Анархия Анархиевна

Девчонки! Хелп :)))

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
31
Новое
Екатерина Минина
Привет! А с ребятенком никак нельзя съездить? Как сцеживаться описать мне трудно, нужно сначала гладить, а потом надавливать грудь по направлению от ее основания к соску и его слегка сдавливать и молоко, по идее, должно пойти, струйками или капельками, у всех по-разному. У меня не сразу получилось и я редко это делала, но может, я одна такая и у Вас все замечательно получится сразу. Если есть молокоотсос, то можно им попробовать... Насчет бутылочки или ложки - тут нужно предусмотреть два варианта, то есть приготовить и то и другое, как там детка выберет... Я мою дочку к соске долго приучала, она не хотела брать и все - хоть застрелись, голодная орет, а не ест, я кормила вначале с ложечки (были проблемы с грудью), ложка была сначала серебряная маленькая, а потом я силиконовую мягкую купила и понемногу приучила к ней, а потом и к соске (у нас была анатомическая, по форме соска, другие тоже не брала)... Удачи!
Новое
Анархия Анархиевна
А сколько надо сцедить, как думаешь? У меня за полчасп олучилось грамм 10 от силы)))
Новое
Ольга
Мне кажется, что 10 гр мало. Все дети едят по разному. Но т.к. я кормила из бутылочки, то могу точно сказать, что мой сын при выписке из роддома съедал в среднем мл по 60. (он весил 3090 гр при рождении)
Новое
Анархия Анархиевна
я офигею...
Новое
Ольга
Моя племянница в месяц весит 5 250 гр. Сестра оставляла 140 мл. Машка всё съела и ещё до её прихода кричала. Оставить нужно не меньше 80-100 мл. Лучше потом лишнее вылить.
Новое
Анархия Анархиевна
Мелкой щас месяц ровно. Оставлю 120 гр. Хватит, как думаешь?
Сообщение удалено автором
Новое
Анархия Анархиевна
Млин... Смесь тогда может купить на всякий пожарный?..

И, кстати, я в контейнеры стерильные для биопроб молоко сливаю и ставлю в холодильник. Нормально? Ничего ему не будет?
Сообщение удалено автором
Новое
Анархия Анархиевна
Да без дочки я на метро поеду, что бы не застрять. Где-то часа 3-4 промотаюсь.
Новое
Ольга
А сколько мл она у тебя ест? Мои дети грудь не брали вообще. Я каждый раз сцеживалась молокоотсосом и кормила из бутылочки. И могу сказать, что руками много сцедить у меня не получалось (только в роддоме, когда дочка ела по 5 мл за раз). И оставляй больше, чем она может скушать. По закону подлости, дети за время отсутствия мамы умудряются съесть все запасы!
Новое
Анархия Анархиевна
не знаю))) ни разу не интересовалась)))
Новое
Алёна !
Slushay, a ti ne xochesh motnutsja s mamoy i dochey? Ona tebe s koljaskoy v transporte pomojet, i posidit s maljavochkoy, poka ti na prieme budesh....Ja dumaju- eto sanmiy nadejniy sposob...:)
Новое
Анархия Анархиевна
Далеко очень ехать. Охренеешь с маленьким ребенком на руках. Да и дочка устанет от такой дорогой.
У меня врач, который меня будет осматривать, в роддоме, где я рожала. Географически это место от нас недалеко, но ехать туда надо "на перекладных": сначала на метро, а потом на маршрутке.
Ловить машину я тоже не особо хочу. Добираться придется по одной из самых загруженных магистралей Москвы - по Каширке. Если мы встанем в пробке, то будет вообще абзац - дыщать там нечем. Даже меня мутит от духоты.
Новое
Москва
Я согласна с Алёной, что лучше поехать с мамой и ребёнком. Сама валялась 3 дня в больнице (камни в почках), дочери было 2 мес. Сцедиться не получалось, т.к. у меня молоко идет приливами во время кормления. Мне дочу приносили через каждые 2 часа. Вечером, правда, я домой уползала. Пока камень не вышел, мама с мужем по очереди ребёнка носили. Ору она им задала! :))
Новое
Анархия Анархиевна
Нереально ехать с коляской. Вообще никак!
Во-первых, в метро не предусмотрено полозьев для колясок, да и запрещено с ними туда... И вообще я себе не представляю, как с коляской на эскалаторе.
Во-вторых, ребенок непривитый. Тащить ее по местам такого скопления людей страшновато.
Новое
Алёна !
Kak vse proshlo!? Napishi! Mi tut, perejivaem!
Новое
Екатерина Минина
А водичку ребенку даете? Если припаиваете, то можно и с небольшим количеством молока продержаться. У меня несколько раз были случаи, когда нужно было надолго отлучаться, на работу, к примеру... На другом конце города, только на метро... Я сцеживалась на работе, не публично, разумеется, груди было полегче...
Новое
Анархия Анархиевна
Блин, кипиша было больше, на самом деле :)))

Нормально все получилось. Обернулась за 2 часа, правда, туда-обратно на такси. Ребенок решил, что надо хорошенько поистерить, раз маме надо ко врачу. Короче, вырвалась из дома, оставив бабушку, таасказать, грудью на амбразуре, со словами в мобильный: "Дождитесь меня! Ловлю машину! Еду!" Опоздала на 15 минут, врач, правда, дождалась. :) Хорошая тетка. И денег не взяла. :)
Со швом все ОК. Прописали Левомеколь, правда, что бы заживление шло быстрее. Все остальные органы на место после родов тоже встали. Порадовалась :)
Приехала домой и выяснилось, что эта артистка, как только за мной захлопнулась дверь и ключ повернулся в замке забылась мирным младенческим сном. :)))
Она даже покушать не пронулась... Блин... Вот они, дети! Даже "где мама?" не спросила! :))))
Новое
Алёна !
Nu slava Bogu! :)))) vse oboshlos! Zato mame skolko stressa tak nikto i ne dogadalsja! :)
Новое
ничего подрастет будет спрашивать,без нее с дома не выйдеш,у меня сыну 3,7сплошное веселье
Новое
Маша
Точно! Когда побольше подрастет, тогда и на шаг никуда от себя не отпустит))))) Моя доча (ей 4 года) дома следит за мной, чтобы я никуда не ушла, так сказать, не вышла из поля ее зрения))))
Новое
наташа небензя
Моя дочка дела всьо сточностю на оборот,пока я дома она спит, а только за дверь сразу истерика.А старшие дочери(5 i 2) маму уже неочень хотят, сами убегают.
Новое
Нинулька
Мне вот тоже скоро предстоит сына оставлять, сессия на носу, ума не приложе как кормить будут, послебутылочки интересно грудь возьмет? у кого мамочки такой опыт уже был?все номально?
Новое
Анархия Анархиевна
Ну, кормите с ложки :) Или покупайте бутылочки с ортопедическими сосками :)
предыдущая следующая
1 2
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Авторизация

Регистрация
Забыли?