Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 апреля 2009, 17:49, Форум, Наши дети, От рождения до года

Чай для деток!!!

Девчонки подскажите , давал кто нибудь ромашковый чай своему ребенку , говорят он очень хорошо успокаивает и при болях в животике помогает , ребеночку 2 мес , на чае написано что можно давать с 1 мес. Слышала что мальчикам лучше не давать , так что сижу и незнаю стоит ли дать ему попробовать или не стоит.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Таня, 2 ребенка
Привет. Я не знаю насчет мальчиков, но своим девчонкам даю такой чай. Правда начали его пить в год, врач назначила. А так мы пили чай из фенхеля, он с 1 месяца. Помогает при болях в животике.
Лучше всего проконсультироваться у своего врача
Пожаловаться
jane
davajte. ewe lutwe dat PLANTEX ili ESPUMISAN. nam oni pomogaet. mnogo vsego pereprobovali))) eti samie lutwie. samoe glavnoe ewe VAWE pitanie, esli rebenok na GV
Пожаловаться
Светлана Силакова, 2 ребенка
Я давала Плантекс и животик нас не беспокоил. Насчет мальчиков тоже ничего не слышала, у меня девочки.
Пожаловаться
ANYUTATUTA
Привет, у меня сыночек, нам сейчас 6 мес. Когда мы были в вашем возрасте я ему давала плантекс и еще укропную водичку ( 1 ч.л. семян укропа на 200 мл. кипятка, настоятся мин. 30. Потом перелить в бут. из темного стекла и в холодильник. При необходимость разбавляла водичку полученным настоем, так что бы вода окрасилась слегка желтоватый цвет!!!) Пил сколько хотелось, нам помогало!!! А еще почаще на животик класть нужно.
Пожаловаться
оксана белоусова
привет!у меня сыночек ему 3мес.животик нас перестал мучить только тогда когда я стала правильно питаться и стала давать ему укропную водичку.
Пожаловаться
Ирина Пудовкина
Моему сыну 3 месяца, с животиком и сейчас мучаемся, правда уже поменьше. Я давала и ромашковый чай, и укропную воду, и плантекс. Помогал более-менее только эспумизан. Я думаю, вреда от чая нет, но и пользы особой тоже. Если у ребенка колики или мигрень, то вряд ли он успокоится от чая. От живота еще теплая пеленка помогает. А сейчас мы на смешанном питании, пьем некрепкий настой чернослива (2 ягоды на 200 мл кипятка, настоять 20 мин), от запоров помогает.
Пожаловаться
Екатерина Плотникова
привет нашей дочурке год и месяц.я тоже хоч дать ей ромашковый чай.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас