Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
25 апреля 2013, 14:04, Наши дети, От рождения до года

Билирубин

всем привет.подскажите наверняка многие сталкивались с этим.Нас выписали с билир. 208,через 3 недели он был 190.еще через неделю т.е. сегодня он 162....это нормальная динамика или все таки плохо снижается? в больницу не могу никак ....пьем элькар,хофитол,урсосан и каждый день по возможности лежим под лампой сегодня вот хорошо лежит ,уснул а так максимум минут по 40 загорает там. у кого желтушка ушла в какое время?кто лечился дома без больниц:)
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
hhhh, 1 ребенок
В больнице лежали только потому что там была лампа. Лекарства все свои. Вам наверно повезло что есть лампа. Побольше под лампочкой, мы по 6-8 часов лежали.
Пожаловаться
Tanya Sh, 1 ребенок
ни в какую не хочет там лежать ,рукми машется они ему мешают из за этого орет весь изгибается,а там глаза закрывать надо ...все слазиет ....полный капец
Пожаловаться
hhhh, 1 ребенок
У нас также снимал постоянно. Сидела ночью и держала руку рядом с его головой, тысячу раз поправляла повязку
Пожаловаться
Оптимистка
Лечились в больнице, но у сына был очень высокий 387, за один день снизился до 156, потом также медленно, как у Вас. В принципе, если он падает, то уже точно не вырастит. Продолжайте лечится, как и лечитесь.
Пожаловаться
hhhh, 1 ребенок
У нас вырос к 1,5 мес.
Пожаловаться
~~~Redkaя SterIяdь~~~
нам в больнице выводили, не рискнула домой с ним выписываться.
Пожаловаться
МатьНегодяйка , 3 ребенка
У моей дочери был билирубин 440. Желтушность исчезла к 3 месяцам
Кстати, по идее дочь должна была остаться инвалидом. Я год ее лечила, до полутора ребенок хромал.
Вам относительно повезло, но не расслабляйтесь. Я бы от больницы не отказывалась. Хотя бы потому, что там ребенок находится под лампой круглосуточно


Пожаловаться
~~~Redkaя SterIяdь~~~
а что в больнице не остались? ведь с таким билирубином не только под лампой держат, но и капельница круглосуточно? нам вывели такой же билирубин за 10 дней и никаких лечений дома не было . 
Пожаловаться
Снеговичка тает, 3 ребенка
мы в больнице десять дней лежали. Выписывались уже не желтыми, но снижался тяжело


Пожаловаться
ВверхТормашками, 1 ребенок
Никакие анализы не сдавали и не лечились, желтушка появилась день на третий и через неделю прошла
Пожаловаться
Звёздочка, 3 ребенка
Легли в месяц в больницу,условия там для мам жесть,но для малыша хорошие.Капельницы,лампы,полное обследование всего ребенка.это очень хорошо,в поликлинике такое бы не прошли.Сказали идеально здоров.Лежали почти три недели ,выписались когда полностью снизился до нормы,а положили около 150  было,не очень высокое,но травить ребенка не захотела.так как это опасно для мозга.


Пожаловаться
Анастасия Елисеева, 1 ребенок
Желтушка держалась до 2-х месяцев, из роддома выписали со значением билирубина 168. Потом постепенно падал. Само прошло, когда настала весна и выглянуло солнце. До этого пили кучу всего - не помогало. В больницу не предлагали, т.к. билирубин снижался, ниже 100 туда берут неохотно. 
Пожаловаться
Luka , 2 ребенка
Билирубин был 220, ничем не лечила, желтуха прошла к 2м месяцам. У вас нормальная динамика, само пройдет


Пожаловаться
Анастасия, 3 ребенка
около 500 был у старшей ,забирала под росиску, дома Элькар давала. и шиповник запаривала и вместо воды давала - ребёнок начинает много писить - организм очищается, билирубин в норму вошёл. У Эвы и Наташи около 200 был при выписке, так же шиповничком очищала, Элькар уже не давала,т.к. не нужен был
Пожаловаться
Т.е. ребёнку уже месяц, а биллирубин ещё очень высокий. Непонятно, почему вы не хотите в больницу, там откапают и станет лучше. Биллирубин это не игрушки, на его фоне развивается токсическая энцефалопатия, ребёнок страдает. Зачем потом лишние проблемы, если сейчас можно пролечится неделю в стационаре и всё будет хорошо.
Пожаловаться
Tanya Sh, 1 ребенок
потому что не могу лечь сейчас с ним,это раз во вторых биллирубин токсичен только от 300 единиц
Пожаловаться
Радмила, 1 ребенок
Мы пролечились в больнице. Если дома - почаще на солнышко выкладывайте, прямо на подоконнике держите голышом, если температура позволяет


Пожаловаться
Леди Даханавар
Цифры не знаю, но желтуха у дочи сильная была, держалась полтора месяца. Врач грозила, если до месяца не пройдет, положит в больницу. Но на приеме в месяц сказала, что динамика положительная, долечивайтесь дома. Поила раствором глюкозы и давала аллохол.
Пожаловаться
Суперняня, 3 ребенка
Мы лечились примерно так же, плюс назначали дополнительное выпаивание водой. 40 минут маловато под лампой, побольше бы.
Пожаловаться
Вредина
к месяцу должна пройти, пейте лекарства, мы тоже такие пили, гуляйте на улице.


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас