наташа лавринова

дальние путешествия с 6 ти месячым ребенком

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
14
Новое
Юния Данилова
я прочитала в журнале "мой ребенок", что у здорового ребенка после часа поездки нарушается сердечный ритм, затрудняется дыхание, падает уровень кислорода в крови. На первом году жизни транспортом малыша должна быть коляска. Делаете выводы сами. Но подумайте, может быть вы повремените с поездкой. Понимаю, что очень хочется поехать (самая такая : в 6 мес хотела поехать в Турцию, но взвесила все за и против и отказалась от затеи), но здоровье ребенка важнее. Сейчас это должно быть у вас на первом месте. А потом в машине очень сложно создать условия, приемлемые для ребенка. Вам будет очень тяжело с таким маленьким человечком и вы не отдохнете по-настоящему.
Новое
Кан Дарья
Мы со своим сыночком с двух месяцев постоянно куда нибудь ездеем. Сначало правда не далеко. В четыре месяца поехали на машине к родственникам за шесть часов езды. Без проблем. Всю дорогу спал. А в 10 месяцев полетим к родителям мужа, они еще не видели малыша, только за 11тысяч км!!! Вот тут я немного переживаю!! Но полетим точно!
Новое
Кан Дарья
Мы только на самолете полетим
Новое
коксинка
мы нашего малыша с 2-х недель катаем на машине, сначало это была необходимость, а сейчас просто в гости.
очень удобные сейчас кресла да и куча приспособлений для того чтоб малышу было хорошо...
Новое
Оксана Семенова
Когда дочке было около 5 мес.переезжали в другой город(700 км)-на машине,в детском автокресле.Почти всю дорогу проспала.:))
Новое
Катрин
НАМ БУДЕТ 8 МЕСЯЦЕВ МЫ ПОЛЕТИМ В ТУРЦИЮ. ПЕРЕЛЁТ 3 ЧАСА. ВРАЧИ НЕ ПРОТИВ. А ВОТ НА МАШИНЕ НА ЮГ Я БЫ НЕ РИСКНУЛА. ДУШНО. НЕ РАЗВЕРНУТЬСЯ. РЕБЁНКА НА РУКИ НЕ ВЗЯТЬ. ДОЛГО. ДЛЯ РЕБЁНКА ЭТО НЕ ОТДЫХ
Новое
Машина
Вам может просто останавливаться надо будет чаще и делать передышки.
Новое
света ячменёва
мне нынче пришлось ехать в отпуск одной т.к. мужа не отпустили со службы и я одна с тремя детьми 7лет,4 года и 4 месяца поехала из севастополя украина к родителям в Ханты-Мансийск это4 суток с пересадкой в екатеринбурге ничего всё было суууууупер!
Новое
света ячменёва
Новое
наташа лавринова
ВЫ просто молодец!А мы,кстати,так и не рискнули.Главная причина-не привитый ребенок
Новое
Татьяна Харина
Всем здравствуйте. Наш сын насоящий путешественник. Впервый раз он ехал из пермского края в Екатеринбург в месяц. 6часов на машине, зимой. Ничего, почти всю дорогу проспал.Сейчас мы регулярно ездим к маме, а сыну сейчас 6 месяцев. Главное чтобы все необходимое было под рукой - чистые памперсы, увлажняющие салфетки, вода, игрушки. Раньше мы выезжали в ночь, чтобы он спал, а тут рискнули поехать днем. Малыш с любопытством смотрел в окно, и за всю дорогу ни разу не заплакал.что касается прививок, мы тоже поехали к маме без прививки, поставили там - главное взять медкарту и полюс
Новое
Наталия Глебова
Мамочки всем привет)
Я планирую поехать в Крым из Москвы, ребёночку 5 месяцев, подскажите, пожалуйста лучше всего ехать на поезде (сутки) или на самолёте (2 часа)???
Всем спасибо:)
Новое
Муми-Мама
Konechno luchshe na samolete. 30 chasov na poezde v zharu....ne kazhdii vzroslii viderzhit. S malishami luchshe letet v bolshom samolete (esli est vozmozhnost vibora) . Oni tishe i stabilnee. V nix ne silno ukachivaet i ushki ne zakladivaet. Glavnoe - pri vzlete dat rebenku chto-nibud popit. Mi v 5 mesiatsev sobiraemsia v Ameriku (9 chasov poleta) i uvereni, chto vse proidet xorosho. V pravilax pereleta govoritsia, chto rebenku dolzhna bit kak min. 1 nedelia, chtobi mozhno bilo letet.
Новое
Виктория Касаткина
привет всем. по поводу поздок с малышами: я ездила с 2-ух месячным сыном в автомобиле до Екатенбурга - около 11-часов - выдержал замечательно! собираюсь ехать к родственникам на юг ( 3000 км.) - брать не боюсь! так что не переживайте езжайте со своими малышами!
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Авторизация

Регистрация
Забыли?