Анна Кулакова

Детские кроватки

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
9
Новое
ostsee2002
Sdrastvujte Anja!U nas samix obachnaja krovatka,no kogda-to ja toze sadumyvalas nad tem,chto by kupit krovat-manez.Ona dejstvitelno praktichna-sobiraetsja,mozno ee brat s soboj,esli vam nuzno bolsche prostranstva v komnate ee mozno snova ze slozit,rebenok v nee mozet igrat(kak v maneze).Mne tolko odno ne ponravolos,chto rebenok v nej ochen nisko lezit.Mne pokasalos,chto dlja novorozdennogo eto ne sovsem udobno.Voobsche-to moja docha s nani na bolschoj krovati do 3-x mesjazev spala.Tak chto,vosmozno dlja detok uze chut postarsche ona i nichego budet.No,eto tolko moe mnenie,reschat tolko vam.Udachnogo vybora vam!:)
Новое
Лиса
Купили на дачу кровать манеж.Замечательная вещь,очень удобная.Но если маленький ребенок то лучше купить 2х уровневую.
Новое
Мрия
Здравствуйте. Манеж-кровать для новорожденного категорически не подходит! Там мягкое дно, что скажется на позвоночнике малыша. Согласна, такая кроватка очень удобна - брать с собой, складывается и т.д. Но постоянно в ней находиться ребёнку нельзя.
Новое
Муми-Мама
Dlia novorozhdennih luchshe vsego pokupat lulku. Ona malenkaja, ujutnaja (kak pravilo iz natur. materiala) i malisham v nei ochen komfortno. V bolshih krovatiah deti chasto chuvstvujut sebia poteriannimi, a zavalivat krovatku malisha odejalami i podushkami nelzia!!!
Nedostatok - lulki dostatochno dorogie, a srok "sluzhbi" 5-6 mesiatsev.
Новое
Настя
Мне очень понравилась кроватка-маятник, всегда укачивала своего малыша в ней, на руках не качала, с 6 месяцев он всегда засыпал сам и мы убрали маятник.Помню, в первые месяцы ночью после кормления сцеживаю грудь, а ногой кроватку качаю :)
Новое
kate kostromitina
У нас и кроватка и манеж-кроватка. Кроватка деревянная с маятником (но он оказался не нужен, ни разу не укачивали). В кроватке мы спим ночью, а днем в манеже играемся. Я читала, что где ребенок спит, он не должен играться, поэтому и манеж купили. А спать в манеже не очень удобно, там матрасик не подходящий.
Новое
Pautink@
А у меня малой вообще в кроватке отказывается спать :(
Новое
Евгения
Добрый день,Анна. Я тоже долго думала на предмет кроватки. В итоге сделала свой выбор в пользу кровати-манежа. Но они разные бывают. Расскажу Вам о нашей.
Кровать фирмы Geoby. Эта фирма еще коляски выпускает. В комплектацию входит:
1) сама кровать, на колесиках со стоп-механизмом (2 колеса). Основа металл, защищеный пластиком. Боковые борты откидные. Верхние борты - сетка+ткань (я вижу что делает ребенок), низ - ткань. Все съемное, удобно для стирки. Спальное место двухуровневое. Первый уровень (спальный)на высоте между боковыми бортами, второй (манежный)по низу нижнего борта (простите за тафтологию). Передне-задние борты: передний - сетка+карман на резинке. Задний борт глухой, откидной на ножку, и служит небольшим пеленаторным столиком, а так же увеличивает длину кровати. Дно кровати жесткое (но не дрова, внутри видимо какая-то мягкая небольшая прослойка типа поролона). Обшито тканью и клеенкой. Вот оно (дно это) и поднимается-опускается для манежа либо спальной кровати
2)Матрац ортопедический, на кокосовой стружке. Чехол съемный, на молнии.Она сбоку, по длинной стороне.
3) повесная люлька: материал такой же как и кровать. По периметру мягкая сетка, что обеспечивает (повторяюсь) хороший просмотр. Люлька на колесиках и на ножках. Последние складываются, точнее поднимаются ко дну люльки. Дно жесткое. Ребра жесткости регулируются, тем самым можно подстраивать под себя высоту бортов люльки. Ну и конечно же прищепки, которые цепляются к боковым бортам кровати, за счет чего она качается как в стороны, так и вперед-назад (но в стороны лучше). К люльке пристегивается на кнопку москитная сетка. Она съемно-откидная. Т.е. можно не отстегивая всю сетку откинуть половину и взять ребенка (вариант: покормить ребенка, поменять подгузник). Откидная способность актуальна для обоих сторон (голова-ноги).
Мы спали в люльке до 4-х месяцев, пока не начали крутиться и нам стало нехватать места :). Теперь люлька стоит на балконе и я ложу малого днем спать в нее. Лучше уж на балконе, чем в квартире. Он по длине пока еще помещается :). Потом буду использовать как место под игрушки.
4) кольцо на штативе для москитной сетки. Оно тоже съемное. На него еще очень удобно вешать Мобиле (музыкальная крутилка с игрушками)Оно как раз располагается на безопасной, для глазок малыша, высоте. Ну и сама москитная сетка. Она прекрасно стирается в машинке-автомат. Длина почти до пола.
Эта кровать расчитана на деток от 0 до 5-ти - 7-ми лет. ЕЕ можно ставить и возле стены и по середине. Очень разная, но всегда приятная цветовая гамма. У нас она постэльно-салатового цвета. Вся в голубеньких бабочках, а на чехле матраца и дне кроватки нарисованы мишки. Так мило!!!!
От себя могу добавить, что все очень довольны. Летом, за счет сетки все продувается и не жарко. Зимой я завешивала полотенцами. Не надо вешать специальную защиту, как на деревянных кроватках.Да и голова или нога между ребер кровати не выпадут и ничего не застрянет, ведь там все таже сетка,да и ребер нет. Она цельная. Соответственно, она менее травматична. Меньше собирается пыли. Отлично все пылесосится и стирается, а также протирается влажной тряпкой(не мокнет, если конечно тряпка именно влажная). Карман большой. А за счет крепежа штатива кольца, делится на 2 половины. Я в этих карманах храню пеленки (я их называю "на скорую руку";)для срочного использования и пижамку. Еще полотенца, опять таки "на скорую руку". У нас такая кровать в прошлом году стоила 650 гривен (это было 130 долларов). Сейчас цены подняли. Думаю ее нынешняя цена гривен на 100-150 дороже. Это плюс 20-30 долларов.
Я конечно же советую вам приобрести именно такую кровать, ведь минимум на 5 лет у вас не будет головной боли по этому поводу. Ну а решать, конечно же Вам. Удачи.
Новое
Анна Кулакова
Большое спасибо, Евгения за подробную информацию. Вашему малышу сколько? Не мешает ли отсутствие решетки малышу учиться вставать? Какая у вас модель кроватки? Какие у нее размеры (длина и высота)?
Авторизация

Регистрация
Забыли?