Екатерина Ануфриева

Детское автомобильное кресло

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
3
Новое
Ангел Я
Привет. Я конечно кресло 0+ не покупала (тогда машины не было). Купила сразу с 9 кг (сидячее). Но вооюще я знаю, что детям можно в креслах ездить, если они не сидят. Там в этих креслах (от 0 до 13 кг)ребенок находится полулежа и ему это не вредит. У меня у друга у племянницы есть такое кресло, она в нем с самого рождения ездит в машине.
Новое
Муми-Мама
A vrach ne skazala, kak perevozit rebenka na mashine, esli ne v avtokresle? Pri avtokatastrofe na skorosti 40 km v chas, sila, s kotoroi otbrasivaet rebenka, ne sidiatschego v avtokresle, ravnosilna sile padenija s 4-ogo etazha. Nashemu malishu 3 nedeli. Mi prakticheski ezhednevno polzuemsia avtokreslom, t.k. postojanno nado kuda-to exat. Kresla klassa (0+) podxodiat dlia samix malenkix. Inache bi ix prosto ne bilo v prodazhe.
Новое
Алёна Руль
Привет! У нас есть такое кресло и сыночку нравится там сидеть. Оно же полулежачее и еще у нас там подушечка есть под попой когда детки еще сами не сидят ( потом убрвть можно). Тем более что ребенок себя там чувствует хорошо и спит тоже. Так что покупайте и будьде спокойны.
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Авторизация

Регистрация
Забыли?