Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 февраля 2010, 17:16, Форум, Наши дети, От рождения до года

девченки подскажите

во сколько можно сажать девочек?заранее спасибо
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Анастасия, 3 ребенка
девочек не торопите сажать,лучше с 5,5-6 месяцев,ну а так смотрите по ней,если она сама пытаеться подняться,то высаживайте ее на ручки или сразу в хороший стульчик для кормления






Пожаловаться
Аня Жаворонкина
девочек ваще говорят сажать нельзя пока сами не сядут, про нагрузку на позвоночик и не говорю, много споров по поводу загиба матки, но мне кажется наиболее чревато загиб копчика (девочкам изза этого операцию делают и удаляют его потом если что), у меня уже пытается сесть с 4 мес. сядет что делать не знаю ну не кровати в самом деле же привязывать надеюсь попытки не удадутся до 6 мес.
Пожаловаться
Яло, 2 ребенка
Наша массажистка говорит, что ребенка независимо от пола не нужно сажать. Ребенок сам сядет когда будет готов к этому. Я своего не сажала. Сам сел в 6 месяцев.


Пожаловаться
Зимина Наталья, 1 ребенок
Наша также сказала.
Пожаловаться
Муся, 1 ребенок
Совершенно верно. Не важно мальчик или девочка. Сажать нельзя пока малыш сам не научится садиться без помощи взрослых. Это вредно для неокрепшего позвоночника.
Пожаловаться
Ольга, 2 ребенка
Сама сядет когда окрепнет спинка. С 5,5 мес. если очень хочет, на несколько мин. присаживайте в подушки.
Пожаловаться
Маняшка, 1 ребенок
Девочек нельзя рано присаживать, тюк. возможен загиб матки, только по этому, наша сама села в 6 м. И в подушки не желательно прямая мышца спины не будет работать и будет сидеть сгорбившись, а это вредно. Если ребенок желает присесть, лучше на руках придерживая на коленях под подмышки.
Пожаловаться
ПОЦЕЛУЙ СМЕРТИ(УФИР), 2 ребенка
а если в 7 месяцев сам не садится что делать?


Пожаловаться
Евгения Шипиткина
сажайте в подушки и не парьтесь ничего страшного с 6 мес. сажают девочек,а мальчиков еще раньше.я дочку посадила в 6 и никакого искревления
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас