Марина

детское питание

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
36
Новое
Cikunia Gutunski
protiv kolikav est ochen xoroshee sredstva " Дисплатил".Eta Kapli davala svoemu po 15 kapel 3 raza v den do edi.ia lichna davala tak: razvadila v fenxelevam chae ot HIPPi v 30g. eta prosta SUPER sredstva/ a mozhna razvesti v chainoi lozhke grudnogo moloka.mi chto i ne probovali,no eto edinstvennoe,chto nas viruchala.
Новое
Ирина Горюнова
Например фруктовые пюре и соки(Сады Придония, Спелёнок, Фрутоняня). А каши даю немецкой марки Хайнц. Пробовала Беби ребёнок не ест. А хайнц кушает с удовольствием. Воду ребёнку давать пить обязательно чем больше тем лучше. Только перед едой за 15 минут я даю соки, так как они повышают аппетит.
Новое
Ирина
Своим детям я давала соки и пюре "Спелёнок" и "Сады Придонья", вкусные и недорогие. Их нам посоветовал наш педиатор. Из каш ели только "Хайнц". Другие каши нам как то не понравились. Ещё очень полюбили детский творожок "Тёма" и детское печенье "Малышок".
Новое
Инуська
А нам нравиться Нутрилон питание!
Новое
1@ngel
А мы едим фрисо)
Новое
СВЕТЛАНА ПОЛЯ
А мы кушаем НАН!
Новое
СВЕТЛАНА ПОЛЯ
А мы кушаем НАН!
Новое
ilvira pavlova
Мы тоже едим НАН 1 ,эта смесь очень хорошая.Она противоаллергеная,повышает имунитет,с железом ив ней очень много витаминов.Воду я даю только по необходимости тоесть после бани и тд..
Новое
Татьяна Нагимова
мы кушаем фрисокрем . все хвалят Ремедию- у нас не пошла.каши лучше брать безмолочные и разводить привычной смесью или грудным молоком ( у меня с гм не ест правда). если только начали прикорм , то овощи нужно брать моно и читать состав, чтоб без крахмала... так легче переваривать. фирмы педиатры советуют семпер, гербер. у нас на ура цветная капуста . сок семпер чернослив с мякотью очень нравится и гербер груша пюре.. опять же лучше чтоб пюре было без крахмала.
Новое
О
А мы едим LASANA(HUMANA)очень нравится.Попробуйте, смесь очень хорошая и цена приемлема.
Новое
Lady Noir
мой в принципе ел все марки что я покупала ему.но с большим аппетитом Хайнц,начинать действительно с безмолочных надо...
Новое
Солнце
мы тоже НАН кушаем, чередую КИСЛОМОЛОЧНЫЙ и ИММУНКУ 1. Но нам врач еще НЕСТОЖЕН выписала. Кто нибудь подскажет чем НАН от НЕСТОЖЕНа отличается??
Новое
Марина
Когда я лежала в роддоме, детей кормили нестаженом. И при выписке врач запретила кормить этой смесью,т.к.от этой смеси понос и дети очень много срыгивают!Хотя скока людей, стока и мнений! Это все индивидуально!
Новое
Polly Olga
А мы кушаем Нутрилон ГА ,правда сейчас ввела каши и манюня начал отказываться от смеси. Нам 6 месяцев через 5 дней, а он ест по 100-120 гр.Уже 3-й день. Незнаю ,что делать. Кто-то сталкивался с такой проблемой?
Новое
мария кукуша
не волнуйтесь это может быть к зубам!
Новое
Марина
у нас тоже така ситуация начила вводить прикорм от смеси отказываеться ест только по утрам, а днем доешь закатываеться дурниной орет не знаю что делать одно спасение очень она у меня любит агушу кисломолочную,нам наш педиатр выписал по 2 пачки на день вот и даю одну днем и одну вечером и пюре. ну и смесь пытаюсь довать не большими порциями.
Новое
КАТЯ МОЗЕР
а мы кушаем нестожен с прибиотиками,компания нестле. дешево по сравнению с нан и нутрилон,130 рублей
Новое
Светлана Демидова
Не стоит экономить на здоровье ребенка. У него в первые 6 месяцев идет закладка иммунитета на всю жизнь. В этом плане лучше чем Нутрилон еще ни одной смеси не придумали. Этому масса доказательств - проводились крупные исследования! Если нет грудного молока, то первые 6 месяцев - Нутрилон, а потом что хотите :-)
Новое
Наталья Наумова
мы тоже кушаем Нутрилон,скоко вашему малышу
Новое
лоя
Мы кушаем энфамил, кашки хайнц - другие просто не воспринимаем, пюре с пеленок или сады придонья, но лучше кушаем те которые мама готовит. Соки тоже жму сама. Сейчас др проблема днем отказываемся наотрез есть с соски и пить (только воду, компот или сок, смесь с соски н в какую только с ложки суп, кашу или пюре, а ночью или перед сном можем 300мл выпить смеси или молока через соску, это нормально или нет. Мучаемся так уже дней 5, может это зубки? Нам 7 месяцев.
Новое
Александра Борисова
А мы кушали и кушаем НАН гипоаллергенный, для профилактики аллергии. нам изначально доктор назначил. мы думали, что малыш кушать не будет, так как смесь горчила.Но в отличии от нас малыш с удовольствием кушал и кушает смесь. и заю, что НАН гипоаллергенный защищает моего малыша от аллергий. Спасибо педиатору. теперь я уже даю прикорм, мы покупаем пюре Гербер, и каши Помогайка, НЕстле.
Новое
Жамила
А у нас нет таких фирм,т.к мы находимся во Франции. От любых пюре фирмы Нестле у нас аллергия. Так что готовлю пюре сама- и овощное и фруктовое. Ну и едим пюре других марок.
Новое
Ирина
Мы кушаем Хумана. Я очень довольна. Уже девять месяцев. Есть и молочные смеси и кашки и йогурты. А от коликов мы давали укропную воду. Первое время малую называли укропной девочкой, потому что от нее пахло укропом. Или еще испумизан.
Новое
Ирина
А мы кушали FRISO VOM для детей со склонностью к запорам,срыгиваниям и коликам.Пробовали сначала NAN,но от нее были запоры.А FRISO очень подошла,сейчас нам почти 11мес.кушаем кашки Нестле,пюре от Семпер и Гербер,соки "Агуша".От коликов между кормлениями я давала Плантекс(чай из фенхеля).
Новое
.:Miroslava:.
Мы NAN кушаем.И соки,пюрешки от Nestle!
предыдущая следующая
1 2
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?