Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
28 июля 2009, 14:13, Наши дети, От рождения до года

Что делать нужна помощь??

Девочки помогите, по рекомендации врача должна убрать гв до октября так как в жару нельзя. Нам 10 мес 2 августа будет 11. Хотела кормить до 1.5 лет но по состоянию здоровья не могу. Как перевести на смесь и когда начинать? Какую бутылочку и соску брать? Какую смесь и нужна ли она? Мы кушаем почти все, но грудь у нас основная мы ее 3 раза едим и всю ночь(кстати очень часто ночью, мы плохо спим).
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
[ники@]
привет ну смесь возьмите нутрилон или нан они хорошии а бутылочки лично я накупила разных фирм "нук" "нуби" "чико" а подошол только "авент" с них и едим.я сначала давала грудь потом смесь по 50 мл пото 100мл потом если молока было мало сразу смесь и ничего все окей.мне кажется вам будет тяжело расстаться с сисей вы же уже соображаете что к чему многие советуют уехать но мне кажется что наоборот это двойной стресс для ляли. терпения вам и здоровья.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
LINDA, 1 ребенок
Спасибо, я обязательно попробую. А уехать я тоже не смогу тяжело морально.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Чеширчик, 3 ребенка
Нак и авент хорошие бутолычки. а про смесь-нан сразу после гв вызывает у детей запоры. нутрилон и фриско хорошие смеси. а если вы все едите зачем смеси? можно ж какие нибудь жиденькие кашки, пюрешки и соки. просто у этих смесей даж запах не очень.
а вообще если малыш будет их пить то хорошо там есть комплекс витамин.
удачи терпенья и здоровья.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Олеся Сафонова, 1 ребенок
соски "авент" я забраковала, точнее это сделала моя дочурка. Они оказались слишком тугими, ей тяжело было сосать, каждое кормление во время еды она кричала, я думала у нее животик болит, а оказалось, соска не такая. Сначала, после сиси, мы ели "нан кисломолочный", небыло никаких запоров. Начинали с 50 мл. и добавляла в день примерно по 10 мл.. Но если вы все едите, я думаю, это столь важно, вы же уже "взрослые". Удачи
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алина Демина
что со здоровьем, может ГВ возможно, грудь для ребенка не только еда, но и способ успокоиться
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
LINDA, 1 ребенок
Вот-вот успокоение это основное . У меня больной позвоночник сказали надо лечить иначе ноги очень будут болеть я и так по утрам еле встаю потом вроде легче.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас