1 ребенок
Капец! И вы три дня конечно не собрались позвонить врачу??:angry:


Пожаловаться
марина емельянова, 2 ребенка
:(не видно отсюда. уберите кашу до понедельника просто
Пожаловаться
Anne Kirhen
Марина, ну как не видно? Шар доставайте
Пожаловаться
марина емельянова, 2 ребенка
достала коф) сварила) питюлю(так дочь говорила слово пить) скоро до гущи доберусь и диагностика онлайн пойдет быстрее:D
Пожаловаться
Anne Kirhen
Жаль,что люди в маленьких городках не могут получить квалифиц медпомощь. 
Пожаловаться
марина емельянова, 2 ребенка
не то слово как жаль(
Пожаловаться
Anne Kirhen
Марин, вы давно в медицине. Вот  скажите: было ли когда-нибудь хорошо? И вообще что нас ждет в ближ лет 10?  Я вот надеялась на Скворцову, но перемен в лучшую сторону пока не вижу. Вроде и стараются, но местные власти очень тормозят процесс. У нас вот тоже решили сделать ПЦ, сделали реанимацию. И что? Один врач теперь должен обслуживать роды, операции, отделение новорожденных, Пит, и еще реанимацию.  И зарплата повысилась на 5000. Вообще хочу свалить из страны.
Пожаловаться
марина емельянова, 2 ребенка
мне страшно за своих внуков.
 из страны не свалю-кто здесь то лечить будет.
врачей не хватает катастрофически. когда спохватились чиновнички и стали наконец выделять деньги на строительство оборудование и  препараты- не стало хвать людей.. кто может все это делать и понимать.
у нас вот мрт купили. а  работать на нем не умеет никто. врачам на участках 7-за 70 они уйдут и что?
смотрю репортажи о бравурных  достижениях и страшновато.
как нибудь посмотри заседание правительства о мед проектах. когда Голикова озвучила цифру что нужно вложить в перинатальные центры и роддома-они заулыбались и не поверили просто. а ведь так и есть. по мере того как она раскрывала циферки-морды у всех вытягивались.
 а вот быть героями уже не хочется и оперировать в землянке  зажав кулачки тоже.
Пожаловаться
Anne Kirhen
Молодежь не идет на участки, тк зарплата и объем работы не устраивает. Рвутся в стационар. К тому же люди стали циниками. И сами врачи тоже. 
Пожаловаться
марина емельянова, 2 ребенка
и это как отягчающий фактор.
у нас участковые на трех участках ежедневно и круглый год. кто ж согласится на такое удовльствие за дополнительные 3 тысячи
Пожаловаться
StesHa
Можно вклинюсь? У нас часто так врачей и медицину поливают.... Я когда рожала поняла что творится в медицине. В предродовом персонал через смену работал, а иногда и в две, просто кадров не хватает, а нас рожениц все палаты забиты и очередь на неделю расписана. Но несмотря на это, ни одного грубого слова и всегда с улыбкой. По другому относится стала. Установили новый аппарат ктг, а толку работать на нем ни кто не умеет, я час валялась пока они разбирались. Сейчас на нашего детского врача смотрю, как загнаная белка, сначала на приеме по 40 человек, а потом по вызовам. Страшно за будущее. Кто лечить то будет?
Пожаловаться
марина емельянова, 2 ребенка
вот и мне интересно. а умирать уже мое поколение стало. от нагрузок.
и выпускница мед академии лучше пойдет в платный центр  на 12 -10 чел в день.. чем на участок за 12 тыс и на каторжную круглогодичную нагрузку и качание прав. 
Пожаловаться
КатяКатерина, 2 ребенка
а может у вас ангина,а может еще тысяча дианозов(((
Пожаловаться
Злая тётка Да-Я самая злая, 1 ребенок
Ага... а еще и молочница, или стоматит.... ТРИ ДНЯ!!! а падаю! В тундре что ли живут. Давно б можно было малыша куда-нибудь свозить, даже если живут в деревне.
Пожаловаться
Лисуля-Хитруля☂
Давно пора к врачу. Что вы тянете?
Пожаловаться
Shvetka, 1 ребенок
Исключить эти каши, и бегом к врачу, с этими пузырьками.


Пожаловаться
Юлия, 2 ребенка
Живу в деревне, звонила, пришла наш местный врач, посмотрела, говорит:" Температуры нет, подождем до понедельника, будет хуже в район поедем, каши не давай, сама ничего не ешь"! вот весь ответ. поэтому и обращаюсь к вам. 


Пожаловаться
ЕгО ЖеНа, 2 ребенка
Вы по настойчивее.Звоните еще
Пожаловаться
Наташа, 2 ребенка
как я вас понимаю! Тоже живем  в деревне волей судьбы (2,5 года всего, еще не привыкли к местным устоям), тоже нормальных специалистов нет. Недавно создавала тему про отрубевидный лишай, а в итоге оказалось, что у ребенка скорее всего вообще никакого лишая не было (местный дерматолог оказался вообще не дерматологом, а медсестрой, которая всем ставит разные микозы, в других лабораториях ни у кого из знакомых грибки не подтвердились), все кожные проблемы прошли после того, как поменяли средства гигиены... Выздоравливайте скорее!
Пожаловаться
Юлия, 2 ребенка
спасибо вам!!
Пожаловаться
Наташа, 2 ребенка
Очень я прониклась вашей ситуацией, понимаю, как это, когда нет возможности срочно пообщаться со специалистом... От нас больница районная на расстоянии 60 км по бездорожью почти... Так туда приезжаешь и опять-таки специалистов там все равно нет!
Пожаловаться
Юлия, 2 ребенка
Это верно!  Я уже лежала с ним в3 мес  с температурой увезли, что здесь что там  ничего не могли толком сказать, начали колоть антибиотики. И в итоге  через 2 дня у нас высыпала краснуха,( и то если б  в больницу не приехали какие то там ученые на семинар) так бы и кололись. потом через три дня все само прошло! Не знаешь как доверять. А краснухой заразились когда на прием в 1 мес к невропатологу ездили планово! вот так!
Пожаловаться
Наташа, 2 ребенка
Ну, тут вам вряд ли кто-то поверит))) Кто не был в такой ситуации - в жизни не поверит. Все пишут, что за 3 дня можно было куда-то свозить ребенка... Вот только неизвестно, куда везти и надо ли. Мы с вами не в такой ситуации, когда есть возможность по поводу каждого прыщика бежать к врачу.  К нам скорая не поехала, когда у меня (роды месяц назад, ГВ) понос был 3 суток подряд (извините, все трое суток на унитазе, не вставая), сказали, что дорога плохая, купите линекс, вдруг все само успокоится. К счастью, в тот момент была возможность у мужа уехать со службы и купить этот линекс. Опять же к счастью, после трех суток мучений всё закончилось..
Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас