Алина Будафенко

чем мы кормим наших деток. делимся опытом!

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
8
Новое
ольга мосыгина
Моей доче 7 месяцев и она плохо ела творог,так я стала добавлять фрукты со сливками из баночек.Получается очень вкусно,теерь всё съедает.Овощи ваю разные и добавляю немного соли и оливкового масла,тоже ест хотя не очень хорошо.
Новое
лоя
а я варю разные супчики, пюрешки и мы кушаем их с удовольствием. Нужно только посолить и хлеба добавить а то есть не будет.
Новое
Алина Будафенко
Привет всем! Хочу поделится рецептом вкусного творожка. Делаю я его из кефира. Покупаю кефир в полиэтиленновой упаковке, ложу на ночь в морозилку, на утро образуется кусок льда, я его ложу надуршлаг, через 3-5 ч. сиворотка стекает и получается прекрасный, нежный, вкусный а главное полезный и нежирный продукт. Он полезнее простых сырков тем, что термическая обработка отсутствует и полезные кисло-молочные бактерии сохраняются. Добавляйте в творог пюре или фрукты. Попробуйте не пожалеете!
Новое
Алина Будафенко
А как вы готовите рыбку для детй, уже надо давать с 9 месяцев, и печень. И даете ли сырую воду. спасибо за ответы!
Новое
лоя
мы пьем только кипяченную воду, а с рыбку я варю и добавляю в овощам. Печень тоже варю и в блендере с картошкой прокручиваю.
Новое
Алина Будафенко
А печень куринную или свинную?
Новое
лоя
говяжью и куриную пробовали,а свинину не рекомендуют давать
Новое
Юлия Силаева
Мы любим омлет и запеканку. Нам 1 год и 3 месяца. Омлет едим с месяцев 9, а запеканку немного позже начали. Омлет я делаю из 2 перепелиных яиц (у нас аллергия на куриные), полстакана молока, крошу туда кусочек ботончика и готовлю его на маленьком огне, посточнно помешивая, после закипания мин. 3. Запеканку делаю из 100 гр. творога (лучше сладенький сырок), около 100 гр. молока, столовая ложка без горки манки, одно яйцо, а дальше, как омлет. Приятного аппетита вашим малышам!!!
Авторизация

Регистрация
Забыли?